ID работы: 14120705

Не моя невеста.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тем временем Вигго. - Нет, нет. - Вигго. - Райкер убей Иккинга. Я не думал, что он найдёт нас буквально за 4 месяца. - Хорошо я убью. А ты подумал Стоик объявит войну. - Мне плевать. Главное будет сын наследник. А у них этого не будет. Тем временем Астрид. Астрид была на 3 месяце беременности. У неё уже был немного виден живот. Иногда она приходила в кабинет Вигго хотя бы, что-то найти, но находила бумаги об отчёте об его торговле. Астрид была с Залиной, как резко почувствовала боль внизу живота. - Залина. - Да. - Позовю свою няню. Пожалуйста. - Говорила Астрил держась за живот. - Няня. - Залина, что ты кричишь. Я ведь на кухне. - Тётя Астрид плохо. Она зовёт тебя. - Иди к своей старшей сестре. - Девочка ушла к комнату к сестре. - Что случилось? - Я не знаю, но мне очень больно внизу живота. - Боже мой. Врача срочно. - Говорила няня к прислуге. - Пойдём на кровать. Женщина ответила девушку на кровать. И побежала за чём-то. А посде услышала крик. - Что такое? - Женщина увидела кровь которая из неё выходит. - Ребёнок. - Боже мой. - Нет. - Астрид закричала от боли, как ребёнок начал выходить из неё. После как врач вышел из её комнату. Зашёл Вигго в это время няня застировала простынь, которая была вся в крови. - Ты убила моего сына. Мне трудно говорить, как выздровишь мы поговорим. - Это твоя вина. - И в чем моя? - Врач сразу сказал, что это ребёнка невозможно вынести. А ты решил, что он не прав - Ты женщина ты обязана рожать. - От такого деспота нет. Ты всём только рушишь жизнь даже своим дочерям. Ты окончательно сердце разбил, но в чём-то я рада. У этого ребёнка не будет такого отца и у него не испортиться жизнь. Вигго вышел из её комнаты. А Астрид заревела ещё громче. Вигго вернулся на корабль. - Вигго. - Не сейчас Райкер. - Я бы рад, но Иккинг в течение 3 дней будет здесь. - Нет не возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.