ID работы: 14121319

любя.

Гет
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

пролог02

Настройки текста
Примечания:
сатору напрягается: внутри квартиры, которая снималась специально для его девочки, тихо. слишком. просто звенящая тишина. — дэль? — зовёт, и его приятный голос разносится по пространству эхом, отскакивая от стен и возвращаясь обратно. внутри мужчины что-то ухает вниз, пальцы на ногах холодеют, а после немеют. бросает пакеты с продуктами и новым шмотьем на пол с подогревом, стремительно несясь в ту самую комнату, где девушка обычно проводила большую часть своего времени. годжо навещал ее каждый день, проверял: как питается, чем питается, что носит и сколько весит. в основном волновало именно это. он не считал это странным, наоборот... это же обязательно. и абсолютно естественно волноваться и переживать друг за друга в отношениях. — детка?! а детка мирно сопела на краю двухместной кровати, с головой укрывшись пуховым синим одеялом. и не реагирует же на его крики – либо крепко спит, либо потому что не хочет. скорее второе. засранка. — ты уже заходил сегодня, — сипят бесцветно с кровати, не оборачиваясь и даже не меняя позы. тихонько, хоть и с претензией спрашивают: — второй раз-то зачем? думала, у нас лимит определенный установлен. маг плюхается рядом, пружина скрипит под напором его веса – всё-таки он не сорокакилограммовая пигалица. широкой ладонью нащупывает под толстым одеялом, предположительно, женское плечо. разворачивает дель на спину, снимая свою повязку. здесь можно расслабиться. тут, рядом с ней, ему не нужно быть настороже. максимум, что грозит – это девчачьи слёзы, сопли и крики. «это неправильно!» «ты хоть понимаешь, что больной?» «меня будут искать!» сатору в такие моменты молчал. выжидал, когда утихнет буря, а голос сломается. изредка думал, что искать никто не будет. да кому ты, блять, нужна, кроме меня? больной? ты не лучше. правильно-неправильно? он решает, что и как. дело адель только смириться и ужиться рядом. привыкнуть. — а-а-а-дель, — имя тает на языке, и сатору, кажется, ощущает почти что вкус жженного сахара и кедрового сиропа во рту. — я буду заходить столько раз, сколько захочу. и когда захочу. игриво дует губы, смывая остатки серьёзности и усталости со своего, черт возьми, идеального лица. этот жест был знаком девчонке: нужно поцеловать, не страстно, без вяжущей и тяжёлой похоти. будто встречаешь с работы обожаемого мужа. и, о да. она будет делать так, как годжо хочет. ведь всё её существо – его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.