ID работы: 14121925

Клоны и я

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Как я и клоны готовились к Новому Году

Настройки текста
Примечания:
      Когда я зашла в гостиную, на полу уже были коробки с нужными новогодними украшениями. Правда, я не знала, что где… Коробки большие, объёмные. И их много. Вздохнув несколько раз, я прошла к самой близкой коробке и открыла её. Мишура и упаковки с гирляндами, так называемый «дождик», разные аппликации и оригами. Воу, как много! А это только одна коробка, а там ещё 5! Я же с этим одна не справлюсь…       — Вот блять! — расстроилась я, садясь в позу лотоса, разбирая первую коробку.       И почему я не позаботилась об украшениях заранее? Почему у меня всегда всё через жопу? Раздумывая на тему, какая я безответственная, я не услышала, как в гостиную зашёл Пик. Он меня сразу заметил, но не решил меня отвлекать и спокойно прошёл к кухне. Его до сих пор пробирали мысли, что он мог меня убить тогда. Услышав чайник, я вздрогнула и потрясла головой, отгоняя мысли. Посмотрела на коробки и разочарованно вздохнула.       — Что-то случилось?       Я посмотрела прямо на Пика:       — Похоже Новый Год будем праздновать без украшений… Их слишком много, я не смогу даже гостиную украсить за один день, и это с магией. А мне ещё надо за вами следить, где-то елку найти, её украсить, зашить костюм Куромаку, постирать ваши вещи, залить каток. Я просто не знаю, как я всё успею! Ладно, если Вару сегодня возьмёт готовку на себя, а Габриэль ему поможет, то одно дело из списка вылетит.       — А почему ты молчишь? Просто раздай задания, мы тебе поможем, — сказал Пик, опирающийся на стол кухни, вынуждая меня округлить глаза. — И не надо отнекиваться, что это твои обязанности. Мы здесь живем? Живем. Значит должны с чем то помогать. Я могу сейчас выехать в город и найти ёлку. Как тебе идея?       А он ведь дело говорит… Я не обязана всё делать одна. Даже с магией, я бы всё не переделала, для этого надо ей хорошо управлять и всё знать о своих способностях. Увы, я не всё знаю, и управлять своей магией только учусь.       — Неплохая, — с заминкой ответила я, вставая с пола. — Через час будь готов выехать. За это время я напишу список продуктов, заодно, если будет возможность, заедешь в магазин. Если нет, отправлю Куромаку.       — Я всё сделаю, — кивнул восьмой, наливая в кружку кипяток и доставая с полки упаковку кофе. — Потом могу ещё с чем-то помочь, ты только скажи.       — Пока только это. Оставь остальным, не хочу чтобы кто-то отклонялся от дел, — я помахала Пику и направилась в свою комнату. Составлять список продуктов.       Дойдя до своей комнаты, я увидела разговаривающих Данте и Вару.       — О, мне повезло, что вы не спите. Начиная с этого дня, каждый из вас будет помогать мне по дому, — я решила не тормозить и подошла к ним. — Данте, используй свои облака и укрась парочкой гирлянд дом снаружи. Если не хватит, берёшь в моей комнате в моём кошелке 5 тысяч и идёшь в магазин, покупаешь новые. Также не забудь оставить гирлянды на внутреннее украшение и ёлку. Вару, сегодня надеюсь ты будешь готовить. И Габриэля прихвати, если он не захочет развесить мишуру по дому. Также, когда не надо будет готовить, будешь Габри помогать. Уяснили? Если я не увижу сделанной работы, то отправлю спать на улицу, в домик для инвентаря.       Парни переглянулись, но послушались меня: оба отправились в гостиную. Так легко послушали? Или испугались угрозы? Данте что ли забыл, что я так никогда не сделаю? Кстати, да. Из всех клонов я чаще провожу время с Данте, Вару и Габри. Но только Данте знает все мои страхи и некоторые секреты. Может, его магия так влияет, или он сам по себе такой, но когда он рядом, хочется доверить ему всё и вся, от него ничего плохого не ожидается. Спокойный, мудрый и успокаивающий. Мне всегда нравится слушать его цитаты и изречения. Вару и Габри, вопреки канону, оказались просто отличными друзьями, если не парой. Хотя неизвестно, как к Габриэлю относится Вару в фэндоме Фёдора, в каноне. Вообщем, я была довольна, что эти двое проснулись довольно рано. Ещё от нескольких обязанностей избавилась. Я молодец!       Зайдя в свою комнату, я приманила ручку, бумагу и твердую тетрадь. Мне легче писать, когда я гуляю по дому или комнате. Так память лучше работает. Сразу вспомню, что у нас есть, а чего нет. Пройдя кругов шесть, я написала только три продукта: молоко, сосиски (которые обожают Вару и Феликс) и хлеб. Маловато. Теперь точно надо идти и смотреть холодильник.       В коридоре никого не было. Как и в гостиной. Пройдя к холодильнику, я открыла его и все осмотрела. Нет: хлеба, молока, кончаются мандарины, яблоки и бананы. Записала.       

***

      Через полчаса я составила подробнейший список продуктов и отправилась искать Пика. Посмотрела в своей комнате, в комнате Куромаку, Данте и Вару. Не было. Зашла в кладовку (возможно ищет инструменты для мотоцикла?), но и там его не было. Подумала, что он может быть в гараже, готовиться выехать. Направилась в сторону гостиной, чтобы выйти из дома, проверяла список, как врезалась в кого-то. Оторвав взгляд, я увидела полуголого Пика, выходящего из мужской душевой. Сама не заметила, как сильно покраснела, увидев его тело и торс. Закрыв глаза и повернув голову в другую сторону, я отдала ему бумагу со словами:       — Вот, потом подойди, дам денег и пакеты.       Он не стал меня смущать ещё больше, схватив список и моментально пройдя в свою комнату.       «О, Господи! Он великолепен…» — пронеслись в моей голове мысли, заставляя покраснеть ещё больше. Посмотрев на дверь в комнату восьмого, я почувствовала легкое волнение в груди. «Да нет же! Только не новая влюблённость!»       Отмела данные мысли и прошла дальше, просовывая в комнаты клонов бумажки с заданиями (мне показалось, что будет лучше сделать так, нежели ждать, пока они выйдут). Даже Вару с Данте подкинула новые задания.       Мне же осталось зашить костюм Куромаку и постирать вещи. Если, конечно, не появятся новые проблемы и дела. Тогда уж придётся и их делать. А, ну и главную свою задачу я тоже не забыла. По всему дому есть камеры, снимающие, что в них происходят. Так что любая проблема — и я тут как тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.