ID работы: 14122197

Make you mine

Слэш
PG-13
Завершён
53
la_lavanda бета
Размер:
60 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не упусти!

Настройки текста
Примечания:
      Подготовка к культурному фестивалю началась за три недели до самого события и шла полным ходом. К Бункасай в школе относились очень серьëзно, так что участие должны были принимать все, в том числе и Хигашиката.       Парень надеялся, что его скудной помощи, которая заключалась в развешивании флажков там, где другие не дотягиваются, и переноске коробок, хватит для того, чтобы про него все забыли, но уготованная со средней школы роль амбассадора всех шумных мероприятий отказывалась так просто отлипать от него. Каждый хотел привлечь внимание к своей лавочке и территории, а Джоске с пелëнок умел приковывать чужие взгляды, поэтому за ним привычно выстраивалась очередь из желающих видеть его как представителя своего кружка.       На вежливые просьбы парня прекратить использовать его в своих корыстных целях не было отклика ни от одноклассников, которые насильно волокли его за собой, ни от преподавателей, которые давали на их задумки добро, так что единственное, что ему оставалось — это смириться. А смирился он ещë в четырнадцать. В конце концов, пока чужое внимание не доводит его до мыслей о суициде, всë в относительном порядке. Сейчас он даже не удивлëн и почти не зол из-за того, что натягивает тенты с окружившими его повсеместно, как тюремные надзиратели, одноклассниками, которые, в свою очередь, отдыхают под теньком подвешенной в воздухе стараниями Джоске ткани.       В этот раз ему выпала роль быть лицом спартакиады учащихся, проводившейся на спортплощадке. Он изначально догадывался, что первыми в очереди за ним будут именно члены спорткружка, потому что никто больше в их школе не обладал такой впечатляющей мышечной массой, кроме него. У движения, связанного с физическими нагрузками и силой, должен быть соответствующий символ! Несмотря даже на то, что из всего кружка только символ-то сам и выглядел как тот, кто увлекается спортом. По той же причине Джоске и наполовину раздели, привлекая внимание учениц, студенток и молодых мамаш. Джоске не был раздражëн этим фактом — он знал, что чем больше людей они завлекут на свою сторону, тем больше будет награда от учителей. И знал, что труды его окупятся и существенная часть этой самой награды будет отдана ему. Хотя такой откровенный образ его всë же смущал.       Радует, что не только Хигашикате пришлось щеголять по школе с голым торсом, некоторые парни из параллельных классов тоже пеклись под солнцем, сгорая то ли от жары, то ли от смущения. Пусть их присутствие и не отменяло факта, что большинство глазело именно на него, но подбадривала мысль о том, что мучается он не один. Хвала небесам, гуляющая в нескольких метрах девушка в прелестном костюме горничной — кажется, она была лицом кулинарного кружка —своим внешним видом время от времени переключала на себя всë внимание, за что Джоске был готов опуститься перед ней на колени (возможно, именно так он бы и поступил, если бы уже не был каблуком Рохана). Парню было обидно из-за того, что он выглядит как реквизит на выставке и не имеет и малейшей возможности сбежать. Соблазнительнее была бы альтернатива посидеть на восьми уроках, чем пропекаться под жарким солнцем... если бы о сегодняшнем празднике он не мечтал все летние каникулы и по сей день.       Он просто не может позволить себе уйти — у него ведь свидание с Роханом (сам Рохан об этом, конечно, ни сном, ни духом не в курсе)! Он ищет художника сверкающими от предвкушения глазами среди многочисленной толпы. Рохан был выше большинства людей в Морио, так что найти его было нетрудно, тем более для ещë более высокого Джоске, но попытка всë равно оказалась бесплодной. Не мог же Рохан просто проигнорировать? Он пусть и упрямый, но честный, врать бы не стал. Опаздывает? Скорее всего, он часто опоздывал и на собрания Дюванга в номере Джотаро... Или, может, он сейчас в другом месте, ищет Коичи? Всë-таки к нему ведь он изначально пришëл.       Только парень решается пройтись по периметру, заметив, что его "телохранители" отвлеклись, как спиной натыкается на Ямагиши, которая, несомненно, принимала во всей этой пытке участие, но, в отличие от других учеников, видела в этой ситуации вовсе не пытку, а возможность лишний раз покрасоваться перед Хиросе, и испытывала от этого искреннее удовольствие.       —Я знаю, что у тебя на уме. Даже не думай, —она больно ущипнула его за бок, заставляя вернуться на место.       —Тц! Юкако... Чë ты тут забыла? Коичи с твоей цепи сорвался, а Окуясу на мозги капать надоело? —он быстро и без интереса разглядывает чужую чëрно-белую форму, такую же, что и на неизвестной ему девчонке из другого кружка, и махает рукой на манеру "отстань". —Звиняй, я пока занят. Пойди покрути своим "филе" перед кем-нибудь другим.       Юкако стрельнула в него испепеляющим взглядом, вся покраснев, и Джоске почти мог слышать, как она скрипела зубами от злости. Такому комичному образу не хватало только пара из ушей.       —В голове у тебя филе, придурок! —длинные локоны хлестнули юношу по лицу, когда девушка обернулась, готовая уйти. —Я к нему с помощью, а он...       —Погоди-погоди! —Джоске хватает девушку за руку, заставляя еë с победным оскалом повернуть к нему голову. —Какого рода помощь?       —Даже не знаю, стоит ли теперь тебе говорить. Ты такой грубый, это меня очень обидело...       Она обнимает себя за локти, театрально всхлипывая, и то и дело смотрит искоса на парня, ждëт, предвкушает. Дураку было понятно, что эта змея вытаскивает из него извинения. Пытается сбить с него спесь? Не на того напала.       Джоске становится перед ней с гримасой, полной фальшивого сожаления, на что девушка только отворачивает голову, пытаясь сдержать улыбку. Но всë желание посмеяться вмиг спадает с неë, как только брюнет, поднося еë тонкую кисть к губам, очаровательно хлопает ресницами:       —Я прощëн?       Юкако, замечая устремлëнные в еë сторону завистливые взгляды учениц, вырывает руку из чужой хватки, с показушным отвращением вытирая еë о форму.       —Не прикасайся ко мне! Заразишь ещë своей... голубизной, —она помолчала немного, а затем пояснила. —Пришла сказать, что твой ненаглядный объявился.       —Где он сейчас? —Джоске от внезапной радости не может устоять на месте, качается вперëд-назад, кружится, как маленькая влюблëнная первоклассница, а Юкако думает, что если бы у него, как у пса, был хвост, то его бы унесло к чëрту от того, с какой силой он бы им вилял.       —Где-то внутри, ищет Коичи-куна, кажется... Погоди, зачем это тебе? Ты никуда не пойдëшь! —девушка придержала его за рукав, но хватка была слишком слабой, чтобы остановить парня.       —Издеваешься? Зачем тогда вообще сказала мне об этом?       —Да потому что утешить тебя хотела. Смотришь по сторонам, ищешь его, ни секунды покоя. Как собака, ей Богу. Ты должен сверкать улыбкой, а не..!       Джоске наклоняется к собеседнице, быстро чмокает еë, прекращая тем самым нравоучительную тираду, которую ему с утра и так отчëтливо зачитали и одноклассники, и учителя. Брюнетка с характерным "фууу!" агрессивно вытирает щëку, пока парень, выкрикивая благодарности, убегает на поиски художника. Впечатляющий отвлекающий манëвр! Но определëнно не самый безопасный для девушки.       —Кхем-кхем!       Юкако оборачивается и лицезреет батальон скрестивших руки на груди девиц, явно недовольных их с Джоске близкими отношениями. Ей сразу вспоминается, как она с такой же враждебной аурой преследовала всех одноклассниц Коичи, и теперь она наконец поняла, как ощущали себя еë несостоявшиеся жертвы.       —Будь ты проклят, Хигашиката...

***

      Когда Джоске наконец нашëл мужчину, тот ещë не дошëл до нужного ему места — фотографировал всë, что приглянулось.       Он хотел было подойти, чтобы поздороваться, но его уже опередили. В юноше, оказавшемся под боком у мангаки, брюнет узнал Хазамаду. Он со сверкающими глазами и идиотской улыбкой что-то тараторил мужчине, и один только его задротский лик заставил брови свестись к переносице.       Кого-кого, а вот Тошикадзу Джоске всë ещë недолюбливал. Слишком мутным был этот парень, подозрительным.       «Опять эта жопа с чëлкой мешается. Какого хрена он вообще тут делает? Выпустился ведь уже...». Парень кусает ногти, недовольный то ли самим существом бывшего старшеклассника, то ли его нахождением рядом с Роханом. Дедуктивные навыки, передавшиеся по наследству от деда, вдруг возвысились над внезапной беспочвенной ревностью, заставляя Джоске обратить внимание на несговорчивость Рохана, скованность в движениях, на его бегающие в поисках какого-либо выхода из ситуации глаза. Общая картина напрягла его, и он, не раздумывая ни секунды, уверенным шагом двинулся прямиком на пару беседующих, охваченный предчувствием чего-то недоброго. «Пока что просто прощупаю почву, авось напридумывал себе чего», нескончаемые попытки брюнета приблизиться к художнику заставили его глаза потемнеть от злости. «Пока что.»       —Сенсей? —он очень правдоподобно изображает удивление. —Вы всë-таки пришли.       Парень, внезапно появившийся за их спинами, притягивает к себе пару разнокалиберных взглядов: недовольный от Хазамады и облегчëнный, даже в какой-то степени благодарный от Рохана. Мужчина сразу же теряет интерес к собеседнику, оборачиваясь к Джоске.       —Хигашиката, —голос его прячет в себе какой-то невесëлый посыл. —Как я мог не прийти? Я ведь обещал.       Он изредка кидает на Хазамаду короткие взгляды, возвращая внимание обратно к брюнету с тем же мызганием. Джоске с лëгкостью читает в этом действии скрытый подтекст и с убедительной обыденностью предлагает:       —Вы с Коичи уже виделись? Если нет, то хотите, проведу?       —Я буду так признателен, —Рохан оборачивается к третьему, озадаченно наблюдающему за их любезностями. —Прошу меня простить.       Хазамада отвечает враждебному взгляду школьника таким же проклинающим, но Рохану кивает с тошнотворной и лицемерной нежностью, которая сильнее растит в Джоске желание либо выбросить юношу из окна, либо выброситься самому. Он уходит вслед за мангакой, подавляя в себе желание по-хозяйски прижать его к себе на зло Тошикадзу, оставшемуся смотреть им вслед.       Как только они скрылись за поворотом, брюнет позволил себе наконец расслабить плечи и спокойно выдохнуть вместе с воздухом и всë накопившееся напряжение. Рохан, в отличие от него, не придал этому большого значения, и Джоске заподозрил, что он либо просто хорошо совладает с эмоциями, либо возникшая ситуация его действительно не колышет.       На его бледном лице не виднеется как ни намëка на волнение, так и ни следа вчерашней усталости. Пусть тон кожи ещë не до конца выровнялся, но сам по себе Рохан выглядел более свежим, выспавшимся. Он больше не дëргался от каждого шороха, а глаза не жмурились от света... Глаза... Это у него тени на веках? Действительно. И ресницы длиннее.       Джоске натягивает на лицо лëгкую улыбку, когда, рассмотрев весь образ художника в целом, замечает, что тот и вправду принарядился. Учитывая то, что ещë вчера он выглядел не привычно гламурно, а совсем по-домашнему (что ни на дюйм не убавило его привлекательность), это хорошо. Это отлично. Джоске рад, что мужчина наконец в порядке, и надеется, что не только визуально.       —Вы сегодня шикарно выглядите, —подмечает парень. Рохан кидает ему через спину какой-то нечитаемый взгляд, заставляющий Джоске поперхнуться воздухом. —То есть нет... В-в смысле да! Вы всегда выглядите шикарно! Просто сегодня особенно..!       —Спасибо, Хигашиката, —вымученно выдыхает он, тихо прыснув с поведения младшего.       Джоске ищет, ловит, вспоминает что-либо, что помогло бы воскресить этот смехотворный диалог, прикрывая вспыхнувшее от смущения лицо руками, и, поровнявшись с собеседником, спрашивает с плохо скрываемым беспокойством.       —Он от вас чего-то хотел? Ну, Хазамада.       —Ничего дурного. Он просто слишком назойливый, а это докучает, —мужчина махнул рукой, не желая беседовать на эту тему.       Джоске понимающе кивает и хохочет:       —Я думал, вам нравится привлекать внимание.       —С чего бы это? —Рохан проходится оценивающим взглядом по школьнику и делает замечание. —Ты больше похож на того, кто жаждет чужого внимания.       —Ах, вы об этом... Э-э... —Джоске, совсем позабыв о том, как он сейчас выглядит, весь стушевался и попытался прикрыться руками. —Это маркетинговый ход, хе-хе.       —...Тебя пытаются продать?       —Нет, мной привлекают внимание к одной из лавок на улице. Странно, что вы не заметили, —парень попытался произнести это с как можно менее заметной досадой, которую Рохан то ли просто проигнорировал, то ли действительно не заметил.       —Умно. Глаз цепляет.       Сердце пропускает удар, а самому Джоске вдруг становится невыносимо жарко, несмотря на то, что одет он только в накидку, и он может отлично ощутить, как этот жар отразился у него на щеках. Он с нечеловеческой силой подавляет улыбку и устремляет смущëнный взгляд в пол.       Ему не верится, что Рохан только что сделал ему комплимент. Рохану, честно сказать, тоже не верится. Он кусает язык, наказывая самого себя за произнесëнные слова.       "Спокойно. Я не польстил ему, а просто сказал правду." — но эта мысль только больше его пугает. С каких пор привлекательность Джоске для него правда? Что вообще сподвигло его бросаться такими неоднозначными словами, да ещë и в сторону этого разгильдяя?       —Так, эм... —Джоске первый нарушает возникшую между ними неловкую тишину. —Вы говорили, что ищите Коичи? Кажется, он был где-то...       —Погоди, —голос мангаки выходит каким-то охрипшим, но парень, слава Богу, не акцентирует на этом внимание. —С Коичи я могу увидеться, когда пожелаю. Что насчëт твоего, —он рисует пальцами кавычки в воздухе, —"инопланетного" дружка? Того, что превратился в кости?       —Ах, да! Хорошо, что вы напомнили! —он лучезарно улыбается мужчине, но когда отворачивается, на лицо лезет озадаченная гримаса и на лбу выступает пот. Джоске шепчет самому себе: —Знать бы ещë, где он находится...       —Что говоришь?       —Кхем! Говорю: как раз знаю, где он находится! —весело восклицает брюнет, сканируя взглядом весь школьный двор.       Джоске строит в голове логическую цепочку: Микитака обычно шляется там, где Юя, с которым они по какой-то неизвестной причине хорошо сдружились. Юя же, в свою очередь, обычно шляется там, где есть много красивых девушек. Значит, им вновь нужно идти к очаровательным горничным. И пока ребята прогулочной походкой бредут к месту, откуда Джоске изначально пришëл, сама по себе между ними развивается непринуждённая беседа.       —Ты сказал, что он живëт на башне. У него нет родителей? —интересуется художник, изредка щëлкая фотоаппаратом.       —Не-а. Микитака утверждает, что он с другой планеты и попал в Морио из-за того, что его корабль подбили, —Хигашиката спокойно поясняет. —Сначала он запудрил мозги какой-то бедной женщине, заставив еë думать, что она его мать, а потом переехал в башню к парню, который чуть не убил его и нас с Окуясу в придачу.       —Зачем ему это?       —Он проникся к нему каким-то состраданием, что ли... Из этой башни нельзя выбраться, если в неë не попадëт кто-нибудь другой, а тот, второй парень, застрял в ней на несколько лет. Таким образом, они заключили обоюдное согласие и теперь живут там душа в душу.       —Башня, которая не отпускает любого, кто в неë проникнет... —Рохан задумчиво потирает подбородок, накидывая мысленно парочку идей для рукописей. —Ты не знаешь, где она находится?       —Эм... Вроде за городом, там, где ирригационные каналы... —Джоске прикидывает в голове карту города, пытаясь вспомнить примерное местоположение. —Точно-точно! Мы с Джотаро там крыс ловили, я помню!       Рохан вдруг останавливается, и лицо его искажается непередаваемым отвращением.       —Крыс? На кой чëрт вам сдались крысы?       —Ах, они... Отоиши Акира, чувак, который украл стрелу, зачем-то подстрелил несколько крыс той самой стрелой, дарующей стенды. Они остались живы, и мы с Джотаро пошли на их охоту, чтобы... —Джоске оборачивается к собеседнику, всë ещë неподвижно стоящему на месте, и замечает, что озадаченности на его лице не убавилось, только стало больше. —...Вы ни слова не понимаете, да?       —Ни слова, —повторил Рохан.       Сначала они обсуждали пришельцев-эмигрантов, а теперь каким-то образом разговор зашëл о крысах, владеющих стендами. Ну да, Джоске представлял кашу, образовавшуюся в чужой голове.       —Это всë очень долгая история...       —Я уже понял. И, судя по всему, таких долгих историй у тебя ещë вагон и маленькая тележка.       После того, как школьник согласно кивает на его утверждение, Кишибе погружается в небольшие раздумья, уставившись на снующих туда-сюда младшеклассников и их родителей.       Чем больше знаний ты имеешь, тем больше копишь в себе впечатлений и историй. Впечатления и истории можно легко отобразить на бумаге, что у художника так отлично получается, но для этого нужно достаточное количество информации. У Джоске о городе и его загадочных жителях знаний, очевидно, значительно больше, чем у Рохана, но эти знания нужны мужчине намного сильнее, чем самому подростку.       —С-сенсей? —Джоске щëлкает перед чужими глазами пальцами, отвлекая от потока мыслей. —Вы в порядке? О чëм задумались?       О чëм он задумался? Да о том, что на какую бы тропу он не ступил, любая в конечном итоге приводит его в этому надоедливому старшекласснику. Выгуливаешь собаку? Нате Джоске, заметивший тебя из кафе. Решил прогуляться по школе? Вот он, пляшет да ручкой машет. Хочешь накопать материала для манги? Хигашиката-ходячая-энциклопедия уже тут как тут!       —Интересно получается...       —Чего? —школьник выглядит озадаченным.       Мужчина только отнекивается, продолжая обдумывать что-то в голове с таким серьёзным лицом, из-за которого Джоске заподозрил себя в том, что ляпнул чего-нибудь лишнего, опять разозлил.       —А вот и Микитака, —он указывает пальцем на невысокого блондина, который, услышав своë имя, тут же начал приветственно им махать. —Я вас оставлю, наверное. Вы, главное, не волнуйтесь. Он парень немного с "приветом", но безобидный... Мне пора на свою позицию, эм... Пока?       Парень уходит, не дождавшись ответа. На Рохана, смотрящего ему вслед, вдруг снедает какое-то необъяснимое чувство. Чувство возможности либо потерять что-то очень ценное, либо обрести...       Загадочное "что-то" наверняка подразумевает в себе столь необходимые художнику знания. Очевидно.       —Хигашиката! —он окликает юношу так резко, что пугает этим не только окружающих, но и самого себя. Парень оборачивается, созерцая мужчину легонько постукивающим себя по бедру в приглашающем жесте. Команда "к ноге". И Джоске, как верный пëс, в одночасье оказывается рядом с ним. Рохан непонятно зачем делается к нему ближе, заставляя мальчишку испуганно, как ему самому показалось, хлопать ресницами. —Скажи мне, Джоске, как много ты знаешь о нашем городе?       —Д-достаточно... —он робко отводит глаза куда угодно, лишь бы не встречаться ими с Роханом. —Я не понимаю, чего вы от меня хотите, сенсей.       —Ничего, что должно тебя пугать. Как тебе предложение рассказать мне все свои истории за чашечкой чая? —мужчина видит эскпрессивное выражение чужого лица и добавляет со вздохом. —Я могу тебе заплатить, если ты боишься, что ничего с этого не получишь.       Но Джоске плевать на деньги. Да и о каких деньгах может идти речь, когда сам Кишибе, мать его, Рохан приглашает его в гости? Поговорить с ним?? Попить вместе чай??? Да это уже отличное вознаграждение!       —Я... Я согласен! —Джоске отвечает с таким энтузиазмом, будто мужчина пригласил его не в гости, а сделал предложение. —К-когда вам будет удобно?!       —Когда угодно. У меня пока что свободный график, так что хоть завтра приходи.       Джоске дважды повторять не надо. Он в шутку отдаëт мужчине честь, как солдат капитану, прикрывая нахлынувший адреналин глупым смехом.       —Вас понял!       —Тебе лучше оказаться для меня полезным, Хигашиката. Иначе я окончательно, навсегда подвешу на тебе ярлык обманщика.       —Так точно! Погодите. Обманщик? Так вы обо мне думаете?       —Не прикидывайся, будто для тебя это новость. Я много чего о тебе думаю.       Рохан шипит с раздражением, желая задеть парня, но Джоске не изменяет своим принципам видеть во всëм только положительные стороны.       Рохан о нëм думает. И самая прекрасная, самая запоминающаяся, щекочущая его сердце часть этого факта в том, что он признался в этом сам. Джоске не пришлось его морально пытать, прокладывать дорожки в сознание, цепляться за слова, знаки. Рохан своевольно сказал всë прямым текстом. И Джоске тоже хочется ему сказать. Сказать, что он тоже думает о нëм денно и нощно, видит его во снах, в стëклах зеркал, читает в строках книг. Думает плохо или хорошо — мелочи, главное лишь то, что ни о ком больше, кроме Рохана, он думать не хочет и не способен. И мысль о том, что Рохан, пусть даже самую малость, всего лишь один раз в год, и то на парочку минут, но всë-таки тоже о нëм думает, заставляет его сердце то биться с бешенной скоростью, то и вовсе останавливаться на пару тяжких секунд.       Джоске шумно сглатывает и несколько раз моргает, приводя себя в чувство. Вот это его заштормило, конечно, аж ноги подкосились.       "Только ты способен производить на меня такой эффект..." — влюблëнно замечает он, но вслух говорит совсем другое:       —Ну, теперь уж точно пока? Увидимся завтра?       —Я... —желание сказать Джоске, что он будет ждать его прихода, мужчина прикрыл неправдоподобным кашлем. —Кхм. Да, иди.       Они молча и не глядя кивают друг другу, каждый двигаясь в нужную ему сторону. Джоске ушëл нехотя. Рохан, сам того не замечая, нехотя его отпустил.

***

      Несмотря на то, что на своë место парень возвращался понурым медленным шагом, внутри в нëм бушевала целая тысяча различных чувств, от досады быстрого расставания до предвкушения скорой встречи. Друзья, отдыхающие под одним из развешенных им же самим тентов, не смогли не заметить его смехотворного выражения лица и причудливой походки.       —Что, от господина своего сердца вернулся? —Окуясу как всегда встречает его с особым радушием, но на этот раз хотя бы пытается сделать вид, что ему действительно интересны похождения Джоске. —Ты счастливый из-за того, что в этот раз он просто обхаял тебя, а не вкинул плотную?...Ай!       Юкако пихает его локтëм, сталкивая со скамейки на землю, и протягивает прибывшему стакан с холодным лимонадом.       —Как всë прошло?       —Ужасно... —он опускает голову на руки, заставляя друзей озадаченно переглянуться, и, выдержав небольшую театральную паузу, вдруг воскликицает, стреляя в Ниджимуру пальцами-пистолетами. —Ужасно для этого ублюдка, потому что Рохан пригласил меня к себе домой!       Окуясу, только недавно поднявшийся с пола, вновь валится на него, с неверящими и круглыми от удивления глазами пялится на друга.       —Да ты гонишь...       —Я так рад за тебя, Джоске-кун! —Коичи отпивает немного своего сока и в поздравляющем жесте хлопает товарища по плечу. —Это действительно большой прогресс.       —Ага... —Джоске на секунду отводит взгляд и замечает неподалёку, у одного из ларьков, знакомую, до боли раздражающую шевелюру. —К слову, кто-нибудь из вас знает, что этот хер здесь забыл?       Трое оборачиваются в указанную им сторону, разыскивая в толпе неизвестного. Хиросе кивает, отлипая от трубочки.       —Хазамада? Он приехал на каникулы с семьëй увидеться.       —Не знал, что его семья живëт в школе, —выплюнул Хигашиката.       —Пффф, нет, сюда он пришëл, что мы проведать меня. Мы с ним утром разговаривали, —хохочет блондин. —А что, ты тоже с ним виделся сегодня?       —К сожалению.       Коичи не успевает спросить, почему это приезд Хазамады и его нахождение на празднике так нервируют Джоске, как его вдруг отвлекает Юкако, мягко, но требовательно уложив ладошку на чужое плечо.       —Ты до сих пор с ним общаешься? Мне кажется, я запретила тебе это, ведь он оказывает на тебя ужасное влияние, —белëсый давится соком, когда девушка, скрещивая руки на груди, добавляет. —Я не могу давить на тебя, но с ним провести поучительную беседу в состоянии. Этого ты хочешь, Коичи-кун?       —Н-нет! —он заикается и дрожит, как птенец на морозе, из-за чего Окуясу, сидящий сбоку, тихо посмеивается.       —Тогда сам передай ему, чтобы он больше к тебе не приближался.       —И к чужим крошкам тоже.       Ребята оборачиваются к Джоске, который был уверен в том, что произнëс предложение достаточно тихо, чтобы его никто не услышал. Прежде чем кто-то из влюблëнных успевает задать вопрос, Ниджимура со слезами на глазах вскрикивает на всю площадку:       —"Крошкам"?! Ты назвал его крошкой?! —он полностью сваливается на траву, катаясь по ней и придерживая надрывающийся от смеха живот. —Какого хрена, Броске? Это самое ужасное прозвище, которое можно было дать ему!       —Заткнись! Закрой рот, придурок!       Джоске, весь красный от гнева и стыда, кидается на друга с кулаками, от чего теперь они оба катятся по траве под взволнованное щебетание Коичи и недовольное цоканье его девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.