ID работы: 14122226

Такая странная любовь (с Юлей)

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Глава 3 Напролом.

Казалось по ту сторону ворот уже никого нет, и троица пионеров так и погибнет в окружении большого количества врага. Но послышался лязг и Электроника буквально втянули в образовавшийся коридор. Чтобы двое оставшихся тоже это заметили, с той стороны ворот раздался стук, который отрезвил Ольгу Дмитриевну и Шурика и они бросив факелы во врага быстро забежали за ворота. Однако далее эти двое и чуть позже Электроник и ещё парочка человек как могли вышибали массу врага, которая жаждала последовать за ними. Остальные и я (Семён) также сдерживали натиск, не давая воротам окончательно распахнуться. Было сложно... Вдруг из-за горизонта появилась какая-то точка, которая оказалась... автобусом 410. Он подъехал к воротам и бедствующим пионерам. Двери раскрылись и "пионерлюд" не веря своему счастью ворвались в автобус и двери к счастью быстро захлопнулись. (К сожалению спаслись не все и некоторые погибли). Транспорт стал трястись как от землетрясения, ведь те твари стали его шатать и пытались забраться хоть куда-нибудь. Автобус 410 стал отъезжать, беспощадно давя зомби-Ульянок и парочку зазевавшихся Пионеров. Я-Семён был рад не меньше остальных, что нам удалось в последний момент вырваться из лап этого кошмара и надеюсь не только из "этих лап". Кто-то уже засыпал, кто-то общался, а Электроник, Шурик и Ольга Дмитриевна спали. Ульянке было непросто пережить эту ситуацию, ведь те зомби были "как она", и их было много... Она сидела в обнимку с Алисой и постепенно засыпала, а та её нежно гладила и успокаивала. Но Ульянка и во время сна ещё немного побубнила что-то себе под нос и наконец спокойно продолжила спать дальше. Лена сидела вместе со Славей и ей тоже было непросто отойти от того, что совсем недавно творилось у них перед глазами. Славя её тоже успокаивала, они договорились и Лена убрала свой нож к себе в сумку (она научилась не носить его часто с собой, после того как Семён с Юлей стали жить вместе в пионерлагере Совёнок, и помогли Лене жить спокойнее и без ножа. Впоследствии Лена научилась очень вкусно готовить прямо в Совёнке). Мне же пока не спалось. Неожиданно я почувствовал лёгкое касание и поглаживание по своему плечу и обернулся. На соседнем сидении рядом со мной сидела кошкадевочка. На удивление я не испугался и встретился с ней взглядом. Затем я почувствовал что совсем скоро засну и да, очень быстро отключился, как будто провалившись в небытие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.