ID работы: 14124421

Спаси меня от самого себя

Смешанная
R
Завершён
73
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Игры, сигареты и любовь (Шигараки Томура)

Настройки текста
Примечания:
— Я выиграл! - Шизу победно вскинул руки вверх, крепко сжимая джойстик в ладонях.   Впервые за все время совместного проживания с Томурой он выигрывает больше двух раз подряд. Зеленые глаза сверкают счастьем и озорством. Рыжий хвост игриво раскачивается за спиной. Томура цокает и запускает новый бой.   Его бесят проигрыши, но он старается не показывать этого. Умело нажимая на кнопки, создавая правильную комбинацию ударов, Шигараки пытается выиграть. Ему нужно поддерживать статус победителя; Шизу и так не воспринимает его как лидера, так что случится, если он поймет, что этот самый лидер не непобедим в играх? Раньше было просто сохранять верхние позиции в топах, ведь Хошино был просто нубом, который не может метить в ряды профи. Но Томура не учел, что этот лис быстро учится. Особенно на своих ошибках. Особенно после пары сигарет.   Они будут играть до тех пор, пока Томура снова не будет победителем. За этот вечер их счет достиг отметки в двадцать очков у него и двадцать одно у Шизу; до этого у него было восемнадцать, но он слишком часто стал выигрывать. Это раздражает, поэтому Шигараки с головой уходит в бой, чтобы завершить маленькое соревнование на двадцати двух очках. Конечно же победителем будет он. Ему всего лишь нужно выиграть еще два раза.   — Я снова выиграл!   Нужно было выиграть еще два раза.   Шизу улыбается и делает глоток вишневой газировки. Следом из этой же банки пьет Шигараки. Он выглядит грустнее обычного. Теперь он никакой не главный профи в их дружбе. Конечно, его многолетний опыт не сравнится с удачей Хошино, но горький осадок от поражения остается.   Он сжимает в пальцах джойстик, желая уничтожить гарнитуру, но перчатки не дают этого сделать. Ему срочно нужно выпустить злость и раздражение. Конечно, можно прямо сейчас придушить Шизу, но он важен, так что этот вариант сразу выкидывается из головы; чтобы не искушать задетое самолюбие. Вместо этого он начинает привычно расчесывать шею, которая и так была вся в незаживших царапинах.   Шигараки чувствует чужие пальцы на своих и опускает руку вниз. Недоуменно смотрит на друга, будто это маленькое действие должно быть с объяснением. Это глупая забота. Шиагарки Томуре не нужна забота. Тем более от неважного Хошино Шизу. Они друг другу просто друзья.   Но сердце почему-то начинает биться быстрее, а живот ощущается странное чувство. Вроде, обычные люди это называют «бабочки в животе». Глупое название, потому что, будь у Томуры в животе настоящие бабочки, он бы умер. Или умерли бы эти бабочки, потому что желудок бы их переварил.   Ничем хорошим эти глупые бабочки не являются, поэтому Томура просто списал это ощущение на то, что решил выпить сладкую газировку на голодный желудок. В голове промелькнула мысль, что надо бы начать нормально питаться, но есть в час ночи не сильно хочется.   Шизу делает еще один странный жест. Целует Томуру в щеку. Друзья так не делают. Проводят вместе время – да. Целуют друг друга в щеку – нет. Сердце начинает биться еще сильнее. Кажется, что ребра не выдержат и сломаются. Хочется еще раз ощутить теплые губы на коже, но Шигараки никогда в этом не признается. Никогда и никому.   — Не переживай, в следующий раз выиграешь, - говорит он и встает с пола, прихватив с собой полупустую банку газировки. - Спокойной ночи. Aishiteru.   Шизу так просто сказал последнюю фразу, будто это слова о погоде, а не признание в любви. Не дружеской.   Томура моргает, а затем возвращается к приставке. Этой ночью он точно не сможет уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.