ID работы: 14124557

Откуда ребёнок?

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
_StAr_GloW_ бета
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

Он болен

Настройки текста
Примечания:
Несколько секунд оба парня молчали, смотря на друг друга. Вару тяжело вздохнул и не сильно сжал его волосы, потянув назад, от чего тот вскрикнул. Иногда казалось, что у Вару биполярка, хотя сам пятый не знал, что с ним происходит. С одной стороны Зонтик бесил его очень сильно, с другой что-то да тянуло. – Ответь на вопрос, – строго произнёс пиковый, сжав сильнее его волосы, видя как тот отвёл взгляд в сторону, пуская заново слезы. Как же это раздражало, что хотелось ударить да посильнее, но так же что-то не давало это сделать. Как будто невидимая сила защищала этого напуганного парня перед ним. – Вару прекрати! – прокричал Зонтик, издавая почти громкий писк. Шокированный этим, пятый отпустил его волосы и захлопал глазами, глянув на свою руки после на него, не видя слез, а только злое лицо. Что же повлияло на это. Хотелось задать вопрос, но Вару не успел этого сделать, получая пощёчину. Ещё больше удивившись, немного улыбнулся, сидя в тишине, но довольно быстро по комнате раздался смех, даже смахивающий на психопата. Немного успокоившись, взял лицо парня в руки, просто улыбаясь недоброй улыбкой. – Прости? Мешаешь? Ты сука хоть чему-то полезному научился. Какой удар. Ты же блять...у меня слов нету, – со стороны казалось, что он поехал кукухой, но всё намного проще – это шок, совмещённый с счастьем. Пару секунд смотря в голубые глаза после слов, аккуратно коснулся его губ, пытаясь не быть слишком грубым, чтобы не пугать, но ответа на поцелуй так и не последовало, что очень разочаровало. Отпрянув, оба зависли на несколько секунд, думая что так и просидят, смотря на друг друга, но плач ребёнка прервал эту "игру в гляделки". Первый поднялся Зонтик, сразу же беря его на руки начиная качать чтобы тот успокоился, но плачь наоборот стал громче. Разглядывая ребёнка, трефовый пытался понять, что не так, пока не коснулся лба рукой. Сразу же убирая, положил его на кровать, глянув пока ещё на сидящего на полу Вару. – Доктор нужен, Мизу походу заболел, он весь горячий, – запустив руки в свои волосы, сжал их, садясь рядом с ребёнком, пока Вару вышел из комнаты, приказывая привести врача. Один из них волновался за ребёнка больше, чем за себя, а второй это пятый, который просто решил выполнить просьбу. Всё-таки он и сам в ответе за ребёнка, но небольшое волнение было которое он скрывал. – Ну если сдохнет, я специально для тебя похороны организую. Глаза шестого надо было видеть. Шокировано, смотря на него убрал руки с волос, просто сжимая их в кулак, помотав головой, как бы говоря нет. Тяжело вздохнув, он улёгся рядом с ним и обнял так же, слыша плач который начал подбешивать Вару, но виду также не подавал, понимая что он такой же живой человек который может заболеть. – Я не переживу его смерти, он же как маленький котёнок, который нуждается в заботе и уходе. Подло, когда бросают котят на произвол судьбы. Оглядев ребёнка, погладил его по животу пытаясь хоть как то успокоить. Видя уже доктора, Зонтик сел, давая провести осмотр, чтобы потом тот выдал диагноз в надежде, что там ничего серьёзного. После осмотра доктор прописал уколы, сказав, что это обычная простуда. Проводим недоверчивым взглядом доктора, трефовый поднял ребёнка на руки и глянул на уколы и препарат который надо колоть. Тут же его охватил страх, понимая, что это очень больно особенно такому маленькому. Встав с кровати, он подошёл к Вару и зажмурил глаза, протягивая ребёнка. – Сделай ему укол, я боюсь. Только не больно, – попросил парень, чувствуя как тяжесть на руках пропала. Пиковый забрал Мизу и понёс на кровать, ложа назад, мельком глянув на шестого, видя что тот закрылся в ванной. Ничего удивительного. Открыв шприц, набрал сколько нужно лекарства и задумался, думая куда нужно колоть. Сделав укол в ляжку ребёнка, заклеил пластырем и выкинул уже использованный шприц в мусорку. Теперь плачь стал ещё громче от боли. – Мамаша блять, иди успокаивай, – не слыша никакого ответа, а только видя, как тот вышел от туда и сразу же подошёл к ребёнку, беря на руки, начиная медленно качать, пока тот не уснул. Вздохнув, Зонтик положил его на кровать, а сам пошёл на балкон, подышать свежим воздухом, пытаясь переварить всё в голове, что сейчас произошло. Из мыслей его вывел Вару со своими объятьями сзади, притягивая к себе. – А где спасибо? – спросил пиковый шёпотом. Положив голову на плечо парня, прикрыл глаза, хотя за очками этого не было видно. На удивление такие действия не напугали Зонтика, а наоборот, он положил свои руки поверх его. Со стороны и правда может показаться что они пара. – Спасибо, – с лёгкой улыбкой выдал тот, не на долго опять задумавшись, смотря в даль на разрушенные здания. Резко повернувшись, обвил руками шею парня и отвёл взгляд, чувствуя как щеки начинают гореть от смущения. – Ты вроде хотел меня поцеловать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.