ID работы: 14126185

Зелёный маг

Слэш
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Примечания:
Клон 1 Габриэль Нечитайло 19 лет, 173 см Характер: При клонах: любознательный и немного тупой. При друзьях: довольно умный, сообразительный, добрый. Хобби: игра на флейте. ЛД: Данте и Вару Любовь: нет (пока что) Клон 2 Куромаку Нечитайло 20 лет, 175 см Характер: спокойный, пунктуальный, умный, собранный. Хобби: наука, чтение. ЛД: Пик, Зонтик. Любовь: нет (пока что) Клон 3 Данте Нечитайло 23 год, 180 см Характер: добрый, мудрый, спокойный. Хобби: медитация, игра на гитаре. ЛД: Габриэль и Вару. Любовь: нет (пока что) Клон 4 Феликс Нечитайло 19 лет, 178 см Характер: добрый, заботливый, очень активный. Хобби: кулинария. ЛД: Зонтик, Ромео. Любовь: нет (пока что) Клон 5 Вару Нечитайло 17 лет, 165 см ( гном ) Характер: При клонах: злой, противный, ленивый, надоедливый. При друзьях: добрый, заботливый, понимающий, ну прям парень мечты! В фф обладает магией, так же не омежка и может постоять за себя. ЛД: Габриэль, Данте, Джокер, Фёдор, Риккардо, Чарли. Хобби: пение, игра на гитаре и на флейте, скейтбординг, криминал, рисование. Любовь: ? Клон 6 Зонтик Нечитайло 18 лет, 175 см Характер: трусливый, стесняшка, добрый, заботливый. Хобби: чтение, кулинария. ЛД: Куромаку, Феликс. Любовь: нет (пока что) Клон 7 Ромео Нечитайло 21 лет, 178 см Характер: романтик, бабник, добрый. Хобби: встречи с девушками ( это можно считать за хобби?) ЛД: Феликс, Зонтик. Любовь: нет (пока что) Клон 8 Пик Нечитайло 22 год, 179 см Характер: вспыльчивый, иногда заботливый, "лидер". Хобби: механика, езда на мотоцикле. ЛД: Куромаку Любовь: нет (пока что) Клон 13 Джокер Нечитайло 23 года, 190 см (шпала) В фф тоже имеет магию Характер: добрый, заботливый, может убить любого за своих друзей. Хобби: ? ЛД: Вару, Риккардо, Чарли, Фёдор. Любовь: нет ( пока что) Фёдор Нечитайло 23 года, 192 см. Характер: добрый, иногда строгий, заботливый. Хобби: ? ЛД: Вару, Джокер, Риккардо, Чарли. Любовь: нет (пока что) Риккардо Де'Карли21 год, 190 см. Характер: добрый, иногда серьёзный. ЛД: Вару, Джокер, Фёдор, Чарли. Хобби: криминал. Любовь: нет (пока что) Чарли Батлер 21 год, 185 см Характер: добрый, отзывчивый, булочка с корицей просто. ЛД: Вару, Риккардо, Джокер, Фёдор. Хобби: рисование. Любовь: нет (пока что)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.