ID работы: 14126185

Зелёный маг

Слэш
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прогулка и тренировка

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в парк Вару решил пройти дальше. И на горизонте показалась знакомая фигура. Вару решил немного напугать Джокера. Подойдя в плотную со спины Вару резко крикнул: В - БУУУУУУУУУУ От неожиданности Джокер вздрогнул: Дж - АААААААА а Вару это ты... Я тебя щас прибью, ты зачем так пугаешь. В - ПХХППХПХ не знаю просто захотелось. Дж - Ладно, ну что пошли гулять? В - Конечно! Вару с Джокером хорошо провели время. Они ржали как кони, веселились и бегали друг за другом. Решив отдохнуть Салат и Зелень решили пойди в лес. Найдя чистую полянка и сев на траву Вару начал: В - Джо, ты ведь обладаешь магией? Дж - Ну да, что? В - Просто понимаешь. Со мной такая странная ситуация произошла. Дж - Что с тобой опять случилось, Зелень? Ты без приключений и дня прожить не можешь. В - Да это правда. Я без них не я! Дж - хпххпхп так что с тобой случилось? В - ДА короче, с утра я как обычно пранканул Зонтика ведром краски. Ну вот и потом пришёл Пик начал орать какой я ваще тупой (про то что Пик ударил Вару, Вару говорить не стал, а то ещё Джокер Пика убьёт). После этого я пошёл в комнату и закричал в подушку как я его ненавижу. А потом посмотрев я увидел что все мои вещи взлетели в воздух. Джокер слушал Вару с глазами по пять копеек. Закончив рассказ Вару вздохнул. Джокер же отойдя от шока сказал: Дж - Вару я не знаю как это получилось, ведь только джокеры имеют магию. Но это очень круто! - решил сказать Салат чтоб поддержать "друга". Дж - А ты что нибудь ещё умеешь? В - Я не знаю. После этого инцидента я сразу же написал тебе. Дж - Ну давай тогда сейчас и узнаем что ты ещё умеешь! В - Ладно все равно делать нечего. Спустя 2 часа Джокер с Вару узнали что Вару умеет использовать телекинез, телепортацию, создавать любые предметы ( например он представит краску и та окажется у него в рука), левитацию, невидимость и щит. В - Фуууууууух как я устал- проговорил Вару падая на землю. Дж - Да ладно тебе, зато мы узнали что ты умеешь. В - Джо скажи сколько времени. Дж - 16:37 В - Пизда мне от клонов! Прости Джо мне пора бежать, в следующий раз ещё потренируемся. - говорил Вару уже убегая с полянка. Дж - Пока Вареник! Спустя 15 минут бега Вару наконец-то подходил к дому клонов. Открывав входную дверь Вару хотел сделать всё как можно тише, но удача бы сегодня не на его стороне. Тихонько закрыв дверь Вару развернулся и вздрогнул, ведь на пороге стоял Куромаку и смотрел на него злым взглядом. К - Вару где ты был? Ты хоть видел сколько время? И почему ты не отвечал на звонки? В - Где я был тебя это волновать не должно. Сколько времени я видел, вроде не слепой, а на звонки не отвечал потому что телефон был на беззвучке. Доволен? К - Ну ладно - пропуская Вару говорил Куромаку. Но тут проходя через гостиную на Вару налетел Габриэль с вопросами и обнимашками: Г - Ваарууууу привет. Где ты был? Почему пришёл так поздно? Я за тебя переживал!- спрашивал Гарри уже отлипая от Вару. В - Габри, я гулял на время не смотрел, а пришёл так поздно потому что далеко ушёл. - говорил Вару спокойным и немного заботливым голосом. Клоны знатно так приофигели (кроме Данте) что Вару говорит спокойно и без обзывательств. Вару же заметив удивлённые взгляды довольно грубо сказал: В - И долго вы ещё будете так пялится на нас, будто мы инопланетяне. Р - Прости Вару, просто не привычно видеть как ты разговариваешь с кем-то нормально. - говорил Ромка уже отойдя от шока. В - А что мне уже нельзя разговаривать нормально? Ф - Значит в тебе есть всё таки добро. - говорил как обычно радостный Феля. В - Но так я с вами разговаривать не буду. Ф - :( В - :) З - Кст-т..ат..и В..ва-р- у почему ты не говорил что так вкус-сно г-готовишь? Ф - Да Вару почему ты не говорил нам? В - Дак вы и не спрашивали. К - Так ладно давай все по кроватям. Всё разошлись по комнатам и Вару был не исключением. Зайдя в комнату Вару решил дорисовать рисунок, который он не закончил с утра. Но занятие Вару прервал стук в дверь. Встав со стула и открыв дверь на пороге он увидел Пика. Вару это удивило. Вару стоял загораживая проход в комнату и не давая увидеть что там. Пик и Вару стояли молча минуты 2-3 пока это молчание не прервал Вару. В - И долго мы будем в молчанку играть? Зачем ты пришёл? П - Вару я хотел извиниться за сегодняшнее. В - Ого сам ПиКовЫй КОрОль решил уделить своё внимание валету и изменится перед ним. П - Вару не начинай ! В - Ладно-ладно я тебя прощаю - сказал Вару и улыбнулся своей искренней улыбкой, чем засмущал короля пики, но в тёмном коридоре этого нельзя было заметить. В - Ну всё? Я могу идти? П -....А да. Спокойный ночи. В - Ага и тебе того же. - сказал Вару закрывая перед Пиком дверь. Пик же тоже ушёл к себе в комнату. Вару закончив рисунок посмотрел на часы на которых показывало время 1:12. В - Ладно пора ложится спать. - сказал Вару закрыв скечбук и закутавшись в одеяле. Так и уснул наш главный герой. Пик же ещё долго размышлял почему его засмущала настоящая улыбка валета . С такими вопросами на которых у Пика нет ответа он заснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.