ID работы: 14126185

Зелёный маг

Слэш
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

Приезд Джокеров

Настройки текста
Примечания:
Новый день! Для каждого клона утро наступает по разному. Габриэль встав с кровати стал задавать кучу новых вопросов, которые накопились за эту ночь. Куромаку встал как обычно и готовил уже новые планы на день. Данте встал ещё давно, настаивать на кучу вопросов от своего валета. Феликс как обычно проснулся в отличном настроении, заправив кровать он пошёл готовить завтрак для всех его "братьев". Зонтик проснулся от пения птиц. Спокойно заправив кровать , направился на кухню. Ромео проснулся от Феликса, который звал его на завтрак. Ромка же причесался и был готов покорять прекрасных дам. Пик же проснулся и досих пор думал о тех вопросах, которые мучали его ещё вчера. А вот утро Вару начиналось ни как обычно. Его разбудили сутки в дверь. Это был Феликс: Ф - Варууууу просыпайся уже 10:15. Новый день, новые приключения! - как обычно с радостью проговорил солнышко. В - Биполярка, ЗАХЛОПНИ ТЫ СВОЙ ЕБАСОС!- закричал злой от пробуждения Вару. Ф - Давай выходи. В - Ладно через 10 минут приду. Ф - Хорошо поверю наслово, но если не придёшь ты проснёшься уже не от стука, а от холодной воды. В - Да понял я понял. Феликс ушёл, а у Вару наконец-то открылись глаза и только сейчас он заметил что не просто лежит на кровати, а ливитирует над ней. Из-за неожиданности и шока(а что не привык ещё) Вареник потерял контроль и упал на пол. На кухне сначала был слышен грохот, а потом маты Зелёнки: В - ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Закончив орать Вару заправил кровать и поплёлся на кухню. Зайдя на кухню Вару почувствовал на себе 7 взглядов, не обращая на них внимания Вару наложил себе завтрак и сел за стол. Плов клонов (естественно кроме Вару) Сидя на кухне мы услышали грохот и маты Вару. А потом в кухню заходит и сам Зелёный. И боже мой какой же он милый! У каждого появился едва заметный румянец. Конец плова от клонов. Первым подал голос оптимист Феля: Ф - С добрым утром Вару! В - Ага и тебе подохнуть. Ф - Вару, это не по доброму. В - Запихнуть себе в задницу своё добро - хуйло. Феликс хотел уже начать возмущаться, но его опередил Куромамка. К - Вару, что это был за грохот из твоей комнаты? В - Да это я с кровати уебался. К - Не выражайся! В - Хорошо нахуй! Тут уже Куро хотел читать лекции, но его прервал звонок в дверь. В - Я открою.- сказал Вару лишь бы не слушать лекции Куромаку. Подойдя к двери Вару открыл её и на пороге он увидел...................Фёдора с Джокером. Вару был очень рад их видеть. В - Джооооо и Федяяя привет. Я таааак скучал. Фёд и Дж - Привет Ватрушка. Услышав радостный крик Вару все клоны посмотрели на вход и увидели Джокеров. Для кого-то их появление вызывает радость, у кого-то страх, у кого-то гнев, а кристалически похуй. Всё клоны поприветствовали гостей, хоть кому то это не очень хотелось. Зайдя в кухню Куромаку сразу же задал вопрос гостям. К - Создатель что-то случилось? Зачем вы приехали? Фёд - Здравствуй Куромаку. Да я хотел с вами кое что обсудить, но это позже. П - А зачем с тобой приехал этот клоун? Дж - Эй, Я не клоун! Фёд - Джокер успокойся. Он приехал со мной, потому что умолял меня взять его чтобы увидеть Вару. Клоны насторожились. Зачем Красному Джокеру Вару ? Дж - Ну что, пошли Зелень? В - Конечно пошли ,Салат! Хватая за руку Джокера Вару потащил его на второй этаж. И как только две лягушки скрылись из виду, все взгляды были прикованны к Фёдору, мол давай объяснять что это мать его было. На что Фёдор спокойно заявил: Фёд - Не беспокойтесь за Вару, Джокер с ним ничего не сделает уж я то знаю. Выдохнув, клоны стали ждать причину по которой приехал создатель...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.