ID работы: 14126185

Зелёный маг

Слэш
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

Приезд Джокеров 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Поднявшись на второй этаж и зайдя в комнату Вару. Два друга сели на кровать и стали думать, чем бы им заниматься. Тогда Джо предложил: Дж - Вареник а го устроим тебе тренировку. В - А давай! Дж - Тогда первое твоё задание это поднять в воздух вот эту книгу. - сказал Салат указывая пальцем на красивую книгу в синем переплёте. В - Да как два пальца об асфальт! - с гордым видом говорил Вару. Сказав это Вару выпрямил руку и с лёгкостью поднял книгу в воздух. Дж - Хорошо первое задание ты прошёл. Вторым заданием будет телепортация. В - Хорошо. Сосредоточившись Вару выдохнул и через секунду оказался на люстре! В - АААААААААА ДЖОКЕР СНИМИ МЕНЯ ОТ СЮДА БЫСТРЕЕ! Дж - ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА НУ ТЫ И ЛОХ! - ржал как ненормальный Джокер. И тут у Вару соскальзывают руки и он падает вниз. В - ААААААААААААААААА! И за секунду до поцелуя с полом Вару, его поймал Джокер. Дж - Ловлю тебя , Принцеска. В - Какая я тебе нахрен принцеска! - это смущало Вару. Джокер видел его лицо, но решил не подавать виду. Дж - Кстати почему ты такой лёгкий? Вы вообще хоть что-то ешь? Сколько ты весишь? В - Эээээээээм. Ну последний раз я весил 41 кг. Дж - СКОЛЬКО? В - 41, это много? Дж - Вару ты сдурел. Это очень мало. Ну всё в следуйщий раз я буду кормить тебя сам. В - А это ещё зачем? Дж - Чтоб я видел что ты ешь. В - Лааааааааадно и может уже отпустишь меня. Я вроде инвалидом не стал. Дж - Ладно-ладно не злись! - сказал Джо, ставя Вару на землю. Дж - Хоть бы спасибо сказал! В - Спасибо - тихо сказал Вару. Дж - Что что Вару. Я тебя не слышу. В - СПАСИБО - крикнул прямо в ужо Джо. Дж - Да услышал я. Мог бы так не орать. В - Хи хи хи. Дж - Ладно с тренировкой мы закончили. Давай тогда посмотрим фильм? В - Крутая идея! Но чур ты выбираешь фильм. Дж - Окей. И они начали выбирать фильм. Дж - Может Пилу? В - Недавно смотрели Дж - Оно? В - На прошлой неделе смотрели. Дж - Тогда может Пять ночей с Фредди?( Афигенгый фильм! Мне очень понравился! ) В - Ооооо давай как раз хотел его посмотреть. Включив фильм наши лягушки начали его смотреть. Но уже под конец фильма Джокер заметил, что Зелень тихо посапывала на его плече. Это заставило Джокера покраснеть и полюбоваться этим милым созданием ещё. Но что сейчас там у клонов. Давайте узнаем. Подойдя к столу Фёдор положил на него карту пикового валета. Положив карту Создатель начал: Фёд - Вы замечали что-то странное в поведение Вару? Просто недавно от карты стала ощущаться новая аура. К - Да. Каждый день Вару уходит гулять, хотя неделю назад мы его из дома ели как выгнали. Ф - Он стал менее агрессивным. З - Он у-уже не-есколько дней не обл-ливал меняя крас-ской.. Фёд - Это очень странно....Ладно я пожалуй пойду и поговорю с ним, а вы просто понаблюдайте над его повидением.-сказал Фёдор вставая из-за стола, направляясь на второй этаж. Поднявшись, Фёдор постучал в дверь. Не получив ответа Фёдор тихонько приоткрыл дверь и зашёл в комнату. Зайдя он увидел Джокера смотрящего ТТ и сладко спящего на плече у Красного, Вару. Заметив Создателя, Джокер отложил телефон и ждал цель его визита. Фёд - Привет. Я пришёл чтобы поговорить с Вару. Дж - А хорошо, но ты только посмотри какой он милый! Фёд - Не могу не согласиться. Ещё немного посмотрев на Вару, Джокер разбудил его. А потом Фёдор спросил: Фёд - Вару, ты замечал что-то странное в своём поведении. В - Да нет. Всё как всегда. Фёд - Просто смотря над твоей картой я почувствовал новую ауру, которой раньше не было. В - Ну я не знаю у меня всё как обычно. ( ага пизди больше ) Фёд - Точно? В - Да, всё хорошо! Фёд - Ну ладно я поверю и Джокер нам уже пора домой. Дж и В - Ну блииииииииииин. Фёд - Без блинов, пошли давай Джокер. Мы ещё увидимся. Дж - Ладно, пока Зелень. - обнимая Вару сказал Джо. В - Пока Салат. - обнимая а ответ сказал Вару. Попрощавшись с Джокерами, Вару решил поиграть на гитаре. Достав из под кровати гитару, протерев её от пыли и настроив Вару начал играть песни Алёны Швец, Кишлака, Дайте танк и тд. Эту игру услышал Габри, потому что у него очень чувствительные уши. Подойдя к комнате Вару, Габриэль постучался на что получил положительный ответ. Зайдя в комнату эльф сказал: Г - Вау Вару ты очень красиво играешь. В - Спасибо Габрик. - с милой улыбкой сказал Вару. Г - Вару а можешь ещё что нибудь сыграть? В - Конечно! Сыграв ещё несколько песен, Вару закончил. На лице Габриэля был восторг, а потом ушастик задал необычный вопрос: Г - Вару можно мне сегодня с тобой поспать? В - Зачем Габрик? Что-то случилось? Г - Нет нет просто мне начали сниться кошмары.... В - А ну тогда хорошо. Г - Спасибо большое! В - Пожалуйста! Убрав гитару Вару и Габриэль улеглись спать. Вару повернулся спиной к Габри, а тот в свою очередь обнял Вару за талию. Это безумно смущало его, но потом успокоивщись Вару заснул. Вот так прошёл день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.