ID работы: 14126185

Зелёный маг

Слэш
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

День киллера

Настройки текста
Примечания:
Сегодня, как ни странно Вару выспался. Его не разбудили солнце или левитация. Всё проходило слишком хорошо. В - Так, тут должен быть какой-то подвох ! Ну не может быть всё так заебенно. И Вару не ошибся. Подвох был прямо у него за спиной - это был ещё спящий Габриэль. В - Я так и знал блять! - шёпотом говорил Вару, чтобы не разбудить его "друга". После он попытался выбраться из кровати и уйти на кухню, но все планы Вару были разрушены. Ведь его взял за руку Габриэль и сонно сказал: Г - Полежи со мной ещё... В - Хорошо Габрик Ложась обратно в кровать, Вареник попробовал уснуть что у него и получилось. Спустя 1 час первым проснулся уже Габриэль. Приподнявшись на локти он увидел спящую Зелень. Решив не будить его он встал с кровати, быстро поцеловав Вару в лобик также быстро свалил оттуда. М. Г - Что я мать его делаю?! - поразмышляв Габрик решил просто пойти на кухню. Зайдя туда он увидел уже всех клонов, кроме их двоих. Ф - С добрым утром Габриэль! Г - А что? С добрым утром? А почему с добрым? Почему не злым? А почему утром, а не вечером? Д - Габриэль я отвечу на все твои вопросы после завтра, ладно? Г - Хорошо. Сделав себе чай валет сел за стол к другим клонам. И тут же Гэб получил вопрос от своего короля: Д - Габриэль, где ты был всю ночь? Просто я сегодня проснулся ночью и увидел, что тебя не было в кровати. Г - Аа ну мне сегодня приснился кошмар и я пошёл спать к Вару. - говорил с радостью Габриэль. Всё клоны не понятно для себя чувствовали ревность и зависть. Д - Ладно. Дальше их трапеза проходила в полной тишине, что было очень странно. Тем временем Вару уже проснулся и готовился к заданию в мафии. Ему нужно было убить одну женщину. Вера Александровна 45 лет( сама придумала если вас так зовут, то простите) Живёт на улице **** дом ** . Вару был одет в чёрную кофту, чёрные штаны и чёрные кеды. Выйдя из комнаты и взяв с собой рюкзак Вару спустился вниз. Он хотел пройти незамеченным, но удача от него отвернулась ещё вчера. Его заметил Пик. П - Ты куда собрался, валет? В - Погулять. П - Чтоб в 10 уже дома был, понял? В - Да понял, я понял псина. П - Ты кого спиной назвал? В - Вот подумай над этим. - сказал Вару уже закрывая дверь. Подойдя к нужному дому и увидев нужное окно Вару с помощью магии телепортировался к жертве домой. Убив её Вару сфоткал заказ. Телепортнувшись обратно на улицу Зелень решила погулять. Достав наушники и включив музыку Вару просто гулял и даже не смотрел на время. Так он прогулял до 21: 58. Посмотрев на время Вареник сказал: В - Твою мать! Если я не прийду вовремя меня Пик пришибёт. Побежал со всех ног Вару смог добраться до дома только в 22:10. Уже поняв что ему жопа и смирившись с этим Вару открыл входную дверь. И О СЛАВА БОГУ там никого не было. Вару радостный пошёл в свою комнату. Открыв дверь Вару лёг на кровать. Закрыв её уже с помощью магии. Вару полежал в тельчике, поугарал с тт и лёг спать только в 2:35. Вот так обычно прошёл день Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.