ID работы: 14126185

Зелёный маг

Слэш
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прогулка и игра.

Настройки текста
Примечания:
Вот и новый день. Вару проснулся и пошёл на кухню. Позавтрав он ушёл в комнату. Полежать в телефоне к Вару в голову пришла идея. В - Надо пойти погулять с Джокером и невошедшими! Вару не стал ждать и сразу же написал в их общую группу. Кучка идиотов В - Всем приветули, пойдёмте гулять! Дж - Я не против Ч - И я. Р - Ну я тоже. В - Тогда встречаемся в 12 в парке. Все - Ок. Собравшись Вару пошёл к выходу, но тут его остановил король треф. К - Ты куда? В - Гулять. К - Хорошо, но мне нужно тебе сказать что завтра мы идём в больницу на задачу анализов ( вес, рост и тд.) В - Эээ ладно. Покеда. Выйдя из дома Вару отправился в парк. Зайдя туда он решил подождать друзей на скамейке. Посидев там 10 минут к нему подошли знакомые личности. Встав Вареник сказал: В - Приветик! Ч - Привееееееееееет - говорил Чарли чуть не сбив Вару с ног. Р - Привет. Ну что пойдём гулять? В и Ч - Даааааааа! М.Р - Как дети малые... Так они прогуляли 3 часа. Им было весело вместе. Они успели посраться с каким-то бомжом, украсть краску из магазина и пойти на заброшку. Насыщенный день был у них. Но всё когда нибудь заканчивается, как и прогулка. Было 8 часов и чтоб опять не получить пизды Вару решил пойти домой пораньше. Дойдя до дома и попрощавшись с друзьями он зашёл а дом. Поднявшись к себе Вару переоделся и пошёл на кухню. Он просто сделал чай и спокойно пил его. Но его спокойствие прервал голос Фели: Ф - Вару пойдёшь играть с нами в правду или действие? В - Эх, а думал что ты уже про меня забыл. Ладно щас прийду. М.Ф - Ессс это мой шанс узнать Вару получше. На самом деле Феликс уже давно чувствовал что-то к пиковому вальту (ну и не только он) , только он не знал что. После того как Феля вышел Вару допил чай и пошёл в гостинную. Придя туда где ждали только его Вару сел на пол. Ф - Ну что начнём? Все - Ага. Ф - Ну тогда Габри задавай первый! Г - Хорошо? Данте правда или действие? Д - Давай действие мой друг. Г - Сделай мне чай пожалуйста. Д - Хорошо я сейчас. Сделав и отнеся чай Габри, Данте задал вопрос: Д - Феликс, правда или действие? Ф - Правда! Д - Это ты сожрал весь сахар в доме? Ф - Эээээээээээээ ну ладно да это я. М.Ф - Ну всё это мой шанс! Ф - Вару правда или действие? В - Ладно кто не рискует, тот не пьёт шампанское! Правда. М.Ф - Есть! Ф - Кого ты любишь? В - Хмммммм наверное никого. Ф - Понятно. М.Ф - Да блиииин. Так они играли, пока опять не дошла очередь до Вару. Р - Вару правда или действие? В - Давай правду. Р - Какие у тебя есть хобби? В - Ну я умею: рисовать, петь, играть на гитаре и готовить ( про криминал он промолчал по понятным причинам). Ф - Ого Вару ты так много умеешь. В - Мг.. На часах было 10 вечера, так что все стали закругляться. Разбежавшись по комнатам, клоны начали ложиться спать ( даже Вару). И вот снова ночь. Это прекрасно время, когда всё живое засыпает. Спокойной ночи нашему главному герою, который уже давно спит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.