ID работы: 14127847

Darari Do

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объятия. Тэён Дракон

Настройки текста
В мире реальном и абстрактном это называется «мотивация». Если Джонни не изменяет память, то в порноиндустрии для подобной должности есть своё слово — «флаффер». Он сам предпочитает называть людей этого статуса в его Царстве — «Царевна». А человек, который за неё сейчас сражается на этом ринге… Ах нет, это не её сильный-смелый Царевич, даже не Богатырь, Хан, Давид, о нет. За неё сражается Дракон. Европа представляет драконов большими и страшными, чёрного окраса, извергающими пламя, летящими на крылах смерти, скрывая под своей тенью города и оставляя за хвостом пустоши. В Корее же с драконами дело обстоит несколько иначе: это духи, обитающие в водной стихии, лишенные крыльев, но обладающие длинным, гибким телом, обычно — спокойным нравом. Ли Тэён — типичный дракон корейской мифологии. В нём есть порыв, есть мудрость, сила и терпение. Наблюдать его редкие бои приятно тактикам, тем, кто любит щекотать себе нервы. Джонни Кащей устал смотреть на ринг, он больше смотрит за него. Наблюдает за Царевной Ли Тэёна. За тем, как она нервно мнёт тонкими пальчиками платок, как дрожат её блестящие розовым губки, как она вздрагивает всем телом каждый раз, когда Дракон пропускает удар, и как она подскакивает на месте с каждым наносимым им. Обычная такая Царевна-Лягушка — подружка у Тэёна. Низенькая, неотбеленная, длинные волны черных волос, одевается всегда скромно, а не как некоторые другие визитёрши Царства Кащея. Однако есть у этой Лягушки одно преимущество, состоящее из нескольких маленьких. Размах рук. Тёплая улыбка. Полные заботы глаза. После каждого боя Тэёна в одном из кабинетов — её мягкие, успокаивающие, всеобволакивающие объятия. Только эта Царевна-Лягушка умеет так обнимать своего бешеного, резкого Дракона, настраивая того на спокойный лад, убаюкивая и согревая. Чтобы, поднимаясь наверх, держась за руки, они оба сбросили свои шкурки и вернулись в реальный мир Ли Тэёном и его девчонкой-царевной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.