ID работы: 14127847

Darari Do

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обязанность. Джонни Бессмертный

Настройки текста
Возможно, Кащей хотел бы больше времени проводить в мире реальном, чем во Всенощном: за полгода работы в новой должности так и не разобрался. Работы много разной. И это — работа с людьми. Если бы можно было, то Джонни предпочёл бы, чтобы ему не повезло. Если бы он мог, тогда, полгода назад, то, как и другие претенденты на наследство Святогора, взял бы в руки кубок с ядом, забыл бы ампулу с противоядием, но Джонни Бессмертный хотел жить — чего скрывать, и сейчас безумно хочет жить дольше — а потому отрава старика не повлияла на одного только него. Как Джонни узнал, что Святогор — этот старый маразматик с десятком сотрясов, больной печенью и стремительно гниющей из-за сахарного диабета ногой — захочет унести с собой в могилу всех своих приближенных? Да никак. Сказочно повезло. И теперь на плечах Кащея Бессмертного лежит одна простая обязанность — поддерживать клуб Darari Do в рабочем режиме. Вопрос не в функционале ринга, аппаратуры, оплаты дани оборотням в погонах: порой Джонни думает, что маразматик Святогор не понимал и половины того, что происходит в его владениях, в его Царстве. Ещё будучи мальчишкой-борцом Джонни понял одну простую вещь: Darari Do — это о людях, для людей. И владеть этим Царством — это нести ответственность за людей, причастных этому месту. Возможно, что на том вечере Джонни Бессмертный единственным не испугался взять на себя эту обязанность — заботу о людях, спустившихся в Безденное Царство по той или иной причине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.