ID работы: 14127847

Darari Do

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Портвейн. Клурикон Чону

Настройки текста
Это задумывалось одной большой шуткой Бухгалтера Накамото Сэнсея. Считая прибыль, Юта предложил заменить поставщика алкоголя на юных и предприимчивых — таких же сумасшедших, как все они тут в Безденном — лаосцев. Эти ребята клеили любые марки на любые склянки, по отмашке Кащея получили лицензию на какую-то свою брагу, которая не очень пользовалась спросом в магазинах, но в этой Бездне почему-то нашла себе любителя, и применение. Вообще-то Ким Чону занесло сюда жуткой любовной трагедией: его невеста увидела настоящего ирландца и умчалась следом за тем на другой конец света. А её жених сполз в Царство Кащея, каким-то образом прошёл мимо охраны, Накамото и бармена и целую неделю методично опустошал склады. — Треклятый Клурикон! — единственное цензурное, что мог выдать Бухгалтер, бросив полуживое тело Чону на ковёр кабинета Кащея. Джонни смотрел на рыженького взъерошенного паренька, который, оказавшись на полу, всё ещё сжимал в руке бутылку портвейна, а второй — держался за сердце. — И сколько он выжрал? — удивился Джонни, наблюдая за тем, как скоро скачут зрачки Клурикона по комнате. Так смотрят, когда оценивают обстановку. — Да кто знает?! — Юта развёл руками, — Чтоб ты знал, вина и портвейна больше нет. Осталось то лаосское пойло, тайское пиво и местное соджу… — Стой-стой, — притормозил его Кащей, — К барменам мы ещё вернёмся, Накамото Сэнсей. Меня интересует другое, — он присел на корточки перед Чону, — Тебе нормально вообще? Рыженький поднес бутылку к губам, под ошарашенный взгляд японца сделал ещё пару глотков, утер губы запястьем и ответил: — Вообще замечательно. Если тут можно работать, обещаю бухать только по средам. — Почему по средам? — Джонни вскинул бровью. — В выходные — самый пик работы. А в среду у тебя тут тухляк, — он покачал бутылкой, отставил ту на пол и дополнил, — Я, кстати, предлагаю разбавлять ту бражку томатным соком. — Какую бражку? — Лаос. Ким Чону — потешный Клурикон, который уже больше года лечит рану на сердце портвейном в погребе (а может и залечил давно, просто уходить не хочет) исправно разбавляет лаосскую бражку томатным или грейпфрутовым соком, мешает соджу с пивом и подает Королевнам исключительно воду с лимоном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.