ID работы: 14128014

Ошибка выбора

Гет
NC-17
Завершён
31
Горячая работа! 8
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. У HYBE свои заморочки.

Настройки текста
      — Рассказывай, чем живешь, где работаешь?       — Вообще-то, я хотел поговорить о тебе, о нас.       — Прости, но «нас» давно не существует. Если ты собираешься говорить об этом, я лучше сразу уйду. Назад пути нет, единственный вариант здесь и сейчас-поболтать как знакомые.       — Но почему? Что я сделал тогда не так? — он накрыл ладонью мою руку. Я сжала ее в кулак, давая понять, что это не прокатит.       — Ты все сделал правильно — благодаря этому я нашла в себе силы уйти.       — Я тебя так сильно любил.       — Ты любил себя и меня, за то что я была твоей. Вот и все.       — Не надо так.       — Прости, но мне и правда не интересно обсуждать прошлое.       — Тогда поговорим о будущем? Ты надолго в Питер?       — На 2 дня.       — Жаль, я бы приехал к тебе. Но я до пятницы занят здесь.       — Это даже хорошо! В нашем случае — идеальный исход. То, что мы сегодня случайно встретились, ничего не значит. Не нужно ворошить прошлое, пожалуйста. Для меня это тяжело. Мне пора, удачно тебе поработать.       — Но рано же еще? И заказ еще не принесли. Подожди, я оплачу и провожу тебя.       — Не стоит, я сама. Пока!       Я выскочила из кафе и, пока он оплачивал наш заказ, помчалась на посадку. К счастью, это было совсем в другой стороне, чем посадка на Питер, так что, пока он будет меня искать, я уже сяду в самолет.       Так и случилось, я долетела без происшествий и уже вышла из самолета, когда выяснилось, что авиакомпания потеряла мой багаж, хорошо, хоть кошка летела в салоне у меня на руках. Меня встретил сотрудник лейбла, который арендовал виллу, и переводчик.       — Здравствуйте, мисс. Вы готовы? Где Ваш багаж?       — Привет. Пожалуйста, давайте на ты. Багаж летит сейчас дальше: решил, что Испания ему не по нраву. Потом куплю что-нибудь.       — Хорошо, нас уже ждут, поедем?       — Съемочная группа ждет только Вас, то есть, тебя, чтобы ты расписалась и они могли приступить к съемкам.       — Без проблем. Давайте договор.       — Он на вилле.       — А в чем была проблема взять его с собой?       — У HYBE свои заморочки — расписаться нужно на камеру.       — Прям как у нас в налоговой. Ну ладно. А потом я получу чек?       — Конечно, сможете снять деньги в любом банке.       — Тогда поехали!       Мы выехали из Мадрида, путь занял около часа. Не успев выйти из машины, я оказалась в трейлере, перед камерой, напротив сотрудницы лейбла, которая бойким голосом зачитывала мне пункты договора, самым нелепым из которых было — не заводить романов с артистами лейбла, в частности, с неким Ким Тэхеном, чей клип, собственно, и снимали.       Даже фотографию тщедушного парнишки показали, с придыханием, будто я должна была тут же пасть ниц и начать молиться на его святой образ. Да пожалуйста, сдался он мне!       Подписав очередной документ, я позвонила юристу и, узнав, что ключи от виллы мне привезут через пару часов, решила сходить на пляж.       Съемки проходили на самом берегу, поэтому, дабы не встретиться ненароком со священной коровой компании HYBE и не влюбить его в себя, пошла в совершенно другую сторону. Мою малышку с удовольствием взяли под присмотр две девушки из команды, и она уже вовсю ела с их рук премиальный кошачий корм, поэтому я была спокойна.       С местечка, которое я нашла, открывался чудесный вид на море и горизонт. Оно находилось между двух хребтов, словно выход из пещеры, и тем, кто был на берегу, меня не было видно. Отличное место, чтобы освежиться, не так ли?       Из-за потери багажа, все мои купальники отправились путешествовать в Финляндию, поэтому, пришлось снять всю одежду, в том числе и лиф, затем снова надеть майку, длиной до середины бедер, которую я надевала под пиджак.       Как только заселюсь и получу чек с жирненькой суммой, найду машину и поеду за одеждой.       Море было теплым, чистым, у берега было видно практически каждый камешек. Живут же люди в такой красоте… Теперь буду жить и я, даже не верится. Вдоволь наплававшись, я вернулась на берег и…не нашла своих вещей!       Какого лешего? От ужаса у меня пальцы свело. Там же был мой телефон! Плюс, майка на мне насквозь промокла и прилипла к телу, и под ее тонкой тканью прекрасно видны и моя грудь, и черные трусики, придется сидеть и ждать, пока она высохнет, чтобы выйти к людям и попросить о помощи.       Решив, что лучшим решением будет хорошенько отжать майку, чтобы она высохла быстрее, я сняла ее и скрутила в бараний рог, затем от души потрясла, чтобы она была не сильно мятой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.