ID работы: 14128014

Ошибка выбора

Гет
NC-17
Завершён
31
Горячая работа! 8
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Намджун

Настройки текста
      — Я прошу прощения, но если ты сейчас не остановишься, я за себя не ручаюсь! — раздалось на английском и я замерла.       — Кто здесь? — от испуга я уронила майку на песок и сразу же схватила ее, но одеть мокрую одежду, которая вся в колючем песке, вы когда-нибудь пробовали?       — Да брось ты ее, возьми мою — раздался все тот же голос, и на мои прижатые к груди руки опустилась футболка. Я быстро натянула ее, для меня она была огромной и вполне сошла бы за тунику.       — Спасибо, — я, наконец, увидела его — брюнет, с аккуратными чертами лица и восточным разрезом глаз. — Как тебя зовут? Ты эээ… Ким Тэхен?       — Нет, я Ким, но не Тэхен. Намджун.       — Вы братья, что ли? — одевшись в широкую и длинную одежду я осмелела и чувствовала себя спокойнее.       — Нет, однофамильцы. У нас такое частое явление.       — Интересно. Спасибо за помощь. Я сейчас найду свою одежду и верну тебе твою, — тут мой взгляд упал на его мускулистую грудь, накачанные плечи и плоский живот без грамма лишнего жира. И все это под смуглой ровной кожей. У меня, кажется, потекли воображаемые слюни, поэтому, с трудом подняв взгляд выше, я постаралась смотреть ему в глаза.       — Вместе поищем? Я вечно что-то теряю и по моему опыту, найти проще, когда ищет больше народа.       — Так и есть. И веселее. Я, кстати, Анна, но думаю, тебе будет проще звать меня Энн, Над. Намж, Нам, прости, я не запомнила твоего имени!       — Намджун. Зови просто Нам или Джун, Энн. Очень приятно, — он широко улыбнулся и на его лице заиграли милые ямочки.       Божечки, это что, розыгрыш небес? Сексуальный и милый — это же гремучая смесь.       Я глубоко вздохнула и посмотрела на него — нельзя бросаться на первого же встречного только из-за того, что после развода у тебя не было секса. Анют, нужно держать себя в руках!       В руках я держала, к сожалению, не себя, а футболку Нама или Джуна, в общем, Кима, сжимая ее.       К счастью, он прошел вперед и стал искать мои вещи, я взяла свою мокрую песчаную майку и поплелась следом за ним. Горячий песок уже порядком обжигал ступни, а моя одежда все никак не находилась. Я была уверена, что оставила ее именно здесь, но видимо, все-таки я вошла в воду дальше, поэтому и не могу найти ее тут.       Джун, обернувшись, увидел как я морщусь при каждом шаге и остановился.       — Ты ногу поранила?       — Нет, все в норме. Просто песок горячий.       — Так, а размер обуви какой у тебя? — спросил он таким тоном, словно у него тут случайно завалялась фура с тапками всех возможных размеров.       — 36,5, а что?       Он взглянул вниз, на свои ноги и резюмировал:       — В моих тапках ты будешь как на лыжах, но тут у нас не Куршавель. Поступим по другому, — сказал он и вдруг, легко, словно пушинку, подхватил меня на руки и понес вдоль берега. От шока я сначала замерла, не зная, что сказать, а потом хотела завизжать, но неожиданно для себя затихла, прижавшись к его груди и прислушиваясь как стучит его сердце. И этот запах его кожи — на море почти никакой парфюм не держится и от него пахло убийственной смесью — морем, свежестью и мужчиной.       Я даже глаза прикрыла, наслаждаясь этим вкусным ароматом, как вдруг услышала:       — Ты смотришь? Узнаешь место?       Черт, мы же ищем мои вещи, а не нюхаем качков, собралась я. К счастью, вдалеке я увидела свое барахлишко, о чем сразу же сообщила Джуну. Он донес меня и аккуратно поставил на песок. Поставил. На песок. При этом, или я сошла с ума, или его ладонь задержалась на моих ягодицах под футболкой дольше положенного! Но взглянув на него, я увидела, что он даже не смотрит на меня, а куда-то вдаль, на горизонт. Да и руку он убрал, и лишь горящая кожа на этом месте напоминала, что только что меня нес на руках и касался этот мужчина.       — Спасибо, Джун. Я сейчас оденусь и верну ее. — Улыбнулась я. — Отвернись, пожалуйста.       Он послушно отвернулся, и я, сняв его одежду, прижала ее к лицу. Она тоже пахла им, видимо, это все же был парфюм. У него классный вкус, нужно будет потом узнать название.       Я надела лиф и, накинув пиджак, натянула джинсы.       — Я все, спасибо. Отличная футболка.       — Я заметил, — улыбнувшись, он забрал предмет одежды и поднес к лицу — принюхался.       И только тут я сообразила, что моя тень падала ровно в ту сторону, куда он, отвернувшись, смотрел, и он прекрасно видел все мои действия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.