ID работы: 14128014

Ошибка выбора

Гет
NC-17
Завершён
31
Горячая работа! 8
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. Поездка в город

Настройки текста
      — Надеюсь, я не сильно ее испачкала, — я прямо чувствовала, как полыхает мое лицо от того, что он, мало того, что все видел, так еще и демонстрирует мне это!       — Нет, все отлично, — отвечает он и продолжает стоять и улыбаться, все еще не одеваясь.       — Я пойду, Джун. Спасибо за помощь.       — Счастливо, Энн, — отвечает он. — Еще увидимся?       Я пожимаю плечами.       — Ты тут живешь? — спрашивает он, подходя ближе. — Я к другу приехал, но он немного занят сейчас. Я здесь никого не знаю, поэтому мне скучно. Сходим погулять?       — Я не против, — сразу соглашаюсь. — Но я тоже тут ничего не знаю. Приехала впервые, так что не знаю никого и испанский тоже не мой конек. Кстати, где тут можно взять машину? Мне нужно смотаться в город за вещами, мой багаж вряд ли скоро приедет.       — У тебя есть права?       — Есть.       — Я могу попросить машину у друга, но я водить не умею. — Он так мило смущается, что я не могу сдержать улыбку. — Зато я отлично катаюсь на велосипеде, могу прокатить.       — А я не умею ездить на велике, так что, один-один. Твой друг даст машину незнакомому человеку?       — Он даст ее мне, а я поеду с тобой. Ты ведь не против?       — Договорились! Я буду у трейлера через час, мне нужно кое-что закончить. Увидимся.       Я забрала кошку и, получив свои ключи, пошла смотреть виллу. Она была неожиданно большой и вполне современной. Видимо, тетушка хорошо ухаживала за своим имуществом, и мне досталась не избушка на курьих ножках, а приличная жилплощадь. Большая часть вещей была накрыта белыми простынями, поэтому пыли было не особо много. Посмотрев пару комнат, я глянула на часы и побежала к трейлеру.       Если не взять сейчас хотя бы немного вещей и еды, завтра мне придется туговато. Котяру я выпустила во двор, пусть осваивается и покажет местным мышам, кто теперь тут испанская королева.       Намджун стоял у черного внедорожника с ключами.       — Wow, не ожидала увидеть такую большую машину! — я взяла ключи и села на водительское сидение.       — Водила такую? — спросил Джун, садясь рядом.       — Нет, так что, пристегнись, мы взлетаем! — рассмеялась я, а вот ему явно было не весело.       — Может, позовем хозяина? — его голос стал взволнованным.       — Не переживай. Я на дедушкиной ржавой Ниве ездила два года, могу даже космолет водить. Просто молись усердно. — После моих слов его лицо стало бледнеть, и я съехала на обочину. — Джун, я шучу. Не нервничай.       Он улыбнулся.       — Купилась? Значит, не зря на курсы актерского мастерства ходил.       — Так ты меня развел? Может, ты и водить сам умеешь?       — Тут не соврал, не умею от слова совсем. Поехали? — он наклонился к панели, чтобы включить музыку и задел мое плечо. — Извини.       — Все нормально…       Мы доехали до города, болтая о жизни и музыке, попутно договорившись вместе сходить в местные музеи. В городе же мы разделились: он нацепил кепку и пошел по своим делам, а я заглянула в банк и, взяв денежки, отвела душу в магазинах одежды, затем закупалась продуктами и, загрузив все, стала ждать напарника, запоздало осознав, что у меня даже его номера нет.       Сидеть было скучно, поэтому я прогулялась по площади, поела мороженое, выпила пару литров воды и уже готова была свалить домой без Намджуна, когда он, наконец-то, изволил явиться.       — Ты был на приеме у короля Филиппа? Я уже хотела ехать без тебя!       — Прости, ходил смотреть на выставку одного уличного художника и потерял счет времени.       — Так увлекся, что ничего не купил?       — Купил. Доставят ко мне домой.       — Жаль, я бы хотела глянуть.       — Приезжай в гости, я тебе покажу. И не только их. — Он улыбнулся и я задумалась, о картинах ли сейчас вообще речь. — Ты все купила? Я гляжу, ты переоделась уже? — он кивнул на мои джинсовые шорты и футболку.       — Даже продукты и корм кошке взяла. Жду тебя уже пару часов. Поехали, пока не стемнело, я все же не так хорошо знаю эту местность.       Как назло, по дороге я умудрилась пропустить нужный поворот и пришлось делать большой крюк, чтобы выехать на нужную дорогу.       Вернулись мы уже ближе к ночи.       Нам помог мне занести коробки с едой и я повезла его к его месту обитания.       Он с остальной съемочной группой жил в местной гостинице.       — Держи ключи, я пойду, — я протянула ему ключ и хотела было уйти, но он возмутился:       — Куда собралась? Я тебя одну не пущу. Погоди, возьму нам что-то накинуть и провожу тебя.       Я кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.