ID работы: 14128014

Ошибка выбора

Гет
NC-17
Завершён
31
Горячая работа! 8
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. Русал

Настройки текста
      Он вернулся спустя некоторое время и протянул мне куртку. К этому времени я уже твердо поняла, что хочу одиночества.       — Джун, если я сейчас скажу, что хочу пройтись одна, ты не обидишься? Куртку утром верну обязательно.       — Нет, с чего бы? Дашь свой телефон? Я буду волноваться, как ты дошла.       — Продиктуй свой, я только купила местную симку, ещё не запомнила номер.       Он продиктовал цифры и я скинула гудок.       — Спокойной ночи, Джун.       — И тебе. Иди по освещенной дороге и будь осторожна.       — Обязательно, — ответила я и, конечно же, не послушалась.       Пройдя чуть по освещенной части дороги, я спустилась вниз, к морю. Сняв обувь, я взяла ее в руки и пошла к самой воде. Песок уже был не горячий, а теплый, как и само море. Присев на берегу, я задумалась — неужели я и правда тут? Вчера я была в России, без какого-либо светлого пятнышка в картине будущего, а сегодня я в Испании, мне тепло, на мне куртка симпатичного парня, у меня клевый дом, кошка, неплохой чек за аренду… Не знаю, что будет завтра, но сегодня мне однозначно хорошо.       Я легла на песок и стала смотреть на звездное небо. Когда-то папа учил меня ориентироваться по звездам и показывал созвездия. Вот там Полярная звезда, созвездия Большой и Малой медведицы, какой-то улыбающийся парень с пирсингом на губе и брови…       Я подскочила как ошпаренная. Господи, неформала мне тут еще не хватало!       В отличии от меня, он был абсолютно спокоен, да что там, ему явно было смешно от моей паники. А мне стало еще старшее от вида его татуировок, которые полностью покрывали правую руку.       — Чувак, у меня ничего нет! — я подняла руки. — Я без кошелька, честно.       — Ты меня за грабителя приняла? Неужели, я такой страшный?       — Есть немного. Кто же так подкрадывается посреди ночи?       — Ты тоже хороша! Разлеглась тут в темноте, а я чуть не наступил на тебя! Решил, что ты сасенка.       — Знать бы, кто это?       — Чокнутая фанатка, говоря простым языком.       — За фанатку меня еще не принимали. Я вообще-то, тут живу. А ты из этих?       — Каких?       — Хайбовских?       — Из них самых, — он заливисто рассмеялся, обнажая белоснежные зубы.       — Тогда лучше держись от меня подальше, мне запретили в вашу сторону даже дышать.       — Ну, судя по тому, что на тебе куртка Намджуна от Calvin Klein, которую, на минуточку, ему подарил я, ты в нашу сторону не только дышала. — Опять эта довольная ухмылка — ну каков наглец, а?!       — Прости, я плохо понимаю твой английский, — ловко отмазалась я и стала собирать с песка свои пожитки в виде телефона и ключей от дома.       — Купаться будешь? Вчера в это время вода была просто супер.       — Не думаю. Я хотела побыть одна, но раз ты тут, я, пожалуй, пойду…       — Как знаешь, — ответил он, снимая на ходу футболку и открывая передо мной соблазнительное зрелище.       — Да ну… где вас таких, накачанных, делают-то? — прибалдев, пробормотала я себе под нос по-русски.       — Ты что-то сказала? — спросил он, расстегивая пуговицу на джинсах.       Мне хотелось попросить его остановиться и при этом просто нереально хотелось, чтобы он поскорее снял штаны. Что за день такой? Один краше другого и так близко…       Он снял джинсы и аккуратно сложив их, положив сверху футболку.       Вопрос! Боксеры он тоже снимет или в них пойдет купаться?       К счастью, он решил их не снимать и обратился ко мне:       — Я не знаю твоего имени, но у меня небольшая просьба — можешь посторожить мои вещи?       Я немного подвисла от вида его полуобнаженного спортивного тела и как дура кивнула.       — Аня, то есть Энн.       — Спасибо, Энн. Чонгук. Людям, сторожащим мои вещи, можно просто Чон или Гук.       — Я учту, если не уйду. Долго сидеть тут не планирую.       — Я быстро. Зря ты отказываешься, там круто.       — Купальник не взяла.       — А зачем он нужен? Ночь же.       — Иди уже, Русал. Пока не хочу.       — Ну, я пошел тогда, — он зачесал волосы назад, подняв руку и продемонстрировав мускулистый бицепс, и пошел к воде.       Святые небеса, вот это задница! Он что, был приговорен к заключению в тренажером зале? Иначе как объяснить красоту этих булочек? Я даже зажмуриваюсь в надежде, что он быстро скроется в воде, но этот нахал никуда не торопится.       — Эй, Кук, или как тебя там? Тут не подиум, хорош дефилировать, я не вызывалась тут до утра твои шмотки сторожить. Давай бегом туда и обратно.       Он оборачивается и, засмеявшись, заходит, наконец, в воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.