ID работы: 14128014

Ошибка выбора

Гет
NC-17
Завершён
31
Горячая работа! 8
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. Где он?

Настройки текста
      Я посидела некоторое время на песке, было прохладно, но если сверху меня грела куртка Джуна, то вот голые ноги в коротких шортах это не спасало. Кука не было видно и, забив на осторожность, я решила пойти купаться.       Или лучше уйти домой? Сунув руку в карман шорт, я нащупала свою особенную монетку и достав, бросила ее в вверх. Орел — домой, решка- купаться.       Орел…       Ну что ж, идем купаться, ведь монетка-то не счастливая: именно с ней я поступила на нелюбимый факультет, рассталась с любимым и усыпила любимого пса по настоянию врачей.       Теперь я всегда поступаю наоборот и мне всегда весело, даже когда все плохо. Сложив свои вещи рядом с вещами неформала, я отошла чуть в сторону, чтобы с ним не пересекаться и заплыла подальше в море.       Ночь.       Тишина.       Свобода.       Теплая, соленая, словно миллионы слез, морская вода: акая приятная, держит тебя на поверхности, стоит лишь расслабиться, отдаться ей, прекратить бороться и доказывать что-то этому огромному миру, который был за тысячи лет до тебя и будет существовать после твоего ухода.       Звезды такие прекрасные, жаль, что они так далеко. Прикоснуться бы хоть к одной на мгновение…       — Любуешься звездами? Хочешь, я подарю тебе одну?       — Я даже имени твоего запомнить не могу, а ты мне звезду дарить собрался? Плыви отсюда, Русал, я хочу тишины и единения с природой.       — Я молча поплаваю рядом. А то уснешь в своем единении и унесет куда-то, ищи тебя потом.       — Вот и молчи. — Я правда сейчас хотела этой тишины больше всего на свете. Мы молчали, я любовалась звездами, он просто плавал, нарезая вокруг круги, словно акула.       — Все, я домой, — произнесла я и поплыла к берегу.       Почти у суши, когда вода стала нам по грудь, он взял меня за руку и притянул к себе — в воде это было намного проще, чем на суше.       Соленые, мягкие губы парня коснулись моих, слегка задевая колечком, сразу же настойчиво пытаясь захватить мой язык, но я, положив руки ему на грудь, оттолкнула его. Без истерик и криков, не пытаясь уплыть.       — Русал, я не давала разрешения меня целовать.       — Я не привык о таком спрашивать, — он все еще уверен в своей сногсшибательности, улыбается и думает, что я играю.       — А стоило бы уже начать. Не на всех действуют твои чары, Русал. Ты хорош, это бесспорно. Но я люблю поболтать после секса, а нам с тобой говорить не о чем.       Я вышла из воды, слегка отжав волосы. Сразу стало холодно, я быстро побежала к вещам и, снимая мокрое белье, стала одеваться в сухие вещи.       Русал встал прямо напротив меня, глядя, как я снимаю лифчик и надеваю футболку, из-под которой спускаю трусики и натягиваю шорты, затем теплую куртку Джуна.       — Ты бы хоть прикрывалась, я же не железный.       — Это твои проблемы, Русал. Мне холодно и я хочу побыстрее переодеться и пойти спать. — Ответила я в процессе.       — Меня Чонгук зовут. Чон-гук.       — Я постараюсь запомнить. Имена у вас, конечно, красивые, но сложные, — решаю я сгладить углы. — Спокойной ночи, Чон-гук. Отлично поплавали, и целуешься ты хорошо.       — Ага, поэтому ты меня отшила?       — Я не чувствую желания целовать тебя в ответ, а значит, зачем тратить твое или мое время зря?       Мы ушли с берега и двинулись в сторону моего дома.       — То есть, как мужчина я тебя не привлекаю?       — Я это не говорила. По тебе видно, что ты много работаешь над собой и держишь себя в отличной форме. Вряд ли найдется здоровая и адекватная женщина, которая скажет, что ты не сексуален. — Тот снова заулыбался. — Есть хочешь?       — Хочу. А в душ можно?       — Можно. Полотенца новые, я только купила.       Отдав ему полотенце и гель для душа, я отправляю его в одну из ванн, а сама иду в другую. Я уже успела и искупаться, и приготовить незамысловатый перекус, а его все не было.       — Эй, ты там не утонул? — постучалась я, но никто не ответил, да и внутри было тихо.       Повернув ручку двери, я обнаружив, что она открыта и, приоткрыв ее, опять зову парня.       Тишина.       А вдруг этот ненормальный поскользнулся на мокром полу и упал, разбив голову? И лежит теперь там, истекая кровью, умирая? Только таких приключений не хватало мне в Испании, ну нет!       Я распахиваю дверь и решительно захожу в большую ванную комнату, его нет ни на полу, ни в самой ванной.       — Куда он делся? В канализацию его смыло, что ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.