ID работы: 14128014

Ошибка выбора

Гет
NC-17
Завершён
31
Горячая работа! 8
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      — Открывай рот, буду тебя кормить, — произносит он таким интимным голосом, что у меня во рту пересыхает и сердце опять стучит о грудную клетку, словно ища выход к нему.       Голова кружится от близости его рук, когда он протягивает мне кусочек пирога, я открываю рот, и снимаю его языком, а сама не могу оторвать взгляда от его карих глаз.       Он берет вилкой новый кусочек, подносит к губам и пробует.       — Очень вкусно, Энн. Прям очень… — его голос, словно бархатной тканью накрывает меня, и я, кажется, теряю остатки воли.       — Я могу дать тебе рецепт, — лепечу в ответ.       — Из меня никудышный повар. Просто готовь его для меня. Каждый день, ладно? — он с улыбкой смотрит, как я ем новый кусочек с протянутой им вилки. — А не ты ли днем говорила, что брезгливая? — улыбается снова этой своей смешной улыбкой, а я таю, словно масло в масленке на солнце.       — Ты не оставил мне выбора, у меня руки в картошке. — Отвечаю и самой смешно от своего вида.       — Такой романтичный момент, скажи? Я просто обязан это сделать, пока картофель держит тебя в заложниках. — Он пододвигает мой стул поближе к своему и мы теперь сидим прямо напротив друг друга.       — Что сделать? — спрашиваю голосом тише шепота, хотя уже прекрасно понимаю, что он намерен сделать.       Я замираю в ожидании, не смыкая уста и, кажется, перестаю дышать.       Мягкое, нежное прикосновение губ, от которого у меня внутри словно расцветают цветы, — это глоток свежего воздуха, со вкусом запеченных яблок и ванили. До смерти хочется поднять руки и, даже испытывая боль, коснуться его, обнять и прижаться покрепче. Но он берет инициативу на себя и обнимает меня одной рукой, а другую кладет на затылок, притягивая к себе. Его язык у меня во рту, касается везде, словно изучает, даже неба коснулся — такое впервые, так возбуждающе приятно…       Идеальный поцелуй, идеальный мужчина, я впервые не ищу подвоха и не хочу, чтобы поцелуй прекращался. Но он не может быть бесконечным, он отстраняется и я открываю глаза. До боли не хватает его губ, даже страшно от того, что творится внутри от взгляда этого красавчика.       — Я еле оторвался от тебя. Ты магнит или какая-то космическая звезда, которая затягивает меня похлеще черной дыры, Энн. Я больше не найду в себе сил остановиться. — он облизывает губы так часто, что я не успеваю считать. Плюю на боль, протягиваю руку к его руке и соединяю ладони — его, с длинными тонкими пальцами, горячие и мои — холодные и шершавые от крахмала. По телу дрожь от предвкушения, мне кажется, я сошла с ума или скоро сойду…       Не отрываясь друг от друга, мы уходим с кухни, я понятия не имею, куда мы идем, без разницы, лишь бы с ним.       Распахнутая дверь.       Спальня.       Кровать.       Его губы на моей коже, он начинает с ножек, поднимаясь вверх, затем пальцы рук, успокаивая кожу, сгибы локтей, я вздрагиваю от каждого поцелуя и до смерти боюсь, что он остановится. Он снимает футболку — худой и жилистый, мне это так нравится, хочу целовать эту кожу, смуглую и гладкую, языком касаюсь сосков, он издает стон, этот звук ласкает мне слух. Эти поцелуи я хочу больше, чем секса, но чувствую его возбуждение, трусь о его бедра активно, он видит мою готовность, но не торопится, смакует каждый миг, целует и ласкает языком всю поверхность моей кожи, сжимает мои плечи, притягивая к себе поближе, мучительно приятно.       Джей просто создает целый мир в моей голове.       Тянет мою кофту за края, снимает ее с меня через голову. Притягиваю его к себе и, прижавшись грудью к нему, начинаю двигаться, касаясь его возбужденными сосками, приятно, но мало, хочется прижаться к нему сильнее.       Он целует мою грудь и ласкает сосок языком, меня пронизывают иглы удовольствия так, что я прогибаюсь в спине и притягиваю его к себе за плечи. Мои губы настолько жадно хотят его поцелуев, что не хотят делить их ни с чем.       Пальцами провожу по его шее, груди, животу, опускаюсь вниз и кладу руки на ширинку, поцелуй становится более страстным, расстегнув пуговицу, опускаю молнию и сразу чувствую его достоинство — освобожденный из плена ткани он ощущается под ладонями — готовый и твердый.       Он избавляется от моей юбочки и, слегка оттянув вниз резинку трусиков, целует в бедренные кости, нежно массирует пальцами между ног через тонкую ткань.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.