ID работы: 14128014

Ошибка выбора

Гет
NC-17
Завершён
31
Горячая работа! 8
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13.Х часть

Настройки текста
      С моих губ срывается страстный и одновременно ждущий стон, он смотрит мне в глаза вопросительно, я киваю.       Снимает с меня трусики и целует бедра, поднимаясь выше, языком доставляя первые волны удовольствия, но мне мало, я хочу его всего, до беспамятства хочу, и дело тут вовсе не в долгом воздержании.       — Твой стон меня с ума сводит, Энн… Какая же ты красивая, хочу тебя всю и без остатка… — шепчет он мне на ухо и снова завладевает моими губами, которые уже соскучились по его поцелуям. Целует страстно, с языком, с напором — давая понять, что он на грани и игры кончились. Я тяну вниз его джинсы, он на минуту отпускает меня и, достав из заднего кармана блестящий квадратик, снимает джинсы вместе с боксерами и остается обнаженным.       — Можно я? — спрашиваю и протягиваю руку, он кладет квадрат на мою раскрытую ладонь и замирает. Касаюсь пальчиками его члена — большой и длинный, стоит в ожидании моих действий. Головка блестит от смазки и, не удержавшись, я провожу по ней языком, слизывая, и посасываю кончик. Между ног становится влажно от возбуждения, от желания ощутить этот орган в себе. Он кладет руки мне на голову и замирает, лишь изредка издавая тихие сдавленные стоны, а я ласкаю его руками по всей длине, помогая себе доставить удовольствие этому мужчине. Его член влажно скользит у меня во рту, добираясь до горла и вновь выходя, мне нравится его вкус, нравятся его стоны, ладони его прекрасных рук в моих волосах, которыми он направляет меня и регулирует скорость, его глаза, которыми он безотрывно смотрит в мои, почти не моргая, на дне которых плещется страсть, нежность, блаженство. В какой-то момент он отпускает мою голову и, вытащив, кончает на свои руки. Уходит в ванную, а я расслаблено лежу на кровати.       Его нет пару минут, а я уже скучаю — будет весело, если он сейчас оденется и уйдет, да?       Но он возвращается, вновь готовый…       — Я без ума от тебя, Энни. Спасибо за этот прекрасный жест, милая. — Произносит и целует меня в губы, этот поцелуй заставляет меня течь сильнее, чем его член у меня по рту, что этот мужчина делает со мной? Шуршит упаковка и между нашими телами оказывается его орган, я помогаю натянуть резинку до основания и замираю в ожидании, бедра свело от напряжения.       — Расслабься, детка, дай мне войти, — шепчет он и проводит пальцами между моих ног. — Влажная, но ты словно натянутая струна. Я доставлю тебе удовольствие, только позволь мне.       И я позволяю, я отпускаю свое тело в вольное плавание под его полным руководством.       — Да, мой капитан, — шепчу на ухо и провожу языком по его уху, он сжимает мои ягодицы, ему нравится моя инициативность, но покорность явно нравится больше.       Он входит совсем немного, нежно и мучая, убирает его.       — Джей, не издевайся.       — Ты же не девственница? — уточняет, а я улыбаюсь.       — Даже замужем была. Я хочу тебя, очень сильно хочу.       Он облизывает губы и вновь входит в меня, гораздо глубже, но мне мало. Я притягиваю его к себе сильнее, хочу глубже и быстрее.       — Ты такая тесная, я чувствую как ты сильно хочешь, поверь, хочу тебя еще сильнее, — произносит.       — Ммм, — мычу, потому что он начинает двигаться быстрее, и все мысли из головы вылетают, оставляя только желание и негу. Его член гладит стенки моей вагины, я слегка сжимаю и разжимаю мышцы, он стонет:       — Ты решила меня с ума свести, Энн?       — Не одной же мне сходить с ума, Джей? Ты-то уже свел меня с ума. — Шепчу в ответ.       Он начинает двигаться быстрее, Боже, как приятно, удовольствие плещется буквально в каждой клетке моего организма, я стону, вскрикиваю, даю волю своему телу и оно стремится навстречу этому мужчине и блаженству, которое он дарит.       — Джей, не останавливайся, прошу, — умоляю, чувствуя, как с каждым его движением приближается оргазм и он двигается все быстрее, сладко терзая мое лоно и меня накрывает волной экстаза, я царапаю его спину в попытках обрести власть над этим моментом и понимаю, что оно принадлежит ему, я принадлежу ему и наслаждению, которое он доставляет.       Чувствуя, как в эйфории содрогается мое тело, он замедляется, находит мой рот и заполняет меня всю — его язык умеет почти столько же, сколько его член, танцуя с моим, его губы, я кусаю их нежно, хочется слиться с ним и стать его без остатка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.