ID работы: 14128014

Ошибка выбора

Гет
NC-17
Завершён
31
Горячая работа! 8
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Солнце пробивается сквозь плотные шторы на рассвете и будит нас.       — Как спалось? — спрашивает и сразу целует, не давая ответить.       Как может спаться рядом с ним? Великолепно. Впервые за очень долгое время я чувствую себя абсолютно, беспредельно, космически счастливой. Вот так целый день лежать с ним и целоваться, целоваться, целоваться…       Ему, кажется, мало просто поцелуев, рука скользит по моей спине, опускаясь вниз, я вздыхаю в предвкушении, он смотрит мне в глаза, словно убеждаясь, хочу ли я? Я не могу оторваться от этих глаз, как можно быть таким красивым? Они такие глубокие, словно темные озера, и я просто тону в них, я остаюсь жить на самом дне и ощущаю себя самой любимой девушкой на земле…       — Если я сейчас не оторвусь от тебя, опоздаю на работу и меня уволят.       — Я так хочу, чтобы ты остался, — кусаю его в плечо, «мечу», чтобы никто не позарился на «мое». — Пусть один день не пьют воду.       — Потом мне придется стать жиголо и жить за твой счет, — смеется, — я представляю лицо отца, услышь он подобное, он бы меня на порог больше не пустил — жить за счет женщины…       — Как у вас там все строго, — расстраиваюсь так, словно всю жизнь с ним живу, а не только вчера познакомилась. — Я тогда в Мадрид поеду, развеюсь, в музей, может схожу. — Голос спокойный, сажусь спиной к нему, только это выдает мое расстройство.       — На чем поедешь? — он проводит пальцем по моей спине, очерчивая каждый позвонок, по телу дрожь, но я же крепкий орешек, да? Такой крепкий, что отдалась ему раньше, чем через 9 часов после знакомства.       — Как карта ляжет. У меня и машины-то нет. В прошлый раз Джун брал авто у друга, с ним ездила.       — С Джуном, значит, ездила, — его голос меняется, в нем сквозят металлические нотки, — на большой такой?       — Да, откуда знаешь? — удивляюсь.       — Видел его рядом с ней. Это машина Тэхена.       — Теперь все становится на свои места. Как и все крошки, парень любит все большое и блестящее, — смеюсь, но он лишь улыбается.       — Вот ты невзлюбила нашего Тэ. С остальными мемберами ты такая же жестокая?       — Нет, Нам, Юнги и Хоби, кажется, вполне милые ребята. Чонгук с завышенной самооценкой, но тоже можно привыкнуть.       — Ты не задумывалась о том, что и он нормальный парень? Все таки, 10 лет группе, отличайся он от них так сильно, давно бы либо сам ушел, либо его ушли… — неожиданно Джей посерьезнел.       — Честно говоря, я вообще не думала об этом. Да и о нем самом тоже, просто к слову пришлось. Мы про музей говорили вообще. Как тебе Джун? Нормальный? Хочу его позвать, мы договаривались пойти в музей вместе.       — Намджун хороший парень. Именно поэтому я бы не хотел, чтобы ты поехала с ним, — он хмурится.       — Потому что он хороший?       — Я ему не конкурент. Уведет тебя в два счета, и останусь я в одиночестве со своей работой. А я не хочу больше без тебя, — он тоже садится и целует меня в плечо. — И так столько лет прожил без тебя, только зря.       — Я даже не знаю, сколько тебе лет, Джей. Я вообще о тебе ничего не знаю. Ты не подумай, я обычно так себя не веду. Ты, вообще, у меня третий мужчина, до этого была замужем почти 6 лет и с 14 лет встречалась с одним парнем, он был старше меня на год.       — Я ничего такого не подумал, глупышка. В любом случае, ты взрослая и очень красивая девушка. Уверен, претенденты были и полно. — Обнимает крепко, к себе прижимает.       — Для меня это непривычно. — Шепчу. — Я всегда контролирую свои порывы, сдержанна, но вчера меня накрыло.       — Не только тебя, это просто была судьба. — Поднимает волосы, целует в затылок. — Малыш, мне правда надо на работу. Но вечером я весь твой. Идет? И никакого Намджуна. Я достану тебе машину.       — Какую?       — Удобную, есть связи. Через двадцать минут пригоню. Но это не бесплатно — с тебя фотоотчет с похода в музей.       — Да хоть видео, — отвечаю.       — Черт, у меня мысли пошли не в то русло, я теперь точно опоздаю. — Притягивает меня обратно на кровать и завлекает в поцелуй. А я что? Я счастлива, еще немного времени с ним, его поцелуи, объятия…       Через полчаса он бежит в душ и, одеваясь на ходу, уходит.       — До вечера, любимая, — произносит так, будто всю жизнь говорил мне это, уходя на работу. Я машу в ответ и тоже иду в душ — хоть и не хочется смывать его поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.