ID работы: 14128014

Ошибка выбора

Гет
NC-17
Завершён
31
Горячая работа! 8
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Выйдя из дома, вижу на дорожке автомобиль — он и правда достал мне машину — не такую огромную, но юркую.       Еду в город, весь день гуляю, выбираю что посетить, и в итоге иду в музей Прадо, любуюсь искусством и делюсь фотографиями с Джейем. Наш разговор потихоньку приобретает эротический оттенок — на парочке фотографий засветились мои обнаженные коленки, и Джей подробно описывает, как ему хочется оказаться между ними…       Сердце бьется быстрее от очередного уведомления о новом смс и замирает на каждой буковке. Я же не маленькая, что это за наваждение? «Пришли фотку», прошу и получаю шикарный кадр с милейшей собакой, где и Джея немного видно. «Ты там самый красивый, пусть тебя снимают в клипе ❤️», — пишу и получаю в ответ. «Я передам режиссеру, авось, сработает? Ты скоро вернешься? У нас через час перерыв, хочу тебя увидеть, поцеловать твои сладкие губки. Всю тебя хочу.» «Через час я вряд ли успею 🥺, но мне тут уже надоело.» «Я буду ждать твоего возвращения и нашей встречи. И больше тебя не отпущу, пусть увольняют🤍» «Смешная шутка☺️Но я согласна.»       Больше он не отвечает, и это беспокоит. Не хочу навязываться, поэтому не пишу сама, вдруг он сильно занят?       Дорога обратно тянется долго, я нервно постукиваю пальцами по рулю на каждом светофоре и без устали смотрю на телефон. Заезжаю домой, выкладываю покупки, продолжаю гипнотизировать взглядом телефон — безрезультатно, не пишет, вот ни словечка, ни маленького смайлика.       Решаю воспользоваться машиной для встречи с ним — отгоню ее обратно и, вроде как, я даже не бегаю за ним как малолетка, да же? Как же тяжело быть взрослой и серьезной: даже признаться в том, что жить без мужчины уже не можешь — тяжело и страшно.       Надеваю платье покороче и соблазнительнее, укладываю волосы покрасивее, но, чтобы небрежно смотрелось, делаю легкий мейк с акцентом на губы, и еду к нему.       На стоянке непривычно тихо и кругом снуют серьезные мужики с бутафорским оружием наперевес. Приехать на побережье Испании, чтобы снимать клип о бандитах?       Интересный ход, однако…       При виде моей машины несколько из них оборачиваются, смотрят колюче. Я что, кадр испортила? Неприятно, но я же не знала, зачем так зверски смотреть-то? Паркуюсь и выхожу из машины, замираю. Куда идти-то? Где его искать?       Звоню — не отвечает, придется идти к сотрудникам. Подхожу к одному из актеров и в надежде, что они знают английский, обращаюсь:       — Привет! Ты не знаешь, где я могу найти Джея?       — Какого еще Джея? Ты кто вообще? Как сюда попала? — отвечает грубо, я уже жалею, что выбрала обратиться именно к нему.       — Джей, он стаф, я его подруга. — Стараюсь оставаться милой.       — Ты почему не с остальными? — напирает он.       — Я тут не работаю, я просто пришла к другу! Если не знаешь ответа, так и скажи, хватит грубить! — разворачиваюсь и натыкаюсь на какого-то отморозка в татуировках на шее. Не выношу тату в таком количестве, и нравится же некоторым такое. У Джея была одна, вот это другое дело.       — Ничего себе, такая подруга у Джея. Пойдем, поищем твою пропажу, — говорит и, грубо схватив за руку, притягивает к себе, второй рукой лезет мне под платье. Бью его коленом между ног и с удовольствием наблюдаю, как он сложился пополам от боли. — Козел, держи руки при себе, я у вас не снимаюсь! — Жалею, что вообще приехала, что за треш они тут вообще снимают? Силюсь вспомнить, что было в договоре, и впервые жалею, что не читала его нормально.       Неожиданно чувствую, как кто-то хватает меня за руки, заламывает их и, несмотря на попытки вырваться, связывает за спиной — больно и по-настоящему.       — Отпустите! Вы вообще оборзели? Я вас по судам затаскаю, понимаете это? — кричу, хотя мозг уже начинает складывать ситуацию и замечать детали: молчащий Джей, одни вооруженные (бутафорским ли оружием?) мужики кругом, странная тишина и боль в моих запястьях — все это уже не выглядит забавным или киношным.       Тот, кого я не вижу за спиной, закидывает меня на плечо и куда-то несет, все, что я вижу: его спину и задницу в черных, камуфляжных брюках.       Открывается дверь, он заходит куда-то и ставит меня на пол. Мои прическа растрепалась и половину происходящего я вообще не вижу, трясу головой, убирая волосы с глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.