ID работы: 14128014

Ошибка выбора

Гет
NC-17
Завершён
31
Горячая работа! 8
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Это большая комната, в одном углу сидят люди, с такими же, как у меня, связанными руками. Что за черт?       Ближе к входу кучка вооруженных бандитов, большинство стоят, пара человек, видимо, рангом повыше, развалились на стульях, один даже задрал ноги на второй стул и с интересом смотрит на меня. Видала я такой взгляд — так на меня смотрел учитель физкультуры, когда я через козла прыгала, тот еще извращенец, его в итоге посадили за попытку изнасилования семиклассницы.       — Ты как сюда попала? С кем ты? — сразу начинает допрос один из них — качок с татуировкой в форме звезды на руке.       — Я одна. Хотела машину вернуть другу. — Молчать нет смысла, а так, может, хоть узнаю, где Джей?       — Какому другу?       — Джею.       — Джей? Джей-Кей? Джей-Хоуп? Джин? Чимин? Кто из этих богатеньких придурков тебя трахает?       Качаю головой.       — Просто Джей. Мы просто друзья. И он не богатый придурок, он просто сотрудник.       — Просто друзья и поэтому и к нему в таком виде прикатила? Что, уже последнюю надежду затащить его в постель потеряла? Дорогуша, они тут почти все — гомосеки, зачем тебе он? Я — намного лучше и люблю таких горячих цыпочек. — С ухмылкой он делает шаг ко мне, но второй, развалившийся, останавливает его:       — У-Бин, отставить. Потом будешь морковку свою натирать, сейчас дело. Что за Джей? — обращается ко мне он.       — Мой друг, я же уже сказала! — в моем голосе свозят истеричные нотки, и в этом платье, которое задралось из-за того, что меня несли на плече, я чувствую себя почти голой среди этих крокодилов.       — Возьми ее сумочку, поищи телефон. — Говорит он, и У-Бин срывает с мясом — вырывает цепочку с сумки, висевшей на моем плече.       — Тут мобилка. И контакт есть, — набирает номер, идут гудки, но среди кучи телефонов, которые разложены на подоконнике, тишина. — Кон Ю, смотри, — он что-то находит в моем телефоне и показывает главному.       — Нехорошо врать, дорогуша, очень нехорошо. За такое можно и схлопотать. — Главный, Кон Ю, подходит ко мне и смотрит сверху вниз.       — Я не вру. — Отвечаю, не понимая, о чем он.       Берет мое лицо одной рукой, больно сдавливает подбородок и бьет наотмашь. Чувствую привкус крови во рту, солоноватый и противный. Больно так, будто он меня отдубасил от души, а не пощечину дал, лицо-то держал, не увернулась.       — Пошли, — хватает за руку и тащит куда-то, я еле успеваю семенить за ним. Мы входим в другой зал и он буквально швыряет меня на пол в центре.       Я больно шлепаюсь, пытаюсь поправить задранное платье, ненавижу момент, когда решила надеть именно его.       — Кто-нибудь узнает эту барышню? — громко и четко спрашивает он, и я вижу, как он достает пистолет и снимает его с предохранителя. От страха глаза начинают наполняться слезами, меня накрывает странная слабость. Вот тебе и испанский Рай… — Если не найду хозяина для этой собачонки, я ее пристрелю, — продолжает он.       — Она не собачка, а моя девушка, — раздается откуда-то слева знакомый голос, и я чувствую облегание вперемешку со страхом — неизвестно, что он с ним сделает.       — Так это ты Джей? Неожиданно. А твоя девушка знает хоть твое настоящее имя? — злобно смеется Ю.       — Не знает. — Отвечает Джей тихо, и я поднимаю голову, чтобы увидеть его.       — Тогда она зря получила, выходит, это тебе навалять надо было, но нельзя портить главный товар. Зато на ней можно оторваться. — Говорит, и я сжимаюсь в комок.       — Пальцем тронь ее, и я тебя придушу. Ни копейки за меня не получишь.       — Какой храбрый. Держи свою принцессу, принц-лгунишка. — Поднимает меня с пола и толкает к Джею. — Заодно и познакомитесь, голубки.       В отличии от моих, руки Джея не связаны, он подхватывает меня на руки и относит в угол комнаты, опускает на небольшой диван.       — Ты в порядке? Сильно болит? — касается подушечкой пальца моей разбитой губы. — Дай сюда руки, я развяжу.       Я пытаюсь поймать его взгляд, но в этой комнате на меня, кажется, смотрят все, кроме него — Нам, Юнги, Хоби, еще какие-то парни рядом с ними.       Чуть дальше сидит та самая девушка, которая была на подписании контракта. Она смотрит исподлобья и шипит:       — Мисс Анна, когда мы выберемся, я Вас по миру пущу за нарушение контракта.       — Заткнись, Хэ Вон! Она понятия не имела, кто я! — отвечает Джей, и я перестаю понимать что-либо вообще. С трудом он развязывает мои руки и выкидывает путы в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.