ID работы: 14128014

Ошибка выбора

Гет
NC-17
Завершён
31
Горячая работа! 8
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Растираю руки, они занемели от застоя крови, дрожат, как и вся я.       — Джей? Ты ведь Джей? — спрашиваю я в надежде, что что-то не так поняла.       — Нет, Энн, я не Джей. Прости меня пожалуйста, я солгал тебе. — Наконец-то он смотрит мне в глаза.       — Кто ты? — у меня внутри странное гнетущее чувство разочарования в человеке, которому я доверилась слишком быстро и обманулась в нем.       — Меня зовут Тэхен. Ким Тэхен.       Внутри все обрывается, словно я падаю в пропасть, как бывает во сне, когда снится кошмар и ты летишь вниз с беззвучным криком, застрявшим в горле.       Что я чувствую? Шок? Смятение? Удивление?       «Блядь! Вот это я попала!» — вот такая мысль мелькнула в моей голове.       Силюсь вспомнить фотографию «Корейского Бибера», которую показывала мне Хэ Вон перед подписанием контракта — если бы я смотрела внимательнее, я бы его узнала, но я же тупая, никогда не смотрю, когда что-то подписываю. Еще и обзывала его же перед ним же. Я смотрю на лицо Джея. Или Тэхена? Он вообще не похож на ту фотографию, там был какой-то кукольный подросток, в жизни он намного красивее и мужественнее.       Голова кругом.       — Энн, ты тут? Все в порядке? — спрашивает встревоженно.       — Когда ты собирался мне сказать? Смеялся надо мной, что я тебя не узнала?       — Нет, я просто боялся, что ты меня выгонишь. Ты же сказала, что тебе запретили ко мне приближаться. — Он пытается взять меня за руку, но я прижимаю ладони к груди.       — Мы же спали вместе. Ты говорил, что влюбился в меня. А сам врал. Об этом ты тоже солгал? — говорю шепотом, потому что вся комната смотрит на нас, слушает нас, и я чувствую себя натуральной идиоткой.       — Я не врал. И про имя я хотел сказать после съемок. Когда я назвался Джеем, я не думал, что у нас все так далеко зайдет, Энн, я всегда в шутку называюсь другим именем. — У него виноватый вид. Красивый, но виноватый.       — Не думал, что дурочка даст тебе на первом же свидании, да? Так ты обо мне думал, да? — мне так больно от осознания того, что я влюбилась в него по уши, но будущего у нас нет. Хочется задеть его побольнее, но пока я раню только себя.       — Ничего подобного я не думал! Энн, иди ко мне, пожалуйста. — Он пытается меня обнять, но я впечатываюсь в стену, чтобы он меня не коснулся.        — Дорогуша, не понравился Джей, да? Тебя забрать отсюда? — насмешливо ухмыляется Кон Ю.       — Да.       — Что «да»? — даже он удивлен моему ответу.       — Заберите меня к остальным. Среди этих людей мне не место. — Тэхен хватает меня за локоть, но я скидываю его руку и встаю. — Я не хочу здесь оставаться.       Ю отводит меня в сторону и с серьезным видом спрашивает:       — Дорогуша, я не знаю, почему ты решила свалить от своего красавчика, но не выпендривайся и сиди тут с ним. Потому что У-Бин положил на тебя глаз и поверь, от него даже бывалые проститутки шарахаются. А я тебя сторожить не собираюсь.       — Чего вы хотите? Что вам нужно?       — Денег и самолет в страну, где нет экстрадиции. Все по стандарту. За эту компашку хорошо заплатят. А вон те — он показал рукой дверь в соседнюю комнату — расходный материал, не стремись оказаться в их числе.       — Но за меня вам ничего не заплатят, я простой человек.       — Зато ты хороший козырь, когда дело касается твоего парня, — злорадно улыбается. — Я был разочарован тем, что макнэ уехал, но ты его заменишь. Поэтому веди себя хорошо и будь ласковой со своим кавалером, чтобы я не отдал тебя У-Бину. Уяснила?       — Я поняла, — я сажусь обратно и подтягиваю колени к подбородку.       Кон Ю вышел, оставив кучу охраны следить за нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.