ID работы: 14128014

Ошибка выбора

Гет
NC-17
Завершён
31
Горячая работа! 8
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Он сел рядом и пытается меня обнять.       Хэ Вон опять начинает свое:       — Мисс Анна, я Вас…       — Ты заткнешься или, когда мы выберемся отсюда, я тебя уволю и сделаю так, чтобы ты нигде вообще работу не нашла! Отстань от Энн!       Та умолкает. Джун садится лицом к нам, но приближаться нельзя.       — Ребята, вы что творите? Когда вы вообще успели?       Я молчу, мне нечего ему ответить.       — Джун, потом. Она напугана, и то, что я ей солгал, сделало все только хуже. — облегчает мне задачу Тэ.       — Понял. Энн, не волнуйся, скоро все закончится.       Я киваю и начинаю плакать, прижав колени к лицу. Тэхен садится ближе и гладит меня по спине.       — Все будет хорошо. Пойдем потом вместе в музей? Ты так красиво снимала там, что мне стало интересно.       Киваю, хоть особо и не верю в такой исход.       Как обычно со мной бывает при страхе — хочется спать, он замечает мой сонный вид и помогает лечь, снимает рубашку и, несмотря на мои протесты, ею меня укрывает.       — Спи, я буду тебя охранять, — шепчет, и я прямо слышу шипение Хэ Вон. Вот уж взъелась…       Проснувшись, я понимаю, что Тэхена нет. Все остальные на месте, а его — нет!       — Где Джей? — обращаюсь одновременно ко всем и ни к кому в частности.       — Они забрали его на переговоры — отвечает парень, сидящий рядом с Джуном.       — Почему именно его? Джун, почему ты его отпустил? Почему не разбудил меня? — я ищу в Джуне хоть какое-то успокоение, но он делает лишь хуже.       — Энн, он сам вызвался… — отвечает, опустив голову.       — И ты пустил его?! Да что ты за друг такой?! — срываюсь на крик, охрана уже шикает.       — Он ему не нянька! Не кричи на него! — вмешивается снова гонец с плохими вестями.       — Чимин, оставь. Она права, я старше, я должен был взять ответственность на себя…       — Хоби и Джин вообще из армии приехали, но они сидят тут! С чего ты должен лезть? Это был выбор Тэхена, а мы наоборот должны это уважать! — отвечает другу, после обращается ко мне. — С ним все будет хорошо. Не переживай.       Я встаю и иду к двери.       — Далеко собралась? — охранник хватает меня за локоть, сжимая крепко, но я вырываюсь как могу.       — Мне нужно к нему! Отведите меня туда, где он! — я кричу, мне жутко страшно от того, что он сейчас может сделать, но еще страшнее от того, что он там абсолютно один.       — Не положено, — отвечает, но тут открывается дверь и заглядывает качок со звездой на руке, и я отступаю назад.       — Что за крики? Вас даже на улице слышно.       — Эта, — охранник толкает меня вперед, к нему, — к блондину хочет. Что с ней делать?       — Раз хочет, значит, отведем, — ухмыляется он и связывает мои руки за спиной. — Вперед, милочка, топай к своему лягушонку.       Мы идем, но Тэхена нет. В конце концов дойдя до комнаты в конце коридора, он открывает дверь, вталкивает меня вперед, сразу же запирая дверь на ключ.       Комната пуста и я оборачиваюсь, ожидая, что и Тэхена приведут сюда, но по взгляду У-Бина начинаю понимать, что он не за этим меня привел — в его колючих глазах горит животное желание и он впивается в мой рот, давит губами на мои, заставляя открыть их, и я не нахожу ничего лучше, чем укусить его за губу — я вцепилась так крепко, что он ревет, словно раненый зверь и, схватив за шею, начинает душить, чтобы я его отпустила, а когда я делаю это, дает мне пощечину, от которой я падаю на колени.       Голова кружится, в ней словно гудят куча паровозов, застрявших в пробке.       Он орет, психует, захлебываясь в своей боли, а я — на полу, радуюсь, что он отстал, но спустя минуту мне становится не до смеха.       Он звереет окончательно и схватив меня в охапку, швыряет на кровать. Я кричу, просто оглушаю нас обоих криками, он кладет руку мне на губы и надавливает, блокируя мои попытки укусить. Извиваюсь всем телом, но этот гондон садится, прибивая мои бедра к кровати и я просто дергаюсь, как сломанная игрушка, которая никогда больше не пойдет. В груди настолько больно, что я мечтаю вернуться на неделю назад и оказаться в своей крошечной студии за рабочим компом, где нет яркого будущего, но и насильника тоже нет. Его рука на моем платье, тянет ткань, она рвется с треском, от этого звука меня накрывает еще больше и я кричу уже через его ладонь, что бесит этого урода и он просто дает мне пару пощечин со злобным: — Заткнись, я тебя только трахнуть хочу, а не убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.