ID работы: 14128014

Ошибка выбора

Гет
NC-17
Завершён
31
Горячая работа! 8
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Он не осознает, что сейчас для меня в этих двух понятиях нет особой разницы?       От моего и без того многострадального платья остаются лохмотья, его рука с татуировкой бродит по моей коже, это так противно и страшно, еще ужаснее то, что все мои попытки сдвинуться с места провальны, я не могу ни вырваться, ни укусить, ни выцарапать эти его злобные, полные похоти глаза, даже кричать не могу — только плакать, беззвучно и безнадежно.       Он проводит свободной рукой по моей груди, животу, пытается раздвинуть бедра, на которых сам же сидит, не давая мне двигаться, и я сжимаю их, усложняя ему задачу.       Он бесится и, убрав руку с моего рта, двумя руками рвет трусики, а я снова кричу, пользуясь возможностью.       Из-за своих криков я не слышу, но внезапно вижу, как распахивается дверь, влетает Кон Ю и одним ударом в челюсть снимает У-Бина с меня.       — Ты охренел? Я разве разрешал ее трогать? — взревел он.       — Ты меня сейчас из-за девки отчитывать собрался? Сдалась она тебе?! За нее все равно ничего не заплатят.       — Уебан ты такой, из-за нее Ким там умоляет Хайб, чтобы они быстро и без проволочек отдали нам деньги, догоняешь? А ты хочешь, чтобы он вместо возлюбленной получил кусок мяса? Мне не рассказывай, я знаю, как ты любишь развлекаться. Привези ей нормальную одежду. Где ты живешь? — оборачивается он ко мне.       — По дороге направо, дом с серой калиткой. Ключ под третьим горшком справа от двери. — На автомате отвечаю я.       — Все запомнил?       У-Бин кивает, недовольно сплевывает под ноги и выходит из комнаты, хлопнув дверью.       — И чтобы без приключений! — кричит вслед ему Кон Ю. — Ты в порядке? Надеюсь, он не успел тебя тронуть? — спрашивает меня мягко.       — Не успел, — отвечаю очень тихо, боюсь, что тот вернется, слезы текут по лицу.       — Ну-ну, не реви. Он просто придурок. Твой парень молодец, он уже почти договорился, и скоро вы будете вместе, на свободе, и я тоже, где-нибудь на островах. Разве не прекрасный исход? — он улыбается и кладет ладонь на мое обнаженное колено, от чего я вздрагиваю и смотрю на него в недоумении. А он продолжает говорить, словно ничего не происходит:       — Как ты думаешь, сколько времени нужно У-Бину, чтобы добраться до твоего дома, найти твою одежду и вернуться обратно?       — 20 минут, — отвечаю я, и мне страшно, намного страшнее, чем было лежать под озверевшим звездным.       — Мало, очень мало, — его рука гладит мое бедро, поднимаясь выше, и я прошу его:       — Не надо. Пожалуйста. Это плохо кончится.       — Черт, ты права. Прикройся, пока он не принес твою одежду.       — У меня руки связаны, я не могу.       Он открывает шкаф, берет какую-то то ли скатерть, то ли простыню и накрывает меня ею.       — Сиди тихо, как мышка. Твой принц уже почти договорился, скоро будете вспоминать нас как страшный сон. — Опять этот смешок. Юморист, блин, недоделанный. — Мне всегда хотелось попробовать европейку, — внезапно произнес он.       — Я из России, я не испанка. — Отвечаю я с отвращением.       — Это еще интереснее, — внезапный стук в дверь прерывает его, на его лице читается досада, зато я почти счастлива.       — Ю, там… У нас проблемы, ты срочно нужен.       — Придурки, сами ничего не можете! Следи за этой девкой, потеряешь ее, я с тебя кожу сниму живьем, понял? — он вылетает из комнаты и его заменяет охранник, которому, к счастью, на меня фиолетово.       Приходит, наконец, У-Бин, мне развязывают руки, и я переодеваюсь. Как ни странно, он выбрал нормальную одежду — джинсы и футболку, теперь я хоть на шлюху с панели не похожа, и то спасибо. Но белья он не принес, я надеваю вещи на голое тело, радуясь, что он хоть в моем белье не копался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.