ID работы: 14128014

Ошибка выбора

Гет
NC-17
Завершён
31
Горячая работа! 8
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21. Х часть

Настройки текста
      Охранник выходит, и я остаюсь одна, стараюсь не шуметь, чтобы не привлечь их внимание снова.       Через некоторое время дверь открывается, вызывая внутри дрожь и страх. Но входит Тэхен, я облегченно выдыхаю и бегу к нему.       — Энн, с тобой все в порядке? Почему ты здесь? — он обнимает меня крепко и прижимает к себе.       — Я хотела к тебе и слишком шумела, поэтому меня привели сюда. Я испугалась за тебя и очень скучала. Почему ты ушел?       — Я хотел помочь. Но Hybe подключили полицию, и я не знаю, чем теперь все закончится. Ю в бешенстве…       — Джей…       — Тэхен, милая, Тэхен.       — Тэхен, больше так не уходи, пожалуйста. Мне без тебя страшно и плохо.       — Милая, — он целует меня нежно, — я старался ради нас. Но больше я не уйду.       — Я люблю тебя, — трусь щекой о его рубашку. — Вчера утром я тебя знать не знала, а сейчас люблю. Теперь меня можно считать фанаткой?       — Нет, — улыбается, — это я твой фанат, — целует в шею, — самый преданный, — опускается вниз и обнаруживает, что я без лифа. — И, кажется, я извращенец, но даже в данной ситуации я очень тебя хочу.       — Я тоже. — Глядя ему в глаза, берусь за пряжку его ремня. — Только нам нужно быть потише, как в фильме «Тихое место».       — Я его не смотрел, к сожалению. — Отвечает, целуя меня в ключицы.       — Я, так-то, тоже, только аннотацию читала, — опускаю молнию на его брюках и с удовольствием запускаю руку под белье. Он горячий и твердый, рвется наружу, хочет меня так же, как и я его.       — Посмотрим его, когда выйдем отсюда?       — Думаю, стоит выбрать что-то более романтичное для первого совместного просмотра фильма.       — Ты уверена, что мы хотя бы до середины его досмотрим? — спрашивает он, пока я опускаюсь на колени и тяну его джинсы вниз.       — Абсолютно не уверена, — отвечаю, лаская его член рукой, хотя он прямо напротив моего лица — дразню его ожиданием.       — Я уже вообще ни в чем не уверен в этом мире, — он прикусывает губу от удовольствия. — Возьми его в рот, пожалуйста…       — Не торопись. Неизвестно, когда у нас будет возможность в следующий раз. — Я провожу языком по длине, но головку не трогаю, заставляя его тихо стонать.       — Это слишком прекрасно, Энн, ты до небес меня возносишь. — Возбуждающе шепчет он и гладит меня рукой по волосам.       Я уже не отвечаю, заглатывая его и он, кажется, с ума сходит, стонет сквозь сжатые зубы, руками притягивает к себе, двигается быстро и глубоко, лишь изредка давая мне хватануть воздух, чтобы снова ускориться. Резко вытаскивает его и поднимает меня, целуя так чувственно, что теперь воздуха мне не хватает вообще. Он ведет меня вперед и через несколько секунд я падаю на кровать, а он стягивает с меня джинсы, с удовольствием обнаруживает, что я без трусиков, проводит рукой между ножек, где я уже влажная от одного лишь его присутствия.       — Как меня заводит, когда ты течешь, — он буквально мурчит от удовольствия. — Хочу поскорее оказаться внутри моей горячей крошки.       Я становлюсь на коленки и призывно раздвигаю бедра, выгибаясь ему навстречу. Он проводит руками по ягодицам, сжимает их, но в последнее мгновение я отодвигаюсь и потом возвращаюсь на место.       — Ты со мной играешь в такой момент? — спрашивает он прямо над моим ухом. — Уверена?       — Люблю играть. — Отвечаю и ловлю его поцелуй.       Он сжимает мои бедра и резко входит в меня, играть больше мне никто не дает, — обжигает мое лоно раскаленным железом, сладко вгоняя его снова и снова, держит крепко и, когда меня начинают накрывать волны наслаждения и коленки слабеют, только его руки держат меня на весу, не давая упасть на кровать.       Я стону и прошу его трахать меня быстрее, напрочь забыв об охране, оружии и чем-либо еще, кроме его члена внутри меня и его голоса, который рычит, как он меня хочет и какая я соблазнительная.       Когда он отпускает меня и выходит, я чувствую такое разочарование, что готова разрыдаться, но он поворачивает меня лицом к себе и касается влажным членом моих губ, я с удовольствием размыкаю их и беру его в рот, он так жадно и быстро двигается, что я почти не успеваю ничего сделать, сейчас все зависит только от него. Отпускает меня, я ложусь на спину, обижено смотрю на него, но это не конец. Его рука скользит между ног, входя в меня и лаская с такой страстью, что я забываю об обидах и дрожу от удовольствия.       На его лице читается абсолютное удовлетворение от моих стонов, и он целует меня в шею, грубо, оставляя засосы, добирается до губ и целует их нежно, контраст между поцелуями и движениями его пальцев просто колоссальный, внутри все просто кипит от эмоций: страха, страсти, удовольствия.       — Тэхен, я хочу тебя, всего, — стону ему в рот, и он убирает руку, входит в меня, двигаясь нежно и глубоко, пальцами лаская соски, чуть оттягивая их и целуя.       Наши стоны сливаются в одну страстную музыку, и я уже не могу сдержаться и кончаю, запрокинув голову, с дрожью во всем теле, сжимая его плечи, а через какое-то время и он. Мы лежим в обнимку, дышим в унисон и лишь тогда слышим то, что происходит за пределами комнаты: слышны выстрелы и крики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.