ID работы: 14128014

Ошибка выбора

Гет
NC-17
Завершён
31
Горячая работа! 8
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Наспех одеваемся и обнимаем друг друга, абсолютно не понимая, что случилось и как нам быть. Успокаивает лишь то, что мы вместе. Когда все затихло, в коридоре стали ходить люди и по очереди заглядывать во все двери со словами, что они полиция, спрашивая, есть ли тут заложники.       Мне боязно, но Тэ отзывается и нас выводят из здания. В коридоре было много окровавленных тел, лежавших без движения, их уже накрывают, но мне все равно становится не по себе, и я буквально вцепляюсь в руку Тэхена, стараясь не наступить в эту жижу. Он подхватывает меня на руки, и дальше я просто закрываю глаза, чтобы не видеть весь этот ужас.       На улице, несмотря на ночь, практически светло из-за освещения и большого количества полицейских автомобилей и машин скорой помощи. К нам сразу же подбегают сотрудники скорой и, видимо, работники HYBE, которые буквально оттаскивают Тэхена от меня, и больше я в тот вечер его не вижу.       Врачи осматривают меня в числе других заложников, полиция задает несколько вопросов и, выдав несколько номеров для связи, меня отпускает. Тэхена не было видно, и я, посомневавшись, стоит ли это делать, все же подхожу к ребятам из группы.       — Простите, я потеряла Тэхена. Не знаете, куда он делся?       — Он улетел. — Отвечает один из них, Чимин.       — Улетел? Куда? — От шока я даже роняю бутылку воды, которую дали медики.       — В Сеул. И благодаря тебе его ждут большие проблемы.       — Какие проблемы?       — Ты думаешь, только у тебя контракт был? У него тоже запрет на отношения, а он тут тебя на руках таскает! И не надо тут лгать, что ты его не знала! Служба безопасности уже нашла все твои посты и страницы в соцсетях, где ты пишешь о нем.       — Я вообще не понимаю! Какой контракт? Какие посты? Ты о чем вообще?       — Джин, ты просто глянь на нее, ей бы в дорамах сниматься! Такая прям вся невинная и незамутненная!       У него что, какой-то зуб на меня?       — Да блин, объясните кто-нибудь нормальным языком, что происходит? На моей странице ВК пара песенок и рецептов, инсту я удалила еще в феврале прошлого года, да и там никогда не была активна, о чем ты вообще?       — Энн, я не знаю, кому верить, тебе или СБ, — говорит Джун, отводя меня в сторону. — Посмотри, эта твоя страница?       Страница и правда моя, та самая, удаленная. С кучей фото и видео с Тэхеном.       — Когда добавлены эти фотографии? Сейчас?       — Нет, Энн. Даты стоят старые, поэтому даже у меня закрались сомнения.       — Джун, я его даже не узнала по фото! Тем более, не добавляла эти фотографии! Можно как-то проверить все это? Я просто не понимаю, кто мог добавить эти фото туда. Тэхен это видел? — У меня сдают нервы и голос дрожит.       — Да. — Джун забирает у меня свой телефон и, сложив, убирает в карман.       — Он поэтому улетел так? Не сказав мне ни слова.       — Нет, они ему выбора не оставили. Он думал, что едет в местный офис, говорить с юристом.       — Значит, он не поверил? — с надеждой спрашиваю я.       — Хочешь честно? Он засомневался. Но в любом случае, сейчас у него нет выбора. Если где-то всплывут фотографии, его карьере конец. Да и компания потеряет миллионы. Так что…       — Тэ забрал свой телефон у полиции?       — Да. Твой тоже у них. Напиши ему, лучше не звони.       — Почему вы можете со мной контачить, а он — нет?       — У него скоро альбом выходит и контракт у него другой. Поэтому…       — Когда он долетит?       — Часов через 15 будет на месте.       — Самолет уже улетел?       — Энн, нет, даже не думай. Там и так толпа журналистов и Арми, ты на километр не приблизишься к нему.       — А зачем армию привлекли?!       — Не армия, а Арми. Это наши фанаты. Просто не пытайся. Обещаешь?       — Да. У меня и машины нет. Я пойду к себе. Рада, что вы все целы. Спасибо за поддержку, Джун.       — Береги себя, Энн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.