ID работы: 14128014

Ошибка выбора

Гет
NC-17
Завершён
31
Горячая работа! 8
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Возвращаться в огромный, пустой дом абсолютно не хочется, но и здесь оставаться под взглядами- сочувствующими, колючими, заинтересованными — сотрудников лейбла хочется еще меньше. Как ни странно, мой телефон не отдают — его то ли не нашли, то ли проверяют из-за того, что вообще я человек со стороны, оказавшаяся в заложниках случайно, но завтра этот вопрос обещают решить.       Ключ на двери, У-Бин, сволочь ты такая, гость из тебя хреновый. Иду сразу в спальню, где все еще напоминает от ночи с Тэхеном, да и сама все еще пахну нашим сексом и ложусь на кровать. Как же без него плохо…       Меня подставляют — это очевидно. Но кто? Как обелить свое имя перед ним?       Боже, за что мне все это? Все так хорошо начиналось, а потом, словно сценарист передумал и мой фильм из романтической комедии перешел в криминальный триллер.       Я встаю, ищу ноут в вещах, без телефона это единственный способ для связи.       «Hybe», стоило ввести слово в поисковик, как сразу выходят статьи о захвате заложников и их спасении.       Фото… большинство из них явно одобрены лейблом — вид у членов группы взволнованный, но красивый. А вот Тэ — пара мутных фотографий со спины и много фотографий из аэропорта. Вид у него потерянный и печальный, ему явно так же плохо, как и мне. Черт, за что они так с нами? Почему ему нельзя быть со мной?       Листаю форумы, нахожу столько информации, что голова кругом и шок в шоке. Как я умудрилась влюбиться в звезду K-pop? Как он умудрился влюбиться в меня? Эти два дня были лучшими в моей жизни, но что нас ждет дальше? Поверит ли он мне? Выслушает ли? Сможем ли мы побороть эту систему? Или она просто пережует и выплюнет нас как жвачку?       Столько его фотографий в сети, которые даже вполовину не отражают его красоту. И он сейчас далеко от меня, думает, что я обманщица.       Мне хочется плакать, но это потом. Нахожу в электронной почте адрес знакомого и прошу найти мне человека, который выяснит, кто и когда опубликовал фотографии и посты от моего имени.       «В родном городе уже ночь, так что, вряд ли ответ будет раньше утра», — решаю я и ставлю ноутбук на зарядку.       Попью воды и лягу спать в обнимку с подушкой, на которой он спал.       На кухне бардак, от злости я ругаюсь матом на У-Бина и желаю ему остаться в испанской тюрьме до конца его дней и, желательно, строго режима.       Начинаю убирать этот ужас и что-то тяжелое опускается на мою голову, окуная меня в озеро боли, а затем — в темное, но такое спасительное болото, где есть лишь пустота и спокойствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.