ID работы: 14128014

Ошибка выбора

Гет
NC-17
Завершён
31
Горячая работа! 8
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      — Энн, слава Богу, ты в порядке, — говорит мой спаситель и сжимает меня в объятиях. — Я так испугался за тебя! Ты цела?       — Да, почти. Сначала он! — Киваю в сторону тела. Для меня сейчас важнее, чтобы Кон Ю был связан, пока он не очнулся.       Он кивает и, завязав ему руки и ноги, помогает мне освободиться от пут.       — Чон, ты как тут оказался? Ты же улетел в Штаты. — Спрашиваю, одновременно удивленная его появлением и счастливая от того, что он так вовремя появился и спас меня.       — Я вылетел обратно первым же рейсом, когда узнал, что ребят захватили… Но я не знал, что ты тоже была среди них. И этот мужик, он же один из них?       — Да, один из главных, чтоб его.       — Ты в порядке? Он ничего тебе не сделал? — взволновано спрашивает.       — По голове треснул и связал, но ты за меня уже отомстил, — улыбаюсь сквозь боль. — Надо полицию вызвать, а у меня телефона нет. Дашь свой?       — Держи. Только мне нельзя светиться тут, уж прости. — Жует губы, не зная, как поступить.       — Я понимаю. Ты уедешь?       — Нет, я тебя одну не оставлю. Буду поблизости, пока полицейские не уедут и вернусь.       Я вызываю полицию и потом, не удержавшись, набираю номер Тэхена.       «Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети.»       Черт, уже взлетел…       — Чон, полиция уже едет.       — Я буду рядом, не волнуйся. Приду, как только они уедут.       — Спасибо. Мне и правда страшно одной.       — Выше нос. Я с вашим разговорчиков знатно поржал, чуть не спалился. Принцесса-змея. — Смеется надо мной.       Я бросаю в него подушку и, естественно, не попадаю — с моей-то разбитой Ю головой и вечно косым прицелом.       Полиция… У них много вопросов, на которые у меня нет ответов.       — Как преступник вошел в дом?       — Откуда он знал про ключ?       На мой ответ, что это я назвала адрес, они многозначительно переглядываются.       — Я не знаю, о чем вы подумали, но все так и было!       — То есть, преступники были так милы, что решили привезти вам одежду? Вам самой не смешно?       — Они не ради меня старались, а ради себя! Мой парень был ценным заложником, поэтому они не хотели, чтобы он узнал об их попытке мне навредить.       — И кто же Ваш парень? — Т… — начинаю я и понимаю, что это может выйти Тэхену боком. — Джей.       — А фамилия? — он записывает мои показания.       — Просто Джей. Фамилию я не спрашивала, мы не особо давно вместе. Точнее, всего пару дней.       — А где он сейчас? Это он помог Вам обезвредить преступника?       — Нет, не он, я сама. Он улетел, у него строгий контракт.       — Мисс Анна, скажите пожалуйста, мистер Кон Ю был Вам знаком до вчерашнего дня?       — Нет.       — Вы уверены? — он морщится.       — Конечно же, я уверена. На что Вы сейчас пытаетесь намекнуть?! — я возмущена.       — Ни на что. Но ситуация складывается не в Вашу пользу. Хотя бы Ваши руки, они явно были связаны и, судя по следам — он смотрит на полосы, все еще темнеющие на моей светлой коже, — за спиной. Как Вы умудрились огреть Ю вазой? Знаете, что думаю лично я? Либо Вы с ним были в отношениях и после провального захвата заложников что-то не поделили и Вы решили слить любовника, либо есть в этой истории кто то еще, чье имя Вы умалчиваете, придумывая некоего Джея. В любом случае, мисс, Вы явно не жертва и вовсе не так невинны, как хотите показаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.