ID работы: 14128014

Ошибка выбора

Гет
NC-17
Завершён
31
Горячая работа! 8
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      — Вы с ума сошли? Еще подобных обвинений мне не хватало! Если Вы закончили, будьте добры, покиньте мой дом!       — Да, мы закончили. Сегодня я не могу выдать Вам подписку о невыезде, так как якобы напали на Вас и Вы пострадавшая. Но завтра же я вызову Вас в участок, и мы поговорим под другим углом, мисс Энн. И просто рекомендую — никуда не уезжайте. Запретить я Вам пока не могу, но очень не советую никуда сбегать. До завтра.       Я закрыла за ним дверь и просто осела на пол, закрыв лицо ладонями. У меня уже и слез не осталось, что за п****ц происходит? Это уже даже не триллер, а какой-то фильм ужасов, где меня в и в преступницы, и любовницы похитителя записали.       — Энн, что случилось? — раздался за спиной голос Чонгука, о котором я совсем забыла.       — Они не верят мне. Полиция мне не верит. — Отвечаю поникшим голосом, потому что сил уже просто нет.       — О чем ты? Что они говорят?       — Завтра вызовут меня в участок и выдадут запрет на выезд из страны на время проведения расследования дела. Они подозревают, что я была в сговоре с ними, что я помогла им захватить заложников. Мне надо срочно уехать домой.       — Да что вообще случилось-то?! — Чон пытается разобраться в ситуации.       Рассказываю ему о моем неудавшемся изнасиловании, о вещах, которые принес мне У-Бин, скромно опуская момент, что после у меня был жаркий секс Тэхеном. После моих слов об У-Бине у него темнеют глаза и сжимаются кулаки.       — Чон, ты чего? — тут я даже немного пугаюсь, он какой-то не такой — не забавный и симпатичный парень, в нем появляется что-то первобытное — мужское, что одновременно пугает, но и вселяет чувство защищенности.       — Ничего, просто не могу понять, почему ты все это время была там одна? Ребята где были?       — Они ни причем. Я сама все это заварила. Но сейчас мне и правда нужно уезжать, моя родня даже не знает, что я здесь. Мне никто не поможет.       — Я подвезу тебя, охрана недалеко в машине. Давай помогу с вещами?       — Я ничего не беру, вдруг, они уже следят за мной? А тут я с чемоданом выйду, не хочу оказаться под еще большим подозрением до того, как покину страну.       — Тогда сядем в машину чуть дальше.       Я переодеваюсь, беру ноут и сумку с документами и деньгами, Чону достается переноска с кошкой.       — Рил? Ты ее так и будешь с собой таскать?       — Конечно, она же моя, пропадет без меня. Пошли уже, мне еще на рейс надо успеть, потом полдня ждать.       Мы идем какое-то время пешком и, отойдя на приличное расстояние, садимся в машину.       — В аэропорт, — говорит Чон и мы трогаемся.       — Ты уверена, что лететь домой лучшая идея сейчас? — спрашивает он по дороге.       — А куда еще? У меня нет больше нигде гражданства и жилья. А там моя родня и хоть какая-то надежда, что меня просто забудут здешние власти. Вляпалась я по полной, как теперь отмыться… Чон, ты с Тэхеном близко дружишь? — спрашиваю я вдруг, в надежде на положительный ответ.       — С Тэ? Конечно! А причем тут он? — он удивлен.       — Мы с ним… в общем, мы с ним…       — Вы с ним что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.