ID работы: 14128014

Ошибка выбора

Гет
NC-17
Завершён
31
Горячая работа! 8
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      — Переспали. — Говорю я, и мне становится ужасно неловко перед ним.       — Блять, когда? Меня день не было! Я думал, ты прям скала неприступная…       — Я тоже так думала. Ты, наверное, последний человек на планете, которому я бы хотела признаваться в этом, Чонгук, но такова правда. И ты единственный человек, которого я могу попросить помочь мне поговорить с ним. Чон, меня подставили, выложили на моей старой странице посты о нем, там полная дичь, выставили полной дурой-фанаткой, которая приехала его соблазнить. Словно я все подстроила.       — Сасенкой.       — Что?       — Таких фанаток зовут сасенками. С чего я должен тебе помогать? — я просто кожей ощущаю холод в его голосе.       — Я люблю его. И хочу доказать, что меня подставили.       — Энн, ты, конечно, красотка еще та, но ты уверена, что ему это нужно? У него жесткий контракт и если между вами что-то промелькнуло, это не значит, что ему нужно, чтобы у этого «что-то» было продолжение.       — Я уверена. Ты поможешь мне?       — Не совсем понимаю как и чем? — он тарабанит татуированными пальцами по стеклу машины.       — Мой телефон у полиции. Ты можешь дать поговорить нам со своего?       — Энн, я могу ему позвонить. Но вряд ли это можно решить по телефону.       — Тогда возьми меня с собой. Можешь? Я не буду мешаться под ногами.       — Энн, вся эта ситуация… Она очень странная. Мне сначала нужно поговорить с ним самому.       — Ты мне не веришь?       — Я верю тебе, мне нет смысла верить тебе или не верить. Но я слишком хорошо знаю Тэхена. Поэтому, если я позвоню ему и заведу этот разговор, он сто процентов, скажет мне, что это не мое дело. А если привезу тебя к нему — это будет полнейший треш.       — Хорошо. Я тебя поняла, губу закатала. — Я отвернулась к окну, хотя за ним ничего не было видно из-за ночной темноты.       — Энн, не обижайся, я просто честен с тобой. Поверь, когда он скажет тебе тоже самое, тебе будет гораздо больнее.       — А может, я этого хочу? Чтобы ОН САМ в лицо это мне сказал: «Я тебе лгал, я тебя не люблю, это был просто секс!» А не жить остаток жизни, вспоминая о нем и жалея, что не поговорила с ним!       — Ты судишь как ребенок. Но ладно, пусть будет по твоему. Легко и как в сказке не будет, вспомнишь еще мои слова.       Я киваю и даже не представляю, что меня ждет впереди. ***       В аэропорту мы разделились. Ни Чон, ни я не хотели быть узнанными, но по разным обстоятельствам. Весь полет я пыталась успокоиться и взять себя в руки, а он, видимо, отдохнул и выглядел счастливым и довольным, помахивая ожидавшей его толпе рукой.       Я вышла из здания аэропорта и поехала по указанному им адресу. Даже электронный ключ дал, все же он добрая душа. Я бы точно не дала бы ключ от своего дома малознакомому человеку, но у него, наверное, там есть прислуга, вот он и не парится, что я его обнесу.       По приезде меня ждал сюрприз — Чонгука дома не было. Да и вообще никого не было. Он явно жил один и особо не парился из-за дома, в том плане, что это была средняя квартира, а не особняк мировой звезды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.