ID работы: 14128014

Ошибка выбора

Гет
NC-17
Завершён
31
Горячая работа! 8
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Что делать? Даже позвонить не могу, мне срочно нужен телефон.       В холодильнике были какие-то непонятные закуски, которые я в жизни не ела, а на голодный желудок тем более не хотела пробовать.       Достав ноутбук, я с горем пополам нашла рядом магазин и пошла купить хоть что-то съестное. Купила пару салатов и мясо, которое стоило как моя почка, и вернулась в надежде, что хозяин уже вернулся и поможет с готовкой.       Кошка получила порцию своего корма и сыто смотрела на меня, развалившись у большого окна на всю стену.       — Везучая ты, Алиса. Прям Алиса-путешественница. И везде тебе хорошо, в отличии от твоей хозяйки.       Алиса что-то невнятно промурчала и свернулась клубочком.       Я нашла сковороду, приправы, чуть не устроила пожар, пока разобралась с плитой Чонгука, но все же смогла пожарить мясо.       Так, уже почти 11, должен же он вернуться домой? Подожду немного, просмотрю почту. Неудобно начинать есть без него, хотя дико хочется.       Знакомый прислал мне адрес и номер парня, который мог помочь мне с моей проблемой, и я немедленно ему написала, но он перенаправил меня к другому специалисту, сославшись на занятость. Тот, к счастью, обещал решить все быстро и без проблем, лишь бы я платила. — Вы можете позвонить?

— К сожалению, пока телефона у меня нет. Я куплю на днях и позвоню, если нужно, но пока не особо понимаю, зачем?

      — Да так, хотел убедиться, что вы та, за кого себя выдаете. Бывало всякое.

      — Вы начнете? А я позвоню, как куплю телефон.

      — Без проблем.

      — Аванс?

      — Не нужно. Если Вы меня кинете, Вам несладко придется, так что, за оплату я не переживаю.

      — ОК, я буду ждать.

      Закрыв переписку, я включила фильм и села ужинать, устав ждать хозяина, у которого, видимо, были важные дела, и домой он не торопился.              Поев мяса, я вспомнила про салаты и запихнула в рот полную ложку вкуснющего на вид и запах салата, пережевала и …       В мой рот словно залили кипящую лаву вперемешку с перцем. Спешно выплюнув все в мусорку, я залпом выпила стакан воды, но сделала лишь хуже — теперь огнем горело не только во рту, но и в горле. Подбежав к холодильнику, я начала искать молоко, вроде видела что-то подобное сегодня в нем, молоко должно помочь. Нашла!       Открыв упаковку, я жадно глотнула белую жидкость, но облегчения не почувствовала. От остроты и невозможности нормально дышать слезы текли из глаз. Господи, как же остро и это долбанное молоко вообще не помогает!       Я вытащила упаковку из холодильника и села на пол, выпивая одно за другим, обжигаясь, но надеясь на облегчение. Я допивала уже третью бутылку, когда услышала голос Чонгука:       — Офигеть. Хорош пить мое банановое молоко. Алкоголичка банановая, блин!       — Мне остро, — прохрипела я, утягивая слезы и сопли.       — Держи, — он протянул мне упаковку с трубочкой. — Сахарный сироп, как раз для таких как ты. Ты что поела-то? — спросил он, оглядывая стол. — Я, кстати, очень голодный. Ты будешь доедать?       — Салат попробовала. Нет, не буду, приятного аппетита. — После сиропа и правда стало легче. — Молоко я завтра куплю, восстановлю твои запасы.       — Не, завтра сиди дома. Я позвал Тэхена, но не говорил ему, что ты у меня. Он придет, как закончит дела в компании.       — У него проблемы?       — У него всегда проблемы, но он их умело решает, так же, как и создает.       — Как это понимать?       — Все у него будет ок, не переживай. Ты о себе подумай.       — Я уберусь, когда ты закончишь, и лягу спать. Спасибо, что приютил у себя.       — Не за что! Иди ложись. Я сам все уберу, не впервой. Завтра моя очередь готовить, так что, не парься. К плите даже не подходи.       — Хорошо. Где я могу лечь?       — У меня, конечно, не особо большая квартира, но гостевая есть. Сразу за ванной.       — Спасибо. Спокойной ночи.       — И тебе. Пока он ужинал, я приняла душ и пошла спать. Он немного пошумел и тоже затих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.