ID работы: 14128014

Ошибка выбора

Гет
NC-17
Завершён
31
Горячая работа! 8
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Завтра я увижу Тэхена и все будет позади. Все наладится, вместе мы со всем справимся — он так сказал, значит так будет.       Под эту успокоительную мысль я уснула и сладко спала до утра.       Проснулась я раньше Чонгука и голодной. Но он сказал не подходить к плите, а из привычных мне продуктов я ничего в холодильнике не нашла. Даже яиц. О сыре и масле я и мечтать не рискнула. И выйти нельзя.       Подождав часок и не дождавшись хозяина, я осторожно поскреблась в дверь его спальни.       — Чон, прости, что бужу. Но я есть хочу.       — Ну так ешь, — недовольно бурчит он в ответ.       — Не могу, там нет ничего, из чего я могу приготовить.       — В магазин сходи, чего пристала? — ворчит Чон.       — Так ты ж запретил выходить, вот я сижу дома! — отвечаю я уже громче.       — Блиииин, Энн, ты? Я спросонья спутал. Щас, я встану и сварганю завтрак, пять минут, — он зевает, прикрывая рот рукой. — Топай на кухню, я следом.       Киваю и иду ждать свой обещанный завтрак.       Он и правда приходит и начинает готовить какую-то лапшу.       — Ты всегда так завтракаешь?       — Ага, а что? — спрашивает он с набитым ртом. — Шучу, по разному. Просто сейчас неохота было идти в магазин.       — Спасибо и на том. Скоро Тэхен придет?       — Думаю, вечером. Будут еще ребята, ты их не знаешь. Посидишь в комнате, пока я не приведу туда Тэ?       — Выбора у меня особого нет. Посижу.       — Отлично. Мне, кстати, нужно зайти на Weverse. Не мельтеши и не попадай в кадр.       Битых два часа он сидел перед телефоном и болтал, танцевал, даже выпил. Если бы я еще понимала хоть что-то из его речи, было бы, наверное, даже интересно, как и тем, кто смотрел его и писал ему. Но я не понимала практически ничегошеньки, за редким исключением, когда он читал комментарии написанные на английском. Поэтому я просто включила фильм и села смотреть его в наушниках.       — Тоже меня смотрела? — спросил он, вытащив наушник из моего уха. — Аааа, кино смотришь? Спойлер, они в конце поженятся!       — Я и смотрю в надежде на такой финал. Хоть он и козел, но она его любит.       — А ты бы простила?       — Не знаю, я же не была в такой ситуации. Ты закончил?       — Да. Я заказал доставку продуктов, скоро привезут. Когда я открою дверь, ты…       — Должна сидеть у себя, я поняла. Я скоро почувствую себя Каспером, твоим личным привидением.       — У тебя был выбор, Энн. Я и так рискую. Неизвестно, как Тэхен на это отреагирует. Поможешь приготовить закуски?       — Только не острые. Я даже в руки теперь боюсь брать острую еду.       — Слабачка. Ничего, если останешься тут, привыкнешь.       В дверь позвонили и он пошел открывать.       — Энн, дуй на кухню, будем готовить! — крикнул Чон.       Я пришла и начала искать фартук, но он уже был на Чоне.       — Постой, ты же одежду не взяла, да? Погоди, я принесу тебе что-нибудь накинуть. — С этими словами он пошел к себе.       — Что вообще планируется готовить? И на сколько человек? — спросила я, услышав его шаги, не оборачиваясь.       — Энн?! — услышала я за спиной. — Ты как тут оказалась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.