ID работы: 14128014

Ошибка выбора

Гет
NC-17
Завершён
31
Горячая работа! 8
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Черт, только тебя мне не хватало для полного счастья!       — Чимин, привет. В гости зашла, как же еще? — ответила я.       — К Чонгуку? Ты не попутала ничего? Ты вроде за Тэхеном бегала, теперь решила за более незрелым приударить?       — А что, к тебе должна была? Ты кто вообще, чтобы так со мной разговаривать?! Такое ощущение, что ты их мамочка и они должны сидеть под твоей юбкой!       — Я их старший товарищ! И в отличии от тебя, знаю что они прошли и как добились того, что имеют. И не хочу, чтобы они лишились этого из-за взбалмошной девицы, которая только и умеет, что визжать, хлопать длинными ресницами и крутить задницей то перед одним, то перед другим! Уж мне-то ты точно не сдалась! Пора уже отлипнуть от моих друзей, а не путаться с ними!       — Хен, зачем ты так? — вклинился в разговор вошедший на кухню Чонгук.       — Я сказал правду, Чон. Она типа девушка Тэ, но уже и у тебя успела устроиться. Просто называю вещи своими именами.       — Чон, я посижу в комнате, пока Тэ не придет, ладно? Думаю, в четыре руки вы и без меня справитесь.       Я зашла к себе и попыталась успокоиться. Если взглянуть с его стороны, наверное все так и выглядит, его не в чем винить. Но все же, так обидно… просто дождусь Тэхена и если он скажет, что я ему не нужна, сразу же уеду домой. Потерплю ненависть Чимина пару часов, не помру.       В дверь постучали, но я решила сделать вид, что сплю. Постучав еще пару раз, мой нежданный во всех смыслах этого слова, гость вошел.       — Энн, это я, Чимин. Извини, ты спишь?       — Нет. — Притворяться уже было бессмысленно, и я села в кровати.       — Я хотел извиниться. Чонгук объяснил мне как и почему ты тут отказалась, я был неправ. Но я продолжу настаивать на том, что тебе не стоит ждать Тэхена и как-то пытаться поговорить с ним. Ты испортишь жизнь и себе, и ему. Выбор за тобой, но я гарантирую тебе, что ты пожалеешь о том, что осталась, когда он начнет терять контракты и лишиться возможности заниматься любимым делом. Поверь, музыку и сцену он всегда будет любить больше, чем тебя. И потом возненавидит тебя за то, что ты его их лишила. Ты же понимаешь меня?       — Да, я понимаю.       — Как поступишь?       — Дашь мне время подумать?       — Тэхен должен прийти через полчаса. Я могу его задержать, чтобы ты могла уйти, не пересекаясь с ним.       — Дай мне пять минут, ладно? Я проверю почту.       — Ладно, я буду с Чоном. Помни, ты решаешь за вас обоих. Тэхен слишком ответственный, он тебя не бросит до последнего. Но ты сама пожалеешь об этом.       — Чимин, хватит на меня давить, я все поняла с первого раза!       Он вышел и я решила проверить, ответил ли хакер, так как слышала характерный звук уведомления почты. «К сожалению, я ничем не могу помочь Вам. Там все настолько чисто, никаких следов. Видимо, Вас взломали еще до удаления страницы.»       Ух. Значит, я ничего не докажу Тэхену. И либо он поверит мне вопреки всему и будет со мной, либо просто пошлет меня ко всем чертям.       Я вышла на кухню, где Чонгук уже мыл посуду, а Чимин раскладывал закуски на столе.       — Чимин, сделай пожалуйста то, что ты предлагал. Хорошо?       — Молодец, Энн. Это правильный выбор, пусть не сейчас, но позже ты поймешь это.       — О чем это он, Энн? — спросил Чонгук, когда Чимин вышел.       — Чонгук, я должна уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.