ID работы: 14132144

давай отомстим

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

пиво и обиды (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
*** —хао, я на работу, не унывай. —хорошо, роднуля, я если что буду у друга. —давай, я пошёл,-ханбин ушёл на работу рано утром и с этого момента хао сразу начал одеваться. чат с @jwoong @crhao: я скоро буду @jwoong: не спеши, ко мне кюбин пришёл за овощами @crhao: опять он ладно, пусть забирает свои овощи потом я приду @jwoong: хорошо я напишу как только он уйдёт @crhao: я пока что зайду в магазин тебе что то захватить? @jwoong: себя с бантиком) @crhao: а ещё? @jwoong: купи мне пиво @crhao: а мне точно продадут? @jwoong: сначала не проверять, но ты окажешься 26 летним мужиком @crhao: мужиком? громко сказано @jwoong: парнем @crhao: вот теперь норм @jwoong: жду короче *** чжан хао не замедляясь вышел из квартиры и направился в ближайший магазин. —дайте мне пожалуйста пиво и йогурт,-продавец с подозрением посмотрел на хао. —можно ваш паспорт? —мне 26,-он достал из кармана паспорт. —прошу прощения, вы выглядите очень молодо. —сочту за комплимент, сколько с меня? *** —алло, я слушаю. —ким джиун, это уже вторая неделя как ты не появляешься на работе! —я открою больничный. —никаких больничных, ты знаешь сколько дел накопилось? чтобы завтра ты пришёл и разгребал всё, понял меня?,-джиун сразу отклонил звонок. —бля, заебало уже всё. когда же чжан хао придёт?,-после этой фразы в дверь начали стучать. джиун не думая побежал к двери и начал открывать её. перед ним нарисовался чжан хао с двумя пакетами в руках. —возьми возьми! у меня руки уже отваливаются,-ким тут же забрал пакеты, но они показались ему очень лёгкими. —они же лёгкие. в очередной раз убеждаюсь в том, что ты очень хрупкий. —о боже, что за ухмылка была?,-снимая обувь проговорил чжан хао,-впрочем неважно, я тебе купил твоё пиво. —паспорт спрашивали? —да. —так и знал,-рассмеялся джиун. —да пошёл ты. ханбин ушёл на работу и уж точно не будет дома до вечера. —у нас полно времени. посмотрим фильм? —как раз недавно вышел фильм по одной игре. —название?,-джиун взял пульт и начал включать телевизор, одновременно попивая пиво. —пять ночей с фредди. —это случайно не… —это не что то пошлое, там резня скорее всего. включай давай. —а ты не боишься?,-вдруг замер джиун и посмотрел на младшего. —боюсь чего? —резня и т.д. —ты меня за ребёнка считаешь или паспорт показать? —ладно ладно, я же пошутил. —не шути так больше, настроение испортил,-чжан хао надулся и решил, что будет копошиться в телефоне. джиун заметив это оставил банку с пивом на тумбочке, а сам медленно подошёл к хао. он сел рядом, но от того никакой реакции. определенно обиделся. *флэшбэк* —знаешь куда тебе лучше пойти? —куда? —на-хуй. —чжан хао! ты куда пошёл?,-джиун пытался догнать его, но хао быстро убежал вдаль. —не иди за мной. ты меня бесишь. —это из за мэттью? почему ты так печёшься о нем? —потому что я знаю, что ты по крайней мере ездишь к нему и небось обжимаешься. —а ты будто с ханбином нет,-чжан хао остановился,-чжан хао, это не то что я хотел сказать. прости меня. —я тебе первым сказал, что мои чувства к ханбину пропали. ты первым видел мои слёзы из за него. а сейчас, ты просто меня позоришь таким образом?,-чжан хао стоял прямо перед ним, смотря злыми глазами, которые вот вот изольются слезами. —всё всё, прости меня. слышишь? прости,-ким обнял китайца и тот немедленно успокоился. *конец флэшбэка* —прости, я тебя обидел?,-джиун приобнял за плечи чжана. —неважно, включай фильм. —хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.