ID работы: 14132144

давай отомстим

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ужасное чувство и неожиданная встреча (часть 3)

Настройки текста
Примечания:
*** —ты шутишь? я опаздываю на пары и ты ещё тут говоришь мне про какого то ханбина. —сок мэттью,-прозвучало довольно серьезно из уст тэрэ,-мне все равно опаздываешь ты или нет, слушай внимательно. —да иди ты лесом. тебе ко второй паре, у тебя дохера времени, че ты ко мне пристал? —ханбин это парень чжан хао,-мэттью замер на месте и включил громкость на максимум, чтобы услышать всё что говорит тэрэ. —так у него ещё и парень есть? —он похоже даже не вкурсе о том, что чжан хао мутит с твоим джиуном. —есть информация о нем? —мой любимый вопрос! конечно есть. я тебе напишу про него всё. —хорошо, я на пары уже бегу. потом прочту если что. спустя 30 минут мэттью уже был в универе. сока встретили его друзья и они все вместе шли в лекционный зал, чтобы в очередной раз поспать во время самой лекции. только мэттью записывал всё, что говорит профессор. зная, что ребята будут просить дать им его конспекты, мэттью быстро скрылся в столовой. очередная очередь означала о том, что студенты очень голодны. должно быть ещё не кушали. мэттью стоял за булочкой с корицей и вдруг услышал как его телефон разрывается от сообщений. чат с @taeri @taeri: ебать слушай короче сон ханбин, ему 25 лет и он директор крупной компании он масик короче ты где алооо быстрее давай для кого я все это ищу @mattw: ну пиздец спасибо чтоли ему блять 25 ашалеть @taeri: у него довольно хорошая анкета помнишь те новые дома? @mattw: помню @taeri: он там живет @mattw: ашалеть богатый @taeri: цц да ну что, тебе акк его достать? @mattw: я бы хотел с ним связаться, чтобы обсудить всю ситуацию @taeri: хорошо, я найду сок купил булочку и направился на следующую лекцию. лекция была скучной, но мэттью все равно писал. рядом сидел его сонный друг, который вот вот отрубится. уведомление на телефоне так и манило. она была от тэрэ и очевидно, что тот скинул аккаунт сон ханбина. должно быть переискал весь интернет, чтобы найти его. но это тэрэ, поэтому для него это очень легко. мэттью пялился на экран телефона несколько минут, и наконец решил зайти в чат. чат с @taeri @taeri: ох уж этот ханб1н а он ниче такой в костюме @hanb1n на @mattw: бля сколько ему лет то кто такие ники ставит @taeri: ты ставил раньше @mattw: молчи спасиб короч @taeri: и это всё? без намёков, жду вечером рамён @mattw: цц ладно лекция закончилась несколько минут назад и мэттью уже направлялся на пару. он шёл, просматривая аккаунт ханбина. «ничего особенного»,-произнеслось у него в голове. разговоры студентов озвучивались с разных сторон. голова кругом, перед глазами всё расплылось. руки, которые держали телефон ослабли. телефон падает на пол, и мэттью тоже. последнее, что он слышал были голоса студентов. кто то кричал о помощи, кто то пытался привести в чувства мэттью. *** открыв глаза, он немного их зажмурил из за яркого света. лампочка над ним мигала. давно пора ее поменять. рядом слышался знакомый голос и голос девушки. судя по всему, мэттью находился в больнице, а тот самый голос девушка принадлежал медсестре. —ему нужен постельный режим. кажется он не питался несколько дней, из за чего организм ослаб. позаботьтесь о нём в эти дни. у него совсем нет сил. —хорошо, спасибо вам огромное,-а этот голос принадлежал тэрэ. медсестра ушла из палаты и тэрэ взглядом провожал её. почувствовав движение с правой стороны, тэрэ обратил внимание на лежачего мэттью. —наконец очнулся!,-ким подошёл к койке и стал разглядывать лицо сока. тот пытался встать,-не вставай, тебе хуже станет. —что со мной было? —в обморок ты ебнулся. сказали, что ты не питался несколько дней, это правда? —где мой телефон? —не меняй тему. из за джиуна ты не кушал? —отстань, мне итак то плохо. а ещё я сегодня поел вообще то. —блять, я ему ебало набью. —тэрэ, спасибо тебе за всё, но набивать ему морду не надо. —надо. —где мой телефон кстати?,-мэттью уже более оживленно произносит слова. —он у меня, сейчас найду,-тэрэ начал рыться в своих карманах и достал телефон,-держи. —ты тут останешься? —да, у меня ещё час есть. —принеси по братски мне воду,-нехотя, но тэрэ все таки пошёл за водой. большая больница кишала людьми. врачи и медсёстры ходили туда-сюда. фильтр с водой находился недалеко и тэрэ уже наполнял бутылку. —вы можете организовать встречу с ним? —да, конечно. подождите немного, я спрошу разрешение,-сзади издавались голоса. «кто вообще организует встречи в больнице?»,-подумал тэрэ, наполняя бутылку до горлышка. закрыв крышку, он направился обратно в палату, но сначала решил взглянуть на человека, который организует встречу. он глазам своим не поверил. чёрный костюм, идеально завязанный галстук, дорогущие часы на левой руке. это оказался тот самый сон ханбин, который также является жертвой обмана со стороны своего партнёра. тэрэ немедленно побежал к палате. —слышишь? знаешь кого я встретил? —что? где моя вода? —забудь о воде. там сон ханбин! —чего?,-мэттью скочил с койки. —эй, тебе нельзя вставать. —да пох, где он?,-слабость и головная боль ему не помешала встать и выйти. выйдя в коридор, он заметил человека в костюме, сидящего прямо напротив палаты. тот хмуро глядел в телефон, что даже стало страшно, но мэттью это пока не волновало. —здравстуйт… перед ханбином уже валялся студент. —вам помочь? вставайте,-тот резко скочил с кресла и стал поднимать юношу. —со мной всё хорошо,-неловкая тишина между ними вызвало смущение. —ну, я тогда пойду. —нет! то есть, подождите,-сок решил подойти поближе и уже было хотел начать разговор. —если вы просто мой фанат, то прошу прощения, мне нужно идти. —какой блин фанат!,-крикнул мэттью в ответ,-извиняюсь. я на самом деле сок мэттью, и явно хотел бы поговорить с вами важном. —что вы имеете ввиду? —давайте сядем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.