ID работы: 14135235

БОГ ТАНЦА

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Айсидо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 6. Эпизод — Поддержка команды

Настройки текста
На следующий день Сяо Чжаню звонят его ребята из клуба. — Сяо Чжань, привет. Это Сунь Лань. Мы тут с ребятами собрались в клубе. Мы на громкой связи. — Привет ребята. Простите меня, оставил вас без работы... — Чжань-гэ, брось, не извиняйся, ты не виноват! — Мы хотим сказать, что поддерживаем тебя. — Мы с тобой, Чжань-гэ! — Спасибо, ребята. — Если позволишь, мы хотим тебя навестить. Можно мы приедем к тебе в гости прямо сегодня? — Я был бы рад. Но там пикет прямо около дома. Не хочу, чтоб вас побили. Вас слишком много. Вы привлечёте внимание. — Вместе мы сила! — Ладно, как знаете. Но лучше пробраться по-тихому.. Может по-двое, трое заходить. — Не переживай, прорвёмся! До встречи! — Хорошо, до скорого! Сейчас предупрежу охрану на воротах. — А-Су! У нас сегодня будут гости! Скоро! Закажи еду из ресторана! — Кто это, Чжань-Чжань?! — Моя команда! — Здорово!! — Чин Су радостно хлопает в ладоши и бежит заказывать доставку. *** — Ребята, я так рад вас видеть! Они заходят по двое, трое, как договаривались. Они жмут ему руку. — Чжань-гэ, с твоего разрешения, можно тебя обнять? — спрашивает Сунь Лань. Чжань улыбается: — Конечно! Я скучал по всем вам. Сунь Лань бросается первым его обнимать. За ним следуют остальные. В итоге образуется некий клубок из тел, в центре которого оказывается Сяо Чжань. Он довольно смеётся. Впервые после разрыва с Ибо ему становится так тепло на душе. Он искренне радуется. Чин Су вытаскивает все имеющиеся подушки и рассаживает всех на полу. Вскоре доставляют пиццу и вонтоны. А-Су подаёт всем чай. Они проводят вместе очень тёплый, согревающий душу вечер. Обсуждают планы и перспективы на будущее. Пока впереди только работа в клубе. Что тоже не плохо. *** Все расходятся, остаётся только Сунь Лань. — Езжайте ребята, я сам доберусь на такси. Мне нужно ещё кое о чём поговорить Сяо лаоши. — Хорошо, пока, до встречи! Отлично посидели. — Пока ребята! — Чжань-гэ.. можем поговорить вдвоём? — Да, конечно. Пойдём на террасу. Там красиво. Они выходят на крышу и смотрят на ночной Пекин и на звёзды. — Очень красиво! — Да.. Сунь Лань подходит ближе, берёт Сяо Чжаня за руку и осторожно произносит. Не смея поднять глаз: — Чжань, прости за то, что я сейчас скажу. Если что, можешь послать меня. Но я не могу больше молчать... Ты мне очень нравишься, Чжань-гэ. Больше, чем следовало бы... Давно.. Ещё в клубе, я не мог сдерживать себя и иногда переходил границы, прямо во время шоу... — Так это был ты?.. — Прости.. да.. Я знаю кого ты любишь и всегда будешь любить. Но прошу, позволь помочь тебе. Ты бы мог снова начать жить нормальной жизнью.. — Нормальной? — усмехается Сяо Чжань. — Нормальной для тебя, Чжань-гэ! — Спасибо, Сунь Лань, ты понимаешь... — Да, я понимаю.. Но если я тебе не нравлюсь, я тоже пойму... Чжань, если ты пошлёшь меня, я не обижусь. И не уйду из клуба. Это я сам дурак.. — Сунь Лань, я не сказал тебе нет. Я как раз думал, как мне жить дальше... А тут ты... Я подумаю. Хорошо? — Хорошо!... — на губах Сунь Ланя появляется счастливая улыбка. Он теребит руку Чжаня. — Сунь Лань, тебе просто тоже стоит хорошо подумать. Это ведь не предложение просто трахнуться пару раз? Ты же серьёзно?... — Да, конечно.. — Тогда придётся пойти в это глубоко. У тебя будут чувства. И я, гарантированно, причиню тебе боль.. Моё сердце занято и разбито.. Ван Ибо всё для меня! И если когда-нибудь он сможет вернуться, тебе придётся уйти немедленно, — тон Сяо Чжаня становится ледяным. — Чжань-гэ, у меня давно чувства к тебе. Иначе я бы не стал... Я должен был с этим что-то сделать. Я почувствовал, что сейчас у меня есть шанс и другого уже не будет. Я согласен на всё... — Обещай, что если мы расстанемся, ты не уйдёшь из клуба, не бросишь команду. — Обещаю... — Я подумаю, Сунь Лань, — произносит Сяо Чжань уже мягче. — Приходи завтра. В семь вечера будет трансляция концерта Ван Ибо и старт продаж его нового сингла "Не чувствуй". Он сам написал песню. Первый раз в жизни. Я очень хочу увидеть. Вероятно, я буду эмоциональным. Если ты сможешь это вынести, то дальше видно будет... — Хорошо... Я буду завтра, обязательно буду здесь... Чжань, можно поцеловать на прощанье твою руку?.. — Ладно... Сунь Лань прикасается к Сяо Чжаню словно к божеству. Но слегка увлекается, и целует слишком долго, нежно и страстно, не в состоянии оторваться. В душе Сяо Чжаня что-то оттаивает. Он не убирает руку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.