ID работы: 14135408

Milky Way

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Правда всплыла совершенно случайно, когда этого никто не ждал. Милки жила в доме Севена уже длительное время, и знала, что изредка он отправляется на трассу на одной из своих малышек и какое-то время колесит вокруг города, успокаивая и распутывая плотный клубок мыслей в своей голове. Хотя он бережливо относится к расходам на топливо, но это занятие необходимо ему как воздух, чтобы со свистом не слететь с катушек. Несколько раз она отправлялась вместе с ним и с удовольствием наблюдала за удовлетворённым выражением лица Сэёна. Он делился с ней тем, какое удовлетворение ему дарит звук мотора и сменяющиеся за окном пейзажи. Сетовал на то, что цены на топливо слишком высоки даже по его меркам, но, несмотря на это он хотел бы купить ещё одну машину. Правда, чтобы сделать это, придётся на долгое время стать рабом кредита, но это не столь важно, ведь он уже является рабом своего агентства. Были и такие случаи, когда он просил Милки остаться дома. Тогда она понимала, что Сэёну необходимо время наедине с собой, и оставляла его в покое. Для неё это тоже являлось возможностью немного проветриться и поухаживать за собой, чтобы не растерять окончательно те немногие человеческие привычки, которые у неё ещё сохранились. В этот раз он вновь решил покататься в одиночестве. Поцеловав кошечку в лобик на прощание, хакер скрылся за дверью гаража и по ту сторону ласково загудел мотор. - Удачи, Сэён. Я буду ждать тебя здесь. Возвращайся, пожалуйста, целым и невредимым. Милки не стала дожидаться звука опускающихся ворот, знаменующих о его отбытии из убежища. Слишком хорошо знала, как скоро он прозвучит, и потому хотела выиграть себе дополнительную минутку, ведь Севен, как правило, отсутствует не слишком долго. Мягкой походкой кошка направилась в ванную и уже в человеческом облике тихонько закрыла за собой дверь. В душевой зажурчала вода и босые ноги коснулись мокрой плитки. - Как ни крути, а тёплый душ - это прекрасно. Мех в такой холод не очень-то спасает. За журчанием воды Милки совсем не услышала, как щёлкнула входная со стороны гаража дверь. Севен растерянно остановился в коридоре. В ванной горел свет и шумела вода, но кто мог сделать это? Прошло не больше нескольких минут с его ухода, он лишь вернулся за курткой, а в его доме уже кто-то хозяйничает. "Никто не смог бы пройти тройную систему безопасности. Да и какому грабителю понадобится мыть руки перед совершением преступления?" Бесшумно ступая по коридору, Севен заглянул в приоткрытую дверь. За полупрозрачной стеклянной перегородкой мелькал стройный женский силуэт с длинными тёмными волосами. Незнакомка тихо мурлыкала себе под нос одну из мелодий, что стояла на будильнике у хозяина дома. Из-за шторы показалась тонкая рука с длинным шрамом через всё предплечье. Пальчики закрутили вентиль, уменьшая напор воды. - Мм, немного теплее... Чудесно, - раздался мягкий женский голос поверх журчания воды. Не помня себя, Севен резко отвернулся и прижался к стене коридора. "Девушка. В моём доме" - сердце от чего-то сильно билось в груди, а мысли путались, не желая собираться в кучу. Смущение и растерянность смешались в его голове. "Эта мелодия, этот шрам, голос и волосы. Она?.." - на языке вертелось предположение настолько абсурдное, что сложно выразить его словами. Но в то же время, Севен поражался тому, как это предположение сразу могло бы всё объяснить. Тем временем, шум воды прекратился и раздалось влажное шлепанье босых ног в направлении коридора. Парень сообразил слишком поздно, ровно в тот момент, когда дверь приоткрылась и справа от него появилась макушка с влажными темно-каштановыми волосами. Девушка вскрикнула, подскочила на месте и тут же вновь спряталась в ванной, захлопывая за собой дверь. - Ми!.. Милки, стой! Не бойся! - вскричал Севен, произнося это имя скорее для проверки, нежели из уверенности, врезаясь в захлопнувшуюся дверь и упираясь в неё лбом. - Прости! Я... Я ничего не видел, правда! С обратной стороны ни раздалось ни звука в ответ. Севен крепко сжал кулаки. - Я не шпионил за тобой, честно. Просто за курткой вернулся и услышал воду. Хотел понять, что происходит. Прости, что напугал тебя. Она по-прежнему не отвечала. - Мил... Нет... Как твоё имя? Послушай, - он вздохнул и разжал кулаки. - Я не знаю и не понимаю, как это возможно, но обещаю, что не причиню тебе вреда. Клянусь. Я сохраню твой секрет. Поэтому... Его голос звучал почти отчаянно. - Поэтому, пожалуйста, не прячься. Позволь мне увидеть твоё лицо. Милки по-прежнему не отзывалась и Севен прижался к стене спиной, медленно сползая на пол. Её испуганный вскрик продолжал звучать в его ушах, а на щеках всё ещё холодели брызги воды, слетевшие с волос. Он коснулся одной из капель, вытирая её кончиками пальцев. Тихо приоткрылась дверь, привлекая его внимание. Из проёма, на уровне лица Севена, показались два больших жёлтых глаза из-под ниспадающей на них каштановой чёлки. - Милки. Это моё имя, - тихо прошептала девушка ему в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.