ID работы: 14135408

Milky Way

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Милки продолжала плакать. Севен держал в ладонях её влажное лицо, касаясь губами лба, носа, щёк. Её покрасневшие губы дрожали. Он прикасался и к ним. Чувства, сдерживаемые столь долго, нахлынули, как цунами, снесли и погребли под собой всё, что он считал "правильным" и "должным". Всего за одно мгновение, одно неаккуратное, запретное желание, отрицаемое, гонимое прочь, взяло над ним верх. Он и сам дрожал, не понимая от чего. Кончик носа покалывало, лицо и тело обдавало жаром. - Сэён... Тихо шептала Милки, тонкими холодными пальцами касаясь его лица. - Сэён, - настойчиво продолжала она звать его, пока он не открыл глаза. - Почему ты плачешь? Она сняла его очки, вытянулась на носочках и коснулась губами солёных капель. - Мне жаль. Я не хотела ранить тебя. Прости меня. Севен ловит её маленькую ручку и целует в ладонь. Целует каждый отдельный палец, кончики и костяшки. Крепко сжимает их, отчего кожа на них белеет. Он едва сдерживается, чтобы не сказать, как сильно не хочет её отпускать, как дорожит и ценит каждое мгновение. Он хотел бы, чтобы она знала, что стала для него целой Вселенной, но не может произнести этого вслух. Нет, не просто не может произнести, но даже признаться в этом самому себе. Но внутри глухо, словно переключатель вышел из строя. Отрицания, сомнения, аргументы - всё это вдруг встретилось с неведомо откуда взявшимся сопротивлением. Милки продолжает шевелить губами, о чём-то ему говоря, но в ушах лишь стук сердца и шум, подобный рокоту выплёскивающейся и стекающей из вулкана лавы. Он делает шаг и Милки прижимается к стене. Севен не отпускает её руки, склоняется к шее, прижимаясь лицом. Касается губами кожи, и та покрывается мурашками. Слишком широкий воротник футболки сползает с плеча, обнажая ключицы. Ноги Милки подкашиваются, она едва не падает, но Севен мягко удерживает её в своих руках и плавно садится на пол вместе с ней. Милки кладёт свою голову ему на плечо, руками обвивая за талию. Он невольно замечает, как бледны её тонкие ноги, неприкрытые длинными полами футболки. Горячая мужская ладонь опускается на маленькое тонкое колено и гладит его, продвигаясь выше. Ускользая под ткань, она не встречает никакого препятствия и переходит на бедро, бок и спину. "Остановись, - отчаянно звучит у него в голове. - Нельзя!" Севен наклоняется вперёд, лбом прижимаясь к стене и останавливается. Он едва находит в себе силы собраться в кучу. - Не могла бы ты... - он произносит это одними губами, из-за чего Милки вынуждена переспросить. - Не могла бы ты оставить меня сейчас одного? - Я не могу. - Ты должна. Я едва могу себя контролировать. - Сэён. - Что ещё я должен сказать, чтобы ты поняла?! - вскрикивает парень с отчаянием в голосе. - Отпусти, пожалуйста. Ты сам не даёшь мне подняться. Осознав её слова, он отстраняется и выпускает девушку из рук. Её лицо почти того же цвета, что его волосы, а взгляд притуплен. Её небольшая грудь трепещет от мощных ударов сердца, заставляя футболку на ней вздрагивать. Севен закрывает глаза, чтобы ничего больше не видеть, и Милки осторожно встаёт, уходя к нему в комнату и закрывая за собой дверь. Ещё какое-то время после её ухода парень сидит неподвижно, как наяву ощущая в руках жар её тела. Немного придя в себя, он с силой бьёт кулаком по собственной коленке, болью вытрезвляя растекающийся мозг. "Хорошо постарался, - язвительно укоряет себя юноша. - Наглядно продемонстрировал, почему жить со мной опасно. Какого чёрта на меня нашло?" - Агх... - юноша хмурится, подъедая себя изнутри и массирует закрытые глаза. "Неправильно... Я не должен так себя чувствовать. Мы не друзья и даже не пара. Просто... Просто..." - он пытается организовать свои мысли, но всё сложнее, чем ожидалось. - "Просто вина и нервы из-за её поведения. У кого угодно крыша поедет, если дома будет расхаживать полуголая девица". Он кивнул сам себе. "Да, всё так. Я больше не вынесу. Милки должна переехать, и как можно скорее. Пока я не натворил ещё больше глупостей". Он так и не смог уснуть этой ночью. Ворочался на диване, устало глядя в экран телефона. Сам не помнит о чём переписывался с Юсоном и Зеном. Несколько раз перепроверил электронную почту, пытался смотреть случайные видео из подборки рекомендаций на MeTube, обновлял алгоритмы Триптер Бота для страницы Зена, постил бесчисленное количество видео с котиками. Так наступило утро. Вскоре после звонка будильника прозвенел входящий вызов от Вандервуда. Тот что-то говорил и дедлайнах и новом задании, о недовольстве начальства и необходимости прийти на ковёр. Севен бездумно соглашался и кивал в пустоту, пока не прозвучали гудки и он, совершенно обессиленный, не смог наконец заснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.