ID работы: 14135408

Milky Way

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
707 входит в чат. Юсон: - Севен!! Где ты был столько времени?! Джумин Хан: - Добрый вечер. Твоё длительное отсутствие создало некоторое беспокойство. Джехи Кан: - Люсиэль, добрый вечер. Всё ли в порядке? Зен: - Севен, хай. Что-то случилось? 707: - ... 707: - Ах, сколько внимания. 707: - Я так польщён. >.< 707: - Простите, что заставил беспокоиться;; 707: - В последнее время были некоторые сложности... 707: - Но уже всё в порядке!! >.о 707: - Защитник Справедливости 707 снова в строю! ^^ Зен: - Ха... Хорошо, если так. Когда кто-то вот так пропадает, ты знаешь Зен: - После недавних событий Зен: - Это наталкивает на разные мысли;; 707: - Простите. Т_Т Джехи Кан: - Ты выглядел депрессивно в последней свой вход в систему. Скажи, если нужна какая-то помощь. Джхумин Хан: - Очевидно, у ассистента Кан появилось свободное время. Джехи Кан: - Я лишь беспокоюсь об участнике нашей организации;; Джумин Хан: - Я знаю. Это была шутка. Зен: - Шутка?;; Юсон: - Да. Это было не смешно;; 707: - Хаха. 707: - Джумин знает, как разбавить атмосферу. :D 707: - Спасибо, Джехи. Т_Т 707: - На самом деле я и правда не в порядке... Джехи Кан: - ?? 707: - Думаю, я прогневал богов Юсон: - Севен, тебя прокляли?? т_т Джумин Хан: - Невозможно. Просто очередная нелепица. 707: - Да. Я проклят. Джехи Кан: - Люсиэль. Я не знаю природу этого проклятия и возможно моё предложение прозвучит странно. Но не хочешь ли ты сходить в церковь? 707: - Вряд ли это поможет Джумин Хан: - Точно не поможет. 707: - Кошачий бог прогневался на меня и лишил своей милости 707: - Дорога в кошачью церковь мне теперь закрыта Т_Т Джумин Хан: - Это было ожидаемо. Никто не станет терпеть издевательств над своими подопечными. Джехи Кан: - Мистер Хан...;; Зен: - Каким образом речь снова зашла об этих животных... Юсон: - Зен, думаю, тебе лучше выйти на время... 707: - Прости, Зен. Как твоя роль? Я слышал по радио твою партию. 707: - Пробирает до мурашек >.< 707: - Я даже подпевал! 707: - Ну... Пытался. ^^ Зен: - Ха-ха, да, я очень волновался, но всё прошло хорошо. Думаю, это был отличный пиар ход. Джехи Кан: - К счастью, я успела сделать запись этой передачи и теперь в фанклубе только об этой партии и говорят. 707: - Джехи, хорошо, что ты тоже её услышала. Я рад, что даже твой график позволяет найти время для любимого дела. 707: - Так завидно, хе-хе. 707: - Джуджу, как там Элли? Обними её покрепче ради меня и скажи, что очень-очень любишь! 707: - Пусть почувствует через тебя и мою любовь! Джумин Хан: - Элизабет Третья не нуждается в твоей любви. Джумин Хан: - Конечно, я сделаю это, но не потому что ты сказал. Джумин Хан: - Мне неприятно даже думать о том, чтобы передавать ей любовные послания от другого мужчины. 707: - Ха-ха, ладно-ладно. Злой Джуджу. 707: - Юсон, как поживает твоя мама? Юсон: - Мне стыдно, что я не позвонил ей раньше. Т_Т Юсон: - Оказывается, она тяжело болела недавно. Юсон: - А я и не знал. Т_Т 707: - Звони ей почаще и на тебя снизойдёт свет материнской звезды. ^^ Джумин Хан: - Мне звонит отец. Я пойду. Прошу меня извинить. 707: - Вот видишь, Юсон. Даже наш злюка Джумин поддерживает отношения со своей семьёй. >< Юсон: - Да понял я, понял. т_т Джехи Кан: - До завтра, мистер Хан. Я тоже должна идти. Разговоры о партии Зена заставляют хотеть послушать её ещё раз. И ещё. И возможно ещё раз... Джумин Хан покинул чат. Юсон: - Ха-ха. Поспеши, Джехи, пока Джумин не подкинул тебе работы. Зен: - Приятного прослушивания. ^^ Джехи Кан: - Пока! Джехи Кан покинула чат. Зен: - Ты остаёшься, Юсон? Юсон: - Недолго. Скоро должен написать глава гильдии. Я жду его сообщения. ^^ Зен: - А ты, Севен? 707: - Возможно 707: - Буду здесь с тобой 707: - Покуда работа или сбой интернет соединения не разлучит нас ^^ Юсон: - О, написал. Бай-бай! Юсон покинул чат. 707: - Наш мальчик так быстро выпорхнул из гнезда... т_т Зен: - Прекрати это. 707: - Окей... Зен: - Все разбежались в один момент. Зен: - Кажется, все почувствовали одно и то же, когда ты внезапно начал говорить все эти странные вещи. 707: - Ха-ха. Зен: - Чувак... Ты точно в порядке? Зен: - Ты, конечно, сказал, что в порядке Зен: - Но у меня мурашки от твоего "ха-ха". 707: - Ха-ха. Зен: - ... 707: - Зен 707: - Мой космический корабль потерпел крушение 707: - Мой скафандар неисправен 707: - И через десять секунд меня разорвёт на множество-множество Севенов 707: - ... 707: - Хочешь кусочек? :D Зен: - Севен;; Ты пьян?;; 707: - Уже через пять. Пожалуйста, помни обо мне только хорошее Т_Т Зен: - Погоди-ка... Твои описания натолкнули меня на одну мысль. 707: - Три... Зен: - Постой. Севен, ты же не имел ввиду, что кто-то разбил тебе сердце? 707: - Одна. Прощай! 707: - ПУФ! 707 покинул чат. Зен: - Ушёл. Зен: - Этот парень... Чёрт возьми. Я немного волнуюсь. Зен: - Севен, если я прав, позвони мне. Зен: - Серьёзно. Я большой спец в любовных делах. Зен: - Главное в такой ситуации не принимать поспешных решений. Зен: - Ох, я только сейчас посмотрел на время. Уже очень поздно. Зен: - Надеюсь, у всех всё будет в порядке. Я выложусь на все сто на репетиции, чтобы зарядить вас хорошим настроением ^^ Зен: - Севен, не делай глупостей! Всё, пошёл. Зен: - Пока-пока! Зен покинул чат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.