ID работы: 14137166

Красно-синие глаза...

Смешанная
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 178 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
7 часть Был вечер, в квартире была только Помни, она читала книгу. Как тут кто-то сильно начал долбиться в дверь. Помни открыла, там оказался Джекс. -Ох, малая, привьетеки, кьак дьела? Грохнулся на неё Джекс. -во первых, привет, во вторых хорошо, в третьих мог бы ты встать с меня? И в четвёртвых, ты чо набухался? -а в пятых, не разговаривай со мной так, прыщ... А... П########! Ещё раз будешь со мной так разговаривать, будешь жить на улице! -чт... -молчать! Я не довал тибе слова, пора палучятсь по заслугам!) Он схватил её руки, и опрокинул на диван повиснув над ней. -ну чтоа? Пара начинат)) Джекс начал снимать с Помни одежду. Та запищала. -Джекс! П-п-п-Прекрати п-пожалуйста! Помни начала чуть чуть кашлять. -ах-ты ш****! Заткнись! Иначе будет хуже! Воспоминания: Помни тогда было 13 лет, она просто гуляла по парку, как вдруг кто-то сказал: -привет, давай познакомимся? Сказал какой-то 16 летний пацан. -хорошо!) Ответила Помни повеселев.-пойдём в тот магазин? -ааа, у меня нету с собой денег. Я не смог.. -всё за мой счёт! Так пошли? -а, хорошо!) Они почти дошли до магазина, как кто-то снова заводит в узкий переулок, но оттуда уже не слышно. -аа, ты куда? Нам же в магазин? -значит так. Какой-то пацан её оправдывает на асфальт. -тебя что, родители не учили, то что с людьми с которым ты мало знакома не доверять?) Ты конечно попала, крошка) пацан повис над ней, снял с неё одежду и... (Ну вы поняли) -п-п-п-прекрати п-пожалуйста! -заткнись, ш****! Иначе хуже будет! Помни вышла из воспоминаний. Тот уже... -аа! Та толкнула ногой в живот что тот, опрокинулся назад. Та отползла, упав на пол. У неё начала болеть спина. -ах ты м****! Сюда вернулась! Живо! Та не сдвинулась. -хм, раз ты так хочешь то будет так! Он взял нож, и начал подходить к Помни. Помни зажалась в угол. -нет! пожалуйста! не подходи! Тот схватил её за обе руки , и начал резать их, далее он взял её за шею и начал царапать щёку, чуть чуть повредив глаз(блииин я насилие забыла вставить😭) на эти всё царапины ушло 20-30 минут. Дальше он снова приступил т.... Её. Через 2 часа Помни лежала на диване и рыдала. -всё хватит ныть! Ударил её Джекс. Помни лишь со всех ног побежала к себе в комнату. Джекс лишь лёг на диван и заснул, пока Рагата стучала в дверь. Ещё через 2 часа Джекс проснулся. Он пошёл к кухне, попить воды. -ааа, капец у меня бошка болит. Взялся за голову Джекс. -я не помню что бы в последние 4 часа. -ну типо, я бухал, и бухал а дальше.... Тут послышался злостный и сильный стук в дверь. Джекс открыл дверь. -Почему я слышала стоны у вас в комнате, Оры и плач?! -ну не знаю... -фуу! От тебя бухлом воняет! Стоп. ЧТО ТЫ ТВОЮ МАТЬ СДЕЛАЛ С ПОМНИ?! -НЕ ОРИ НА МЕНЯ, ОДНОГЛАЗАЯ! И НАЧЕ СЕЙЧАС ПОЛУЧИШЬ! Рагата перестала орать. -просто впусти меня к Помни. Джекс впустил. А сам пошёл смотреть телек. Рагата постучалась в дверь. Молчание. Рагата открыла дверь. Там лежала окрававленная в некоторых местах Помни. -О боже! Помни! Что произошло?! Рагата подбежала к Помни и положила её голову к себе на колени. -посмотрев на Помни она встала и пошла за аптечкой. -Джекс, где аптечка? -под раковиной. -спасибо. Рагата взяла аптечку и принесла её к Помни в комнату. Всё поодинфицировав она начала клеить пластыри, так как ран и порезов было много, она потратила почти все пластыри. Это всё заняло 15 минут. Она встала, собиралась уходить. Она повернулась к Помни и сказала. -выздоравливай, милая. И ушла. Когда она ушла, она захлопнула дверь настолько сильно, что это услышала даже Помни проснулась. Рагата, на самом деле, не шумела эта дверь была такой шумной. По этому как только дверь закрылась Заяц вскочил и побежал к Помни которая тёрла глаз который поранил Джекс. Джекс зашёл в комнату. Он увидел Помни которая была вся в ранах. А Помни увидела Джекса которвй был в шоке. У неё сузились зрачки, и та отползла назад тяжело дыша. -Помни... -НЕТ! Н-Н-НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! Помни начала кашлять. Из-за рта выпала капелька крови. -чт.. всмысле? -нет,нет, НЕТ! СТОЙ НА МЕСТЕ! ПРОШУ НЕ ПОДХОДИ! Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО! ПРОШУ ИЗВИНИ ЗА ТО ЧТО Я ЭТО ТЕБЕ СКАЗАЛА, Я БУДУ ОСТОРОЖНА В СВОИХ СЛОВАХ! ПРОШУ ТОЛЬКО НЕ... Джекс всё вспомнил, то что он сделал с Помни, как резал её. Как проводил лезвием острого ножа по её гладкой щеке. -Помни, спокойно, всё хорошо, я не буду этого делать. Обещаю! -тут Помни снова закашляла. Новые капли крови на её руках. Джекс резко обнял её. И шёпотом сказал. -прошу, Помни. Поехали в больницу. Я вижу как тебя плохо. Мне жаль... Очень жаль. Помни после этих слов успокоилась. И быстро уснула в объятьях Джекса. Тот поцеловал её в лоб. Он взял её на руки, посадил на заднее кресло. И поехал в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.