ID работы: 14137166

Красно-синие глаза...

Смешанная
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 178 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Помни проснулась в чей-то машине, изначально та испугалась, но увидев за рулём Джекса(да кстати, у него есть права) она чуть чуть успокоилась. Она не забыла про тот случай. Но больше всего она запомнила то что он её обнимал и успокаивал. Она чуть чуть покраснела. Джекс посмотрел в зеркало. -о, Помни, ты уже проснулась. Ты как? Помни пошевелила рукой, та сильно заболела, и из порезов хлынула кровь. Помни попыталась её остановить, но из другой тоже полилась. Та начал плакать. Джекс же остановился на ближайшей заправке. Вышел из машины, и достал из багажника аптечку, из неё он достал бинт и замотал им Помни. -постарайся не двигаться пока мы не доедем до больницы, хорошо? Та кивнула. Всё это время они ехали в тишине, Джека думал о своём, а Помни о своём. -"о боже, как я мог так податься алкахе, что аж её изнасиловал... Да я всё вспомнил, даже когда она сидела на мне..... В глубине души я не хотел это делать с Помни.. но, чёрт она такая милая. И, чёрт, она плакала и умоляла что бы я этого не делал, но она такая милая что я не смог.... Мне ужасно стыдно... О боже, что бы я сквозь землю провалился... Я просто... Не могу... Я хочу касаться её, я хочу обнимать её... И, и, И!" Джекс резко остановил машину видя что чуть не врезался. От резкого движения, у Помни побежала ещё одна струя крови. Джекс быстро повернул на парковку, остановил машину. И пошёл за вторым бинтом. (О боже, я это пишу блин в 22:10, у меня глаза слипаются, но я тогда не успею дописать часть завтра, делаю всё для вас, пушистики) Замотав ещё раз это всё дело бинтом он сел за руль снова и снова поехал. Посмотрим как что в мыслях у Помни. -боже, мне доверять ему или нет? Да, я понимаю то что он это сделал в алкогольном опьянении, но всё таки, а что если он сделает такое в без алкоголя?! Хотя, он меня успокаивал... Так нежно... Так... Приятно... Но а вдруг это всё специально? Что бы я угомонилась, а потом он снова начнёт меня насиловать? Мне его избегать или нет? Я запуталась... Ссс! Больно то как, сжёт что пипец.. кстати кто мне все эти раны заклеил пластырем? Кстати, а что по поводу того сна? Сон: была темнота, Помни стояла и смотрела куда-то в пустоту, повернувшись она увидела Альфреда и Джарльда, которые тихо подошли к ним. Они ехидно улыбались. -ты думаешь что ты сбежала от нас, и мы больше не вернёмся? Ошибаешься. Мы были в других тюрьмах. И благополучно сбегали в другие страны. А эта тюремка такая маленькая, что мы очень даже быстро оттуда угнали) да кстати, про эти сны которые тебе снились. Они не просто так, Помни) мы их делаем для тебя, что бы ты сходила с ума, твоя психика была не в порядке ещё в 4 года, у нас много инфы про тебя, да и те галлюцинации не просто так. Помнишь когда ты отползла в дальний угол? Это признак сумасшествия) мы будем сводить тебя с ума, каждую ночь. Ты будешь страдать, в конце концов, ты либо сделаешь суицид, либо мы будем развлекаться с тобой, когда похитим) хехехех) так же было с твоим папашей) он почти пов****ся, но не смог, тогда прислали за ним маньяка. Мы всегда следим за тобой, мы видим тебя, мы слышим тебя, ты не скроешься от нас) а пока что. Джекс, фас! Приказал он как собаке зайцу. Тот начал бежать к Помни сумасшедшей скоростью, добежав он опрокинул и начал долбить ножом во все части тела." Помни вышла из своего прошедшего "сна" она снова тяжело дышала, ей было старшно. Тут Джекс резко остановил машину. Он тяжело вздохнул. Увидев ещё одну струю крови. Он пошёл за бинтами. Помни посмотрела на свои запястья. -"кровь. Кровь.! Кровь! КРОВЬ!" Кричала она в мыслях. Она начал сходить с ума. Тут открыл дверь Джекс и начал заматывать руку Помни. Помни же за секунду сделало лицо, как будто она не сходила с ума. Замотав они поехали дальше. -таак.. Помни, тебе что-то снилось такое "плохое" в последнее время. -... -Помни, расскажи пожалуйста, это важно... -да... -что тебе снилось? -я... Н-н-не могу с-сказать... Мне п-плохо, когда в-в-вспоминаю это... -Помни, тебе придётся рассказать иначе будет хуже! -... Джекс уже начал выходить из себя. Он припарковался. -Помни! Да просто скажи уже наконец-то! Помни начала снова вспоминать по кускам этот сон. "-Джекс, фас!" -ДА, ПОМНИ, СКАЖИ ПРОСТО ЧТО ТАМ БЫЛО! Джекс сорвался на неё, он полез к ней, он хотел её ударить, когда он замахнулся, он посмотрел на Помни. Та просто задыхалась в слезах пошевелив всеми частями тела которые были заклеены пластырем. Из всех глубоких порезов и царапин началась лить кровь, она начала терять сознание. Бинта оставалась мало, по этому он взял Помни на руки и побежал в больницу крича. -ПРОШУ, ВРАЧИ, ПОМОГИТЕ ЕЙ, ЕЙ ПЛОХО. на них обратили внимание, и сразу же притащили тележку для перевозки людей. Её сразу же отвезли в палату. Через 30 минут из палаты где лежит Помни выходит врач. Джекс встаёт в надежде что всё хорошо. -с ней всё так то хорошо, но в её организм попало какое-то странное вещество, и мы не можем его вытащить, у неё повреждён глаз, и глубокие раны будут долго заживать. Сейчас вы можете к ней зайти, но прошу, не шуметь. -да, спасибо. Джекс быстро и тихо забежал в палату. Там лежала Помни которой снилось не очень хорошее. Снова. Она резко вскочила, что заболела голова. Она повернулась и увидела Джекса. -ты уже проснулась... Слушай, извини что тогда накричал на тебя, просто это было очень важно. Я.. я не хотел терять тебя. Этот Альфред не внушил мне никакого доверия, я так и знал то что он какой-то псих. Ты... Ты просто мне нравишься.... Вот и всё. Джекс отвернулся жоско покраснев. -Джекс, когда я была маленькой, где-то года 7-8, меня очень сильно избили родители, тогда я перестала чувствовать любовь, я знаю то что люблю мать, потому до 7 лет я чувствовала что люблю её, а с тобой мы знакомы всего 8 лет. И то, ты меня тогда буллил. Так что я не знаю что я к тебе чувствую. давай просто останемся друзьями? Джекс повернулся к Помни, та мягко улыбнулась, Джекс посмотрел грустными глазами на Помни, потом крепко обнял её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.