ID работы: 14137166

Красно-синие глаза...

Смешанная
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 178 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Помни вышла из больницы только на следующий день утром. Она была очень уставшей, потому что её мучали всю ночь кошмары. Тут подъехала машина. -Садись, малая. Помни натянула фальшивую улыбку. Она села с переди. -так. Вчера мы так и не договорили... Помни повернулась к Джексу, потом повернулась к окну. -эхх~ ладно расскажу. *Уже рассказала* Джекс был в шоке. -трудная ситуация... А. Они тебе запрещали говорить об этом? Помни вошла в ступор, может быть и говорили, но она не помнит. Тут ей вспомнился отрывок "скажешь, будет хуже" -твою мать... Тихо выругалась Помни. -что? Переспросил Джекс. -хехехехехех, ЭТО КАПЕЦ! Помни начала рыдать. Джекс быстро где-то припарковался что бы успокоить Помни. -Хэй, Помни, спокойно, всё хорошо... Он посмотрел на её лицо. -Джекс... НУ ГДЕ ТУТ ХОРОШО?! ОНИ ПРИДУТ КО МНЕ ВО СНЕ И БУДУТ СНОВА ***** ДОЛБИТЬ МЕНЯ НОЖОМ ВЕЗДЕ, И Я СНОВА БУДУ ВИДЕТЬ МОИ КРОВЬ К****И, ПОЛОМАННЫЕ ОТКРЫТЫЕ РЁБРА. МОЮ ОТРЕЗАННУЮ НОГУ... Я ТАК НЕ МОГУ ПРОСТО. Я ХОчу просто умереть... Дальше она перешла на шёпот что бы Джекс не услышал, но он всё прекрасно услышал. -Помни, ты не умрёшь, обещаю, всё будет хорошо! Тебе не придётся это видеть! Пожалуйста успокойс... Тут что-то запищало. У Помни было это до боли знакомо. Воспоминание: "-Папа, когда мы доедем? Скоро, доченька, скоро... Нервничал отец. -сколько примерно минут? Тут что-то запищало. -... Уже не сколько. Отец вышел из машины. И тут из леса вышли два мужика. Отец достал деньги, и дал им. Чел который забрал деньги пнул его в живот, и ушёл." Помни начала обрывисто и тяжело дышать, зрачки сузились. Тут вышли два мужика. -что за... -Джекс, только не выходи из машины прошу!.. -ладно. Человек постучал по окну. Джекс открыл. -здраствуйте, чем могу помочь? -здравствуйте. Тут человек достал пистолет направив на Джекса. -можно девушка выйдет? -ааэ... А вы не будете проверять ей вреда? -нет, что вы... -Помни, выйди из машины пожалуйста, они как бы... Добрые. (?) Повернулся Джекс к Помни. Помни нехотя вышла. Девушку повели куда-то за дом. Джекс тихо вышел из машины взяв с собой маленький канцелярский ножик. Подойдя ближе он прислушался. -и так, тебе же сказали не рассказывать, ПОЧЕМУ ТЫ РАССКАЗАЛА?! Человек приложил к шее Помни нож. Тут послышался из-за угла шорох. Другой человек подошёл проверить что там. И из-за угла вытаскивают Джекса. -твою мать, убежать не успел. Выругался Джекс. Его толкнули об стенку. И тоже приложили к горлу нож. -убей его, он нам мешает! Приказал человек. POV Помни Я представила как он будет лежать в крови на асфальте... Мне стало не по себе, я не хочу что бы на моих глазах помер человек, да и тем более мой друг. Помни выходит из своих мыслей и видит как у неё в руке нож. -А! ТВОЮ МАТЬ, ПОЧЕМУ У МЕНЯ В РУКЕ НОЖ?! ПОЧЕМУ Я В КРОВИ?! Помни отшатнулась назад посмотрев на себя потом на Джекса. Он был испуган. -что произошло? У Помни полились слёзы. POV Джекс Помни снова задумалась. Стоп. Что с её зрачками, что за каракули вместо зрачков? Два движения и два человека уже лежат на асфальте, истекают кровью. Помни стоит с ножом смотря на него и поворачивая. -Помни, всё х-хорошо? Неуверенно спросил я. -А! ТВОЮ МАТЬ, ПОЧЕМУ У МЕНЯ В РУКЕ НОЖ?! ПОЧЕМУ Я В КРОВИ?! она посмотрела на меня испуганными глазами. -что произошло? У Помни полились слёзы. POV джекс закончился Джекс подошёл к ней и обнял. -Помни, давай просто поедем домой? Та кивнула. Доехали они благополучно. Они вместе вошли в квартиру. Помни было страшно, а вдруг они спрятались где то в её комнате? -Джекс, мне страшно. Посмотрел на Помни. А потом в темноту рядом с комнатой Помни. -а что там страшного? - а вдруг они в темноте спрятались? -аа точно, забыл... Ну пошли. Джекс устало вздохнул. Войдя в комнату на столе лежал листок. Обычный листок. Но Помни сегодня не рисовала, и не ложила бумагу на стол. Но они не обратили на эту бумагу внимания. -ну видишь здесь нету нечего страшного. Ладно я пошёл спать. -хорошо. Через пару часов проснулся и Джекс В холодном поту. Помни вышла попить воды. -а ты чего такой... Потный.. -да так... Сон не из лучших приснился. -расскажешь? -аааэммм. Давай потом, хехех? Глупо улыбнулся Джекс. Ему тоже запретили рассказывать. -я... Покушать приготовила... Тут... Макароны с сосисками. Будешь? -нет.. спасибо... Не хочу.. -хорошо.. тут Помни зарыдала.. -что? Что не так? -да нет. Всё н-нормалено просто... Такое бывает то что слёзы у меня текут сами. -л-ладно... Я пойду... Джекс ушёл в свою. Комнату. Помни же просто с дрожащими руками резала помидорчик(мм, ням ням). Она посмотрела сначал на помидор, потом на нож. Потом на руку с маленькой царапиной из которой начал течь кровь. Странно то что она не почувствовала боль. Она уже доставала пластырь, но он вывалился у неё из рук. Голлюцинации, её тело было не возможно держать. Она упала. Куча шума в ушах и чьих-то голосов. Вместо зрачков каракули. Тут кто-то постучал Другая Помни открыла дверь. Там был какой-то тёмно кожий. (я не буду оскорблять тёмно кожих в своих фф, потому что: 1) это плохо 2) читатели могут быть тёмно кожими) -Привет, чем могу помочь? Он взял нож из кармана, и начал нападать на Помни. Та увернулась открыла валкон и выкинула его. -Главное что бы ни кто не заметил. И их не заметили. Чел просто благополучно сдох. Всё подумали то что это от ножа. (Лол, да они тут тупые) Другая Помни повернулась и увидела Джекса. Потом каракули превратились в зрачки. И Помни упала. -аааай... Голова... Помни тяжело дышала. Джекс быстро достал таблетку от головы и набрал в стакан воды. Он дал это Помни. Помни чуть чуть полегчало. -что это было? -всмысле? -типо, кто приходил? Что означает "главное что бы ни кто не заметил"? Кого ты заперла в на балконе? -чего, но я не чего не помню. Джекс сделал бровь ровной полоской, зашёл на балкон и посмотрел. Там внизу была полиция с каким-то подростком с ножом воткнутым в рёбра. -Помни... Это ты делала? Помни посмотрела вниз. -о боже мой... Что это? Тут у Помни начались снова галлюцинации и каракули вместо зрачков. -это сделала я) -всмысле? Помни ты нормальная? Что с твоими зрачками? -оу, братан, я не Помни технически, но я в её теле. Я защищаю её, помнишь та хрень про которую говорил врач? Это была я) улыбнулась та. -так как тогда тебя зовут? -ммм. Не знаю. Можно назвать Экзи. -ладно, хорошо. Ты можешь вернуть Помни обратно? И она об этом знает? -да и да)сейчас верну подожди) Экзи закрыла глаза и открыла, зрачки были нормальными. -я так поняла то что ты уже знаешь? -да. -ну это хорошо, скрывать больше не могу. -ты скрывала это от меня? -да... Я не знала как ты на это отреагируешь... -ладно, пошли спать уже поздно. Помни тяжело вздохнула. -всё хорошо, Помни. Джекс снова обнял Помни. -"ей так сейчас тяжело..." -поспишь со мной?.. Спросила Помни упираясь ртом об плечо Джекса. Джекс же сначала засмущался (😏😏😏) потом сказал: хорошо. Естественно он не будет упускать такой шанс (о боже я впервые написала 3 страницыыы) она легла в одежде, потому что она уже привыкла в ней спать, тогда когда она ещё со своей мамой была. (Да кстати у неё было 2 папы, один папа в этом городе умер, а другой избивал жоска) джекс же снял только футболку и лёг к ней. Помни быстро заснула а Джекс от смущения не мог заснуть, в итоге он тоже через время заснул обнимая Помни. У Альфреда с Джарльдом. -странно, ты точно подключил сон? -да -почему тогда он не идёт? -не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.