ID работы: 14137166

Красно-синие глаза...

Смешанная
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 178 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Кароче, прошло пару дней, кроме кошмаров нечего не было, Помни наконец-то почувствовала что-то вроде симпатии(магия люпвиии😍🪓💗). Но появились 2 так сказать Су**, которые по уши влюбились в Джекса. И они начали ревновать Помни с Джексом. По этому решили избавиться от Помни. Джекс собралмя на экскурсию. -Малая, жду тебя в коридоре. -хорошо! Джекс вышел и тут встретил эти две девушки. -Привет, Джекси, знаешь что мы нашли? -ну эм... Что? -ты только не расстраивайся... Джекс посмотрел в телефон блондинки. (Да это была блондинка и брюнетка). Там была Помни. Это был подвал. Тот человек который снимал это был видимо охранником, он снимал с камеры наблюдения. -Так вот, я привела тебя сюда подальше от Джекса что бы по обсуждать его. Кароче, мне кажется ты его не навидишь это так? У Помни сжался кулак. -Я ЕГО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, ОН МЕНЯ З@Е***! Я ЕГО ПРОСТО НЕНАВИЖУ. ПОМНИ КИНУЛА КАКОЙ-ТО СТУЛ, ЧКТЬ НЕ ПОПАВ НА БРЮНЕТКУ. -ТАК ЕЩЁ И ВТЮРИЛСЯ В МЕНЯ?! СНАЧАЛА УНИЖАЕТ, А ПОТОМ ВЛЮБЛЯЕТСЯ?! Я ЕГО НИ КОГДА НЕ ПОЛЮБЛЮ! ЧТО Я ЕЩЁ ДУМАЮ?! ОН САМОВЛЮБЛЁННЫЙ ИДИОТ! Я УХОЖУ. видео закончилось. У Джекса покатилась слеза. Он снова втюрился в кого-то и снова его предали... Тут вышла Помни. -Джекс? Всё хорошо? Почему ты плаче... -УХОДИ! -чт... -Я СКАЗАЛ УХОДИ! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! У Помни потекла слеза, потом следующая. Она посмотрела на Девушек. Они улыбались. "Наконец-то она отстанет от него!". Помни побежала в женский WC. Облокотилась об дальнюю стенку. Слёзы текли не останавливаясь. Снова. Воспоминания: "когда Помни наконец-то почувствовала любовь в 13 лет. Она решилась признаться. -Привет, Костя, я хотела сказать то что ты мне нравишься, и ты тоже наверн... -Чего?! Что бы я! С тобой! Ты в курсе то что Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! уходи, прыщавая! Он дал посщёчину Помни. Помни плакала у себя дома. Родителям это надоело. По этому избили. Она рвала волосы. Слёзы текли ручьём. Она не может больше плакать. Она устала. Так она ещё больше попортила себе психику." Тут послышалось открывание двери. Она посмотрела там были эти две су**. -Хаха! Теперь, тебя больше не любит Джекс, смирись с этим! Они взяли её за волосы. И со всей силы кинули её об стенку носом. Из носа сочилась кровь. Разум затуманился. -О боже! Она такая уродливая! Да и отключилась походу! Валим пока нас не спалили! Девушки убежали. Через пол часа. В WC заходит Рагата. -ПОМНИ! БОЖЕ! КТО С ТОБОЙ ТАКОЕ СДЕЛАЛ?! Она взяла Помни на руки и понесла в мед пункт. Всё оборачивались и смотрели на девушку. Кроме Джекса. Ему было всё равно на неё. Тут в медпункт забежала Рагата. Крича медсестре и медбрату что тут ЧП. С девушки сразу же убрали кровь. Всё продинфицировали и замотали нос. После девушка проснулась из-за очередных кошмаров. -"Где я?!" Всё было размыто. Она не могла дышать по этому дышала ртом. Она повернулась и увидела обеспокоенную Рагату. -О боже! Помни! Ты как? -а... Нормально... Что с моим носом? -ты его поломала. Скажи, что случилось? -а... Ну там были две девушки. Они улыбались. Они стукнули меня об стенку и... Всё... А кто это я не видела... Рагата крепко обняла Помни. -здравствуйте, я вижу вы проснулись. Сегодня вы не пойдёте на экскурсию, вы уже опоздали. -а... Ясно. Хорошо... -ладно, я пойду тогда.. -я тебя провожу! Сказала Рагата. -всё оборачивались, смотрели и шушукались при виде Помни, она не любила столько внимания в свою сторону. Дойдя она сначала испугалась, вдруг Джекс там окажется. А точно, он на экскурсии. Она вошла в квартиру. -ладно, Помни, я пойду, а то там я не довязала. -хорошо. Дверь закрылась. Помни обернулась было пасмурно. Она подошла к окну и посмотрела в него. пошёл дождь. Там стоят ребята в капюшонах и в дождевиках. Помни посмотрела на Джекса. Джекс повернулся и посмотрел на его с Помни окно. Он увидел там Помни после показал злую гримасу. Помни испугалась и закрыла окно. Она пошла к себе в комнату. -я обещаю что больше не буду не с кем дружить кроме Рагаты!.. (Дальше поехал какой-то суецид) День 1 Я сижу в своей комнате. Я не выйду из неё! Я не хочу сейчас видеть Джекса. День 2 кто-то подложил тарелку с едой мне под дверь. Я её лишь забрала себе, но не ела. Вдруг там отрава. День 3 СНОВА ЭТИ КОШМАРЫ Я ТАК НЕ МОГУ день 4 Сегодня я умру. ... ... ... -эти две девушки... Я ИХ НЕНАВИЖУ! ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С ПОМНИ! Помни побежал искать Помни. "ПОМНИ, ТОЛЬКО ПОСМЕЙ!" ... Джекс пошёл в свою комнату. Ему написала Зубл. -Джекс! Это срочно! Ты же там поссорился с Помни, так? -да. -ЭТО НЕ ПРАВДА! Я НАШЛА ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ТЕХ ПОРШИВОК! ТАМ ПРОСТО СТРЯЛА МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА, ОНА И ГОВОРИЛА ТО ЧТО КЙ СКАЗАЛИ! открыть файл. Джекс всё просмотрел. -твою мать! Джекс побежал к Помни в комнату. Там волялся какой-то маленький окровавленный нож и открытый дневник. Джека всё прочитал. -эти две девушки... Я ИХ НЕНАВИЖУ! ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С ПОМНИ! Помни побежал искать Помни. "ПОМНИ, ТОЛЬКО ПОСМЕЙ!" Он вышел на улицу. Там дети кричали и плакали, указывая пальцем на крышу дома. Она там стояла. Уже закрывала глаза. Хотела сделать шаг. Джннкс быстро побежал на крышу. -ПОМНИ, СТОЙ! Она повернулась, не кдержав равновесие, она полетела вниз. Крики. Всё замедлилось. Такое чувство что это будет длится вечно. Но он успел он схватил её за руку. -ПОМНИ, ПРОШУ ПРОСТИ! ЭТИ ДВЕ СУ***Ы ОБМАНУЛИ МЕНЯ! Эти две девушки стояли внизу, и уже пылали от злости что он всё таки всё понял. Помни посмотрела вниз, потом наверх. Она хотела убрать руку, она потянулась к руке. Но Джекс среагировал. И поднял её. -зачем?! Я хочу туда! Она начала тянуться обратно, но у Джекса была настолько сильная рука, что она не могла выбраться. -Помни, а я хочу быть с тобой! У Джекса покатилась слёзы. Помни попала(или как там) в ступор. Взади стояли две мрази. Они хотели скинуть их. Они так и сделали. Джекс и Помни полетели вниз. У Помни появились каракули. -сори, за отступление, о боже мой, чо случилось? Экзи схвпьила руку Джекса и они упали в чьё-то окно. Там сидела Рагата. Каракули сменились на обычные зрачки. -О БОЖЕ, РЕБЯТА, ВЫ ЧТО УПАЛИ С КРЫШИ. -да. Помни просто заснула. Джекс дотронулся да неё, она была такая холодная. Джекс обнял её. Помни стало тепло что она впервые за 4 дня улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.