ID работы: 14137166

Красно-синие глаза...

Смешанная
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 178 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Да что не так с этим тупым компьютером?! Возмутился Джарльд. -Нифига не работает! То он показывает сны, то нет! Аргх! -не горячись ты так, милый. Подошла к нему та самая брюнетка. -обязательно всё получится, просто надо нажать на эту кнопку! Брюнетка нажала на какую-то кнопку. Что у Помни начались ужасные кошмары. Помни начала ходить во сне, она держалась за голову билась об стенку. Много голос. Голоса. Она вышла в коридор. Видения. Куча крови. Она зажмурила глаза. Упала. Появились каракули. Но уже не чёрные, а красные. Джекс выбежал из комнаты. Заметив на полу Помни он подбежал к ней. -Помни, что произошло? Он поднял её голову. Красно голубые глаза и улыбка сумасшествия. Помни поднялась взяв нож и порезав вену. Сочилась кровь. Она посмотрела на Джекса с удовольствием. После воткнув его в руку и вытащив. -... Ой! Блин! -Помни, что это было? -оуу. Вообщем. Оказывается то что у меня другого цвета глаза. И та мне были практически 15 лет эти линзы. Из мне вставили как-то. Но эти глаза означали "Арлекино", а в древние времена означалось что это навыки убийства и всё такое типо ведьм. И нас сжигали, что бы мы якобы не захватили мир, мы на самом деле хорошие, просто люди этого не понимают. И видимо, либо папа либо мама обладает такими же глазами. Только прошу не говори не кому! -ты что я не буду... Просто потом не режь себе руку. Он указал на окровавленную руку. Помни пискнула. Достала новые бинты. И заматала. -что же... Я теперь не смогу писать в мой личный дневник, долгое время. -а когда ты поняла что у тебя глаз такой? -ну... Во снах. -тебя не снились сегодня эти кошмары? -нет. Снились. Правда обрывками. Если честно то я чуть не сошла с ума, хехех... Там было много крови. -да я если честно тоже. Тут послышался какой-то крик.-что это там? -не знаю, пойдём проверим? -ладно... Помни и Джекс тихо вышли из квартиры. Все спали. Крики доносились из подвала. Они подошли к нему. И тихо вошли. Там был... Джарльд Альфред и эти две девушки?! Что за?! Их же... Лук точно... Они забыли позвонить в полицию по поводу этих девушек. -ЭЛИЗАБЭТ?! ТЫ ВООБЩЕ ЧТО ЛИ КРЫШЕЙ ПОЕХАЛА?! ЭТО НЕ ОКОНЧЕННЫЙ ПРОЕКТ! ОНА МОГЛА БЫ ТАК ВООБЩЕ НЕ ПРОСНУТЬСЯ! ОНА НАМ НУЖНА ЧТО БЫ ОНА АКТИВНО СТРАДАЛА, А НЕ ЧТО БЫ ЗАСНУЛА НА ВСЕГДА! ТАК ПЛАН РАЗРУШИТЬСЯ! Тут рядом упала швабра. Всё обернулись. Альфред кивнул Джарльду что бы тот посмотрел что там. Так как было не куда бежать, она просто попытались спрятаться в тени. Но Джарльд их заметил. -ах вы мрази. Он был достаточно сильным что бы за шиворот взять Джекса. Он кинул их на лестницу и те покатились вниз. Помни стукнулась больной рукой очень сильно что у той она сильно заболела. К ним подошли Альфред. -так, так, так... Кто это тут у нас? Помни и Джекс. Альфред потянулся к Помни. Он взял её за больную руку. Джекс тоже не промах, и тоже взял за руку и начал тянуть к себе. -отпусти. Серьёзно сказал Альфред. Джарльд достал пистолет направляя на Джекса. Помни же заметила это. Ей стало страшно. Джекс не отпускал, да пусть он сдохнет, он не отдаст её, но это бессмыслица. Пуля полетела на него. Помни испугалась. Она не хочет что бы друзья пострадали или же не из-за этого? Зрачки стали красно голубыми. Она быстро выбралась из сильной схватки Альфреда. Сделав шаг со скоростью света. Она оказалась по правую руку от Джекса(была по левую) пули не где не было. Она была в руках у Помни. -хм. Зевнула Помни смотря на пулю. Она посмотрела на Джарльда своими бесчувственными глазами, которые хотели зарезать его. Она сделала шаг. И оказалась сзади Джарльда, она коснулась пальцем его шеи, и тот полетел в стенку. -оуу, и об этом мы тоже знали. -что, только что узнали? -мы и до этого убивали таких как ты. -... Помни задумалась. -"странно, не ужели в этом мире есть ещё люди с красноголубыми глазами? Потому что насколько я помню, все мои родственники живы." -ПОМНИ! Помни повернулась к Джексу. И увидела нож перед собой. Он даже дымился потому что его сильно кинули. И из-за такой скорости вся пыль поднялась на верх. -о фу, вы тут вообще убираетесь? -что за?... Как? -эммм. Не знаю? Помни отшвырнула нож куда-то в сторону. К счастью для Альфреда у него был баллончик с какой-то житкостью, которая ослабляла красно-глазых. Он достал её и попшикал на Помни. -что? Что эт. Помни начала кашлять. Из-за сильного кашля она упала на пол, готова была потерять сознание. Но к ней подбежал Джекс. Вынув из кармана концелярский ножик. -иди ка ты н####. Помни потеряла сознание. Джека положил голову Помни на своё плечо, отползая в бок потому что девушки не давали отпалзти назад. -ну вы попали конечно, ПХАХ. За смеялись девушки. Тут проснулся Джарльд, он был зол на Помни. Он подошёл к Джексу. Не смотря на то что Джекс пырнул его в ногу. Ему было всё равно он вырвал Помни из рук Джекса и швырнул в какую-то клетку. Подошёл к клавиатуре, хотел нажать на не продолженный проект. -ДЖАРЛЬД! ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ?! Альфред нажал на какую-то кнопку и Джарльда стукнуло током, и он упал. Пока Джекс отвлёкся Альфред взял его и кинул в клетку дальше подошёл и привязал их к цепи. Дальше он подошёл и включил очередной кошмар. Они видели что происходит в голове у Помни. -почему именно я? Спросил Джекс поглядывая на Помни. -почему вы упоминаете меня во сне? -потому что, мы знаем её чувства и понимаем, а она нет. Мы используем тебя что бы неа прекратила тебе доверять. Сказал Альфред. На него посмотрела брюнетка, а точнее Элизабет , а после переключилась снова на Джарльда, она что, любит его? Она держала его руку С опечалены и глазами. Дальше во сне случился не самый приятный момент, но он повторяется в каждом сне, убийства. Помни начала поворачивается то в одну, то в другую. Джекс дотронулся до руки Помни и она сразу же проснулась. Она отодвинулась в самый дальний угол. Тяжело и часто дыша. Брюнетка посмотрела на неё. -"я не очень люблю насилие и издевательство, да это прикольно где-то, но если бы на этом месте была бы я ..." Тут Элизабет встала и посмотрела на экран. На столе лежал ножик, она взяла ножик и воткнула в Альфреда. Блондинка подбежала к Альфреду который истекал кровью. -ЭЛИЗАБЭТ, ВОТ ТЫ С### ! Элизабет нажала на кнопку и выпустила ребят. Тут появилась девушка, довольно весёлая. У неё были длинные белые волосы, кожа белоснежная😍, и она была вся белая. И были маленькие клычки. -ну чо, голубки, погнали. Джекс взял Помни на руки, и те полетели со скоростью света в свою квартиру. А Эдизабэт убежала, она не хочет больше с ними связываться. Она уехала из города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.