ID работы: 14137166

Красно-синие глаза...

Смешанная
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 178 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Помни сильно утомилась за это время. По этому целый день лежала в постели. Разве что выходила в ванную. К ней частенько приходил Джекс. Он приносил либо еду, либо что-то ещё. Помни не могла заснуть так как ей не хотелось. К ней заходила ещё и Рагата с Экзи. Всё таки Помни рассказала обо всём Рагате. Помни так и не сходила ни на одну экскурсию. И вот все эти оставшиеся 3-5 дней прошли хорошо, без происшествий. И вот, последний день. -Помни! Просыпайся! Собираемся! Нам через 3 часа выходить! -мгм! Промычала Помни вставая с кровати. Веки было не раскрыть так как вчера не очень то и спалось, Помни заснула только в 4 часа утра. (Ну бывало такое у каждого, мне кажется) Помни вышла из комнаты и сразу упала. Так как она врезалась в Джекса, который шёл в ванную что бы забрать свой шампух с черникой. А самое главное, что Помни оказалось снизу зажатой руками Джекса, они были в 2 сантиметрах от губ. Джекс был полностью красный и спелый помидорчик. Помни захохотал. -Джекс, ты такой милый когда смущаешься. Даже Помни немного смущалась. Джекс нечего не ответил кроме как встать и отвернуться. -"О БОЖЕ, ТВАЮ МААААТЬ! ОНА ТАКАЯ МИЛАЯ КОГДА УЛЫБАЕТСЯ, БОЖЕ ОНА БЫЛА ПОДОМНОЙ, ААААААААААА!" -Джекс? Всё хорошо? -всё, пучком! Он показал палец вверх а затем у него потекла кровь из носа. (Из-за перегрева) -Джекс, у тебя кровь из носа. Джекс снова упал. -"Я НЕ МОГУУУ, ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ ОНА ТАКАЯ МИЛАААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЙАЙАЙАЙАЙА!" -Джекс! Поднимайся! Начала тянуть его за ногу Помни. Она еле как положила Джекса на кровать. Помни взяла вату из аптечки сделала в трубочку и сунула в нос Джекса. Джекс всё это время бормотал что-то себе поднос. Когда Помни сунула в нос вату, Джекс пробормотал: Помничка, подойди поближе😍 -куда ещё ближе, я ща тебе в грудь упаду. Джекс взял за подбородок и... Поцеловал😍 он сделал это быстро. -ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕКС, ТЫ ПИДАР -а тебе что не понравилось? Грустно спросил Джекс. -Э. Что? Хэй, вообще-то понравилось... Но это было не ожиданно. Джекс встал и поцеловал ещё раз. Помни начала немного смущаться. -"ТВОЮ МААТЬ, Я ЕЁ ПОЦЕЛОВАЛ, И ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ, ААААААААА, ТРЕВОГА, МОЗГ ПЕРЕГРУЖЕН!" -"мм, кстати у него губы вкусные(биг тести)" Джекс снова поцеловал Помняшку. Помни решилась тоже поцеловать. (Люди, я не спец в любовных делах, я спец в войнеее) -"о боже, теперь она меня поцеловала... И ВСЁ ТАКИ ЭТО МИЛООООО, ЧО СА МНОЙ?!!!!?!??!" Тут кто-то постучался, и открыл дверь. Это был королёр. Он увидел как Помни и Джекс смотрят на друг друга при паре сантиметров. И Королёр тихо закрыл дверь. -ЕССС! Я ТАК И ЗНАЛ ТО ЧТО ОНИ ПОДЗОДЯТ ДРУГ ДРУГУ! ЙЕЕЕЕЕЕ! Пойду Рагате расскажу! Королёр подошёд к двери квартиры Рагаты и кого-то там ещё, (уже не Помню) Рагата открыла дверь. -Рагата, Помни с Джексом свелись! -УРААААА! Я ТАК И ЗНАЛАААА! ГО ПРАНКАНЁМ? -ГО Джекс целовался с Помни в страстном поцылуе, и тут врывается Королёр с Рагатой с той самой песней для влюбленных, или как там. Ну там это типо джасс если не ошибаюсь. Джека и Помни разорвали поцелуй. Рагата начала ржать и задыхаться. -ХАХАХАХАХПАХПХАХПХАХАВХАХПХВХПХВХПХХПХВПХВХХАВЭЭПХВХМХВЭАЫЭАХ! ржёт Рагата. Помни весело улыбнулась. А Джекс.... -Б****, Рагатка, з*****ь! Весь смущённый Джекс выгнал Королёры с Рагатой в коридор. А песня всё ещё играла за дверью. -ну... Что получается... Мы теперь встречаемся? -...) Джекс луыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.